Т-Банк
Банки
АО ТБанк
Маринич Максим
Конечно, было бы приятно, если бы деньги по акции приведи друга сразу давали, а не когда друган начнет счет активировать. А так ждал почти 2 недели, думал, уже и не придет никаких денег. Вот, наконец то пришли вчера. Отчитываюсь, что все работает.
Симона Челпанова
Поддержка отличная у банка т, по оформлению самозанятости проконсультировали внятно. По начислению и вылате налогов была непонятка, и по личному кабинету в этой связи тоже.Теперь вопросов нет, регистрационную заявку отправила, заполняла самостоятельно.
Наталья Демина
Худшая компания, контора!!!! Сначала заманивают а потом без предупреждений списывают деньги и отписываются якобы где-то у них прописано а вы сами должный найти посчитать все, просто 10-20-30т как с куста отлетели, для матери одиночки это ней оверно огромные потери
Кристина Ермолова
Большое спасибо техподдержке, котрая перевыпустила за день мою карту, после того, как ее проглотил банкомат другого банка!
Елена Новикова
Реклама мне прям «очень» нравится: стоит человек, который уже 10 лет с т-банком и ему «типа» пришел кэшбэк 10% на ЖКХ и тд….. И тут же: оформите карту, новым клиентам кэшбек 10% на ЖКХ и тд…. Такие вруши…. В каждом слове….. на каждом шагу лишь бы соврать и обмануть людей👏🏼👎🏾
Пелагея Борисова
Хороший вариант лично для меня перекантоваться до зп на продуктах, например. Есть небольшой кеш/бэк. Если часто покупать через кредитку он будет больше. Одобряют хорошо.
ВБ
Вадим Бирюков
Огромное спасибо за оперативную доставку кредитки, мне нужно было очень срочно. Просил привезти прямо на вокзал. Курьер приехал вовремя, не задержался, для меня это было важно, потому что я уезжал на проходящем проезде, а стоянка всего 15 минут. Еще раз спасибо за точность.
СХ
Светлана Харченко
Стала клиентом Т-банка год назад, еще ни разу не пожалела. Карта бесплатная, ни чего за нее не плачу. И карта мега классная, только ради кэшбэка можно было завести. Но там еще много чего есть интересного, подписка еще классная. Недавно оформила, теперь повышенный кэшбэк собираю, неплохо получается.
КС
Катя Ситникова
Спасибо сотруднице Алине, она помогла мне разобраться с картами. Я потеряла свою любимую блэк и сразу ее заблокировала, а без карты мне никак, она у меня вообще единственная. Алина помогла мне открыть виртуальную карту, пока пластик не привезут. На следующий день рассчитывалась, а вечером уже карточку привезли. Спасибо что так быстро, не люблю я эти электронные штучки.
ВП
Вика Петрова
Сегодня в очередной раз подняли лимит по кредитке, как и обещали если буду активно пользоваться и не уходить в просрочки. Приятно что банк выполняет свои обязательства перед клиентами. Я правда тоже слежу за сроками и очень серьезно, для меня выйти за рамки льготного периода недопустимо)
Дмитрий Селезнев
Взял кредит сегодня просто, ставка высоковата конечно, но сразу все прописано и оператор еще дополнительно все объяснила прям по пунктам.
Егор Калачев
В очередной раз Т-Банк поступил по-человечески. Возникла проблема с чеком, там как-то некорректно отображались покупки, за которые мне должен был прилететь 100% кэшбэк, только поэтому и покупал. Написал в поддержку, что не начислили. И проблему тут же решили. Сделали корректировкой баланса, деньги мне сразу пришли на счет карты с которой оплачивал.
Степан Мешков
Передаю привет и большую благодарность представителю Андрею на Калине! Спасибо большое, что подождали и я все-таки смог забрать кредитку! Не получилось вырваться пораньше на обед как планировал, в итоге Андрей меня 15 минут примерно прождал! Спасибо что дождался!
Олег Суслов
По карте банка кешбек рублями приходит, а не баллами непонятными. У меня в месяц меньше тысячи не разу не получалось. Обычно больше. И это при том, что трачу как и обычно, не особо много.
КТ
Кирилл Трофимов
Классное приложение у Тинькофф. Очень много всего, но при этом вообще не перегруженное. Пользоваться реально удобно. Я много чем пользовался вплоть до того, что кредит через него оформил. Все работает.
ЛД
Людмила Доронина
Уже несколько лет вообще не пересекаюсь со специалистами банка в живую. Не то, чтоб я их избегаю)) Просто все получается сделать онлайн. В том числе брокерский счет я открыла онлайн, без встречи с представителем, eSIM так же оформила онлайн. Удобнее так на самом деле. Что не надо по каждому поводу время тратить на поездки и даже на встречи с представителем.
Джафар Агачиев
Хорошее обслуживание
Тимур Николаев
Получил огромный кешбек за месяц, больше 5 тыс! При этом картой Тинькофф банка только 3й месяц пользуюсь. Я видел, что столько насчитали, но до последнего не верил все равно, что столько начислится. И вот сегодня все скопом пришло, просто супер кешбек вышел!
Вадим Молчанов
Спасибо поддержке Тинькофф! Помогли решить проблему моментально в магазине. Которую я сам же и создал. Не мог расплатиться, потому что сам же поставил лимит и забыл об этом. Хорошо что специалист их быстро разобрался и подсказал…
Артём Андреев
Спасибо за быстрое решение вопроса по кредиту без бюрократических проволочек. Тинькоф не требует никаких справок, нужен только паспорт и снилс. Не первый раз обращаюсь к ним за кредитом. Каждый раз все очень быстро. Жаль что проценты сейчас везде сильно выросли из-за роста ключевой ставки.
xD
Плохой банк.
Оксана Одинцова
Скорость работы и сервис банка впечатляет, оформила карту, привезли на следующий день вечером, спасибо
Боев Саша
Клиентом стал всего год назад, но дебетовая карта радует разнообразием опций. Получал по ссылке знакомого и не плачу за обслуживание. Скрытых комиссий, накруток нет в принципе. Накопленные бонусы с покупок приходят в конце месяца в рублях. Голова не болит, куда их поменять, как с баллами. Для бесплатных переводов в другие банки лимиты высокие.
Максим Киреев
Искренне рад, что в 2017 году решил стать клиентом Тинькофф, с тех пор банк становится только лучше. Новые продукты, современные технологии, всем доволен, особенно в плане работы над безопасностью молодцы, борятся с мошенниками
ТМ
Твоя Мечта
самый продвинутый банк в этой стране, не надо никуда ходить, управляю картами со смартфона