Главхозбаза
4.3
4.3
ТЛ
Таня Литвинова
Отличное место, где есть всё и цены дешевле, чем в магазине
РШ
Роман Швед
Отличная оптовая база, брал ОСБ, утеплитель, войлок, бочки и многое другой. Цены оказались ниже чем где либо,ОСБ вообще лешего получилось, условия были за наличку. Спасибо
СМ
Степан Мадаев
Отвратительный магазин!!! 23.08.2025г. в 14:00 купили очень много товаров, попросили сделать оптовую скидку т.к. забыли скидочную карту в машине. Кассир Кобзун Галина Михайловна в грубой форме отказала. Нашла нас в базе оптовиков, но скидку все равно делать отказалась! Хотя до нас людям без карты спокойно все оформила. Настоятельно НЕ рекомендую данный магазин!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Хочется уточнить, что скидочных карт в нашем магазине нет, ски…
Виктория Степанова
И правда кому то делают скидки а кому то нет, и спросили зарегистрированы мы или нет, в итоге скидки нет. Цены да правда дешевле чем в других магазинах, мама вписывалась с магазином на авито и ей сказали что когда будете покупать то на кассе сказать что с авито и будет скидка, но не правда, её нет. 5 звёзд только потому что выбор большой.
Роман Романович
Магазин не плохой, выбор большой. Но женщины в зале все грубые, спросить ни чего не льзя грубиянки,обьяснить ни чего не могут, а после кассы, вообще всё желания пропало больше приезжать в данный магазин.
Лидия Кулинова
Регулярная проблема с ценниками, но выбор очень хороший.
Александр Грушевский
Крутой магазин-склад, цены приемлемые и товар разнообразен. Товар лежит на стеллажах , всё можно посмотреть и оценить. Вообщем магазин хоршоий
Den GUDVIL
Отличный магазин , цены ниже чем на WB
Константин Константин
Хороший магазин. Всегда можно найти то что нужно. Цены тоже полностью устраивают
Елена Иванова
Странная контора! Кому-то делают скидки, а кому-то нет. Это определяет кассир на кассе? Если вы работаете для предпринимателей, не отпускайте тогда физ.лицам товар. Прошлый раз были, сделал кассир скидку, в этот раз другой кассир отказал. Больше нет желания что-то приобретать в данном месте .
A Sova
Большой магазин, есть все
Lina Berezina
рекомендую!!
Nastya Ostrouhova
очень хороший магазин, советую посетить консультанты очень вежливые и добрые
폴벨
폴린 벨랴니나
шикарный магазин 🔥
Вадим Авдеев
Отличный магазин, рекомендую
Daria Laperdina
Отличный магазин!!! 10/10
Максим Вырезков
Все гуд, все класно прекрасно, каждый день там бываю, касирши хорошые женщины, товара много есть где разгуляться, спасибо за этот прекрасный магзин
BК
Bалерия Казмеришина
магазин очень хороший , приемлемый , цены адекватные , очень приятные продавцы , самое главное хорошо выполняют свою работу.
СГ
София Губина
магазин просто супер, купили с родителями миксер, консультанты помогли выбрать и подсказали какой лучше, мы очень довольны, придем еще)
Никита Медведенко 🦁
Очень хороший магазин, советую всем будущим покупателем, цены приемлемые и адекватные, качество товара на высоте, очень приятные работники магазина, всегда помогут, поддержут, всем советую 💗
Никита Медведенко 🦁
Алинка Свиридович
Отличный магазин! Персонал очень хороший. Купила блендер, помогли подобрать. Приду еще с удовольствием
ДШ
Дарья Шефер
Отличный магазин, добрый персонал, хорошое обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
СВ
Снежана Валерьевна
5, очень хороший магазин, хорошие и качественные товары, дружелюбные продавцы,всегда помогут и подробно обьяснят все что будет непонятно
Моника Нерсесян
Магазин супер, качество товаров на высоте, как и обслуживание. очень нравится, закупаемся только там!
Дарья Первушкина
Очень хороший магазин, который может оправдать ожидания любого потенциального покупателя! Все в нем понравилось, начиная от дизаина саита и заканчивая качеством товаров.
Kristina Burnashova
Очень нравится данный магазин. Огромный выбор, доброжелательные сотрудники, готовые всегда помочь при выборе товаров.
Александр Тоторов
Был в данном заведении впервые, и что удивило: 1. Ассортимент - приличный, есть из чего выбрать; 2. Цены - цены приемлемые, но непонятная лично для меня система, на какие цены нужно ориентироваться при принятии решения о покупке. Взял с полки, по одной цене, на кассе выяснилось - что цена другая. 3. Персонал - вообще отдельная история. Хамят, грубят, ругаются, покупателей не замечают, своими делами занимаются. Так ведь они наоборот все должны делать для покупателя, ведь так? Если завтра покупатели перестанут к Вам ходить, и работы тогда не будет. Парадокс. Больше точно не пойду, и никому не посоветую.
Евгений Баяндин
Был впервые, но всё понравилось. Огромный выбор товаров для дома и отдыха. Персонал поможет сориентироваться в поиске нужного товара.
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение, мы стараемся с каждым днем быть лучше для своих клиентов) Ждем вас вновь)
Николай Лелик
Оптовая база с большим ассортиментом, цены доступные даже для розницы.Хорошие доброжелательные и отзывчивые сотрудники.Покупал бытовую химию, помогли с выбором, повезло что не было много покупателей) Иногда бывает что приходится и подождать на кассе, так как много оптовиков закупают товар)
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв , ждем Вас вновь)
Vencenso Sab
Стоимость товара фактическая не соответствует указанному ценнику. На замечание продать по цене как на ценнике полный отказ, говорят - не хотите не берите! Бала 2 раза с разницей 20 дней. Ценники так и не поменяли. Все замечания игнорируют. 🤦♀️
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, все Ваши замечания учтены, работа по данному направлению проведена. Ждем Вас в…
Большой выбор всего,дешовые цены. УЖАСНЫЕ КАССЫ, прут оптовики с телегами,а кассы всего 3 шт. И ты с единичным товаром можешь целый час в очереди стоять.
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению да, данная задача существует , и мы стараемся развести оптовое нап…
White Shark Ocean
1. Выбор товара нормальный. 2. Заезд на базу и выезд обратно очень проблемный. 3. Если вы хотите чтобы вам нагрубили и нахамили, то вам сюда. 4. Сервис для покупателя и покупатель всегда прав, ведь он приносит свои деньги - тут этого не знают и видимо никогда не узнают. 5. Кассиров вечно нет, кто на кассе обслуживает надо ходить и искать. Проще и выгоднее сходить в любой другой магазин, где сервис и отношение к клиенту на высоте.
Виктория Зырянова
Магазин классный, но вот часы работы- это кошмар! После работы- не успеешь- уже закрыты, в выходные- вообще практически не работаете. Никакой клиентоориентированности! Частные организации, а тем более магазины такого масштаба, уже давно работаю в те часы, в которые основной поток клиентов отдыхает.
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы учтем Ваши пожелания. Направленность магазина , больше на оптовую сферу про…
Олег Васильченко
Есть все что нужно из хозтоваров
Y1
Yuliya 170906
На кассе просто не замечают что стоит рядом человек с товаром в руках, просто болтают друг с другом, перекладывают какие то бумажки, простояла я так, так мне ничего и не продали, я послушала посмотрела и ушла! Больше в этот магазин ни ногой, прям как вспомню, только не туда!!!!!! Удачи вам
Dorzhat Kuular
Очень низкие цены на аналогичные товары в городе. Раза в 2,5 дешевле.
Марина Нежевец
Хороший магазин для хозяек. Цены просто копейки. Заметила тут много оптовиков. Видимо тут покупают потом перепродают.
Роман Коков
Цены норм. На кассе все своими делами занимаются.
Анюта Беккер
очень хороший магазин, но последнее время много товара нет((( девочки и мальчики которые там работают очень доброжелатеные.
Евгений
Во втором корпусе заставлены проходы паллетами, для перехода в другой ряд приходилось возвращаться каждый раз назад, разочаровало, то что если ты не юр. лицо то +10% к цене.
Андрей Божендаев
Очень много всего по смешным ценам!
Наталья Болотова
Хамское отношение к покупателю: работники зала не обращаю внимание на покупателей, ценники без цены (узнаете на кассе), кассир половину товара не может пробить (сходите поменяйте), руководитель вместо принятия решения указал на дверь (это оптовый склад) хотя на входе объявление +10% к цене для розничных покупателей. Итог - половину выбранного товара не смогли подать. Потраченное время и нервы. Стыдно, господа должно быть!
12 августа 2019, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Мы приносим свои извинения, наш склад оптово-розничной торговли, по заявкам о…
Александр Честный
Позвонил по телефону уточнить наличие. Сказали да есть. Ехал из усть Абакана. По факту ничего не было. Даже рядом из того что нужно.