Melissa
Студия семейной фотографии
Прихожу в эту студию не первый год. Очень теплая и уютная студия, оформленная с по-настоящему хорошим вкусом. В этом году она по-особенному волшебная😍 От нее то самое чувство Настоящего Нового года, которое помогает пережить холодные месяцы, поймать и полюбить особенный зимний вайб! Теплое ощущение, как будто наконец-то вернулась Домой🌲 Обязательно приду еще!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
ОТ
Ольга Трошкина
15.02. с классом были на фотосессии для выпускного альбома.Понравился подход фотогрофа Антонины в работе с подростками,создала комфортную атмосферу,предлагала интересные идеи для снимков,поддерживала идеи ребят. Что приятно удивило, родителям ожидающим детей предложили чай или кофе. :)
ТП
Татьяна Покровская
Лучшая съемка от Тони Афанасьевой! Легкая и непринужденная атмосфера и живые фотографии обеспечены! Тот случай, когда из 100 фотографий сохраняешь 100! Рекомендую!
АЗ
Анна Земскова
Очень нравится эта прекрасная фотостудия ✨ Здесь всегда тепло и уютно, красиво и душевно, сказочно и разнообразно. Локации всегда собраны со вкусом, много акцентных деталей, всё продумано до мелочей. Даже на телефон получается сделать отличные фото)))
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас снова 💛
ТС
Татьяна Степанова
Я благодарю Тонечка, за прекрасные новогодние фотографии! Тоня очень приятная и удивительная девушка, вежлива в общении, делает свою работу на 100% и даже больше! Рада, что обратилась именно к ней🤗
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Очень приятно читать ваш отзыв!
ИФ
Иван Федоров
Каждый раз поражаюсь с каким вкусом создаются локации. Очень утонченно, красиво. Атмосфера способствует созданию классных образов. С постоянным светом может работать даже новичок. На один зал при работе с семьёй достаточно одного часа аренды.
20 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Ольга Клименкова
С 2023 года, как фотограф периодически привожу своих клиентов в студию "Мелисса" Всегда очень красиво украшены залы, очень приветливые администраторы. Для семейных сьёмок это одна из лучших фотостудий Абакана
Добрый день, Ольга!.. Благодарим вас за теплые слова! Будем ждать вас снова 🌸
Погружение в настоящую сказку! Если Вы ищете фотостудию с роскошным и изысканным интерьером, где продуман каждый сантиметр, уютную семейную Новогоднюю атмосферу, либо место для встречи самых близких друзей, чтобы провести незабываемую фотосессию, то добро пожаловать в студию Melissa!🪄✨
Анастасия Тетерина
Вероятно это самая уютная фотостудия, где я была❤️ Много красивых стильных мест для съёмок, но вот уютных мало или нет совсем. У меня было несколько разноплановых съёмок в этой студии и каждая заняла свое важное место в сердце и памяти. Благодарю создателей этого пространства и рекомендую тем, кто это прочитает 😉
Наталья Карпушева
Прекрасная студия. Всегда есть интересные локации. Кажды раз когда хочется крутых фото, мы обращаемся к Тоне Афанасьевой. Стараемся участвовать во всех проектах студии. Ни разу не разочаровались.♥️♥️♥️
ТК
Татьяна Краюхина
В фотостудии Мелисса всегда красивые локации. Фотограф Антонина - лучший фотограф.
16 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим за добрые слова, ждем вас снова!
ВЧ
ВЕРОНИКА ЧАЩИНА
Шикарная фотостудия. Съемка проходила с ребёнком, фотограф Антонина нашла подход к ребёнку, хоть он и не делал фотаться. Отличные кадры даже без ретуши. На фотосессию теперь только туда 🥰
Виктория Семёнова
Очень люблю выездные фотодни у Антонины. Первый раз 9 лет назад посчастливилось в весенних садах провести. Потом ягодная фотосессия была. И вот позавчера в ромашковом поле. Успеваешь и пообщаться с прекрасным человеком, и отличнейшие фотографии получить. Тоня — лучшая,поэтому мы едем даже далеко ради качественных фотографий. Ну и конечно, нельзя не сказать про умение поднять настроение всем и найти подход к каждому человеку. 🩷🤗
Елена
Если вы ищете крутую фотостудию и классного фотографа — вам к Тоне в Мелиссу! Студия — мечта: красиво, уютно, много классных уголков для фото. Я прям растерялась сначала — где снимать! Тоня — чудо! Такая позитивная, подбадривает, подсказывает, как встать, куда посмотреть. С ней совсем не страшно перед камерой, даже если вы, как я, не модель. Фото пришли быстро, и они просто огонь: цвета сочные, лица естественные, никакой «пластики». Я в восторге! Спасибо, огромное,Тоня!😍
ЕА
Елена Артемова
Все важные события в семье только с Melissa👍 и только с Антониной. 👍 Ко всем подход находит с легкостью и ловит нужные эмоции👍. Всё подскажет, поможет. Профессионал с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Фотостудия с красивыми и душевными локациями под любой случай! Чувствуется сколько тепла и сил вложено в неё!
Даша Тимофеева
Одна из лучших студий в городе. Постоянно обновляются локации и с каждым годом всё лучше. Очень вежливый администратор. В прошлом году снимала семью и не работал свет, как выяснилось, был поврежден удлинитель. Обратилась к администратору, он быстро всё заменил и даже помог передвинуть тяжёлый свет. Владелица студии очень отзывчивая и приятная девушка. Всегда приятно работать с данной фотостудией. Залы чистые, приятные, просторные и разнообразные. Желаю вам только процветания.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады стараться для вас!
ЮС
Юлия С
Были в этой фотостудии, замечательное место, сделано с душой, с большим вниманием к мелочам! А ещё тут несколько залов и везде интересные локации! Мастерство фотографов отдельное искусство, попадание прямо в сердце ❤️ Спасибо что делаете с любовью и качеством!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, ждем вас снова!)
Надежда Липперт
Отличная фотостудия,красивые локации.Особую благодарность хотели выразить фотографу Антонине Афанасьевой,с ней было очень легко и приятно работать.Дети сказали пойдут ещё 😄
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🙏👌Дети плохого не посоветуют, рады будем видеть вас сно…
МД
Мария Дергунова
Оставляю тут отзыв о замечательной фотостудии с очень порядочными, хорошими владельцами. Тоня и Дима, очень понимающие, классные ребята, готовые помочь в любом вопросе👍. Студия всегда красиво и стильно украшена. Всегда интересные локации и что-то новенькое. Спасибо вам, ребята❤️
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
Анастасия Тохтобина
Потрясающая фотостудия!Очень комфортно, красиво,продуманно абсолютно всё!Чувствуется рука профессионала и творческого человека! На днях состоялась наша семейная фотосессия. Мы очень довольны и счастливы! Любимый фотограф- Тоня Афанасьева!!!❤ ЭТО ВОЛШЕБНО!!! БЛАГОДАРИМ!
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🌸
ВВ
Валерия В
Как всегда уютно, душевно и тепло. Каждый год радуем себя посещением данной студии, спасибо большое за такие невероятные локации ♥️
Светлана
Чудесные новогодние интерьеры, особенно понравилась белоснежная комната, где белоснежная кирпичная стена с аркой, белоснежные ёлки у белоснежного окна - и всё это подсвечивается гирляндами тёплого свечения - настоящая снежная и нежная сказка
Катя Ковалева
Хочу от всей души поблагодарить Тоню Афанасьеву за невероятную съёмку и душевную атмосферу. Отдельный восторг — это сама фотостудия! Очень красивые и продуманные локации, декорации к Новому году - настоящее волшебство💫 Я получила не только прекрасные фотографии, но и море позитива. Однозначно рекомендую Тоню как чуткого, талантливого и невероятно приятного профессионала!
ВЛ
Валерия Лищук
Хочу выразить огромную благодарность Тоне за чудесные фотосессии. (А за год мы у неё их сделали 4 раза). Индивидуальный подход, помощь в подборе образа, прекрасный контакт с моделями любого возраста от 1 года и до 67))) Очень комфортно находится с ней в одном пространстве! Тонечка, благодарю за всё 🤗❤️
НВ
Надежда Вогоровская
Были в данной студии у фотографа Тони Афанасьевой, нам очень понравилось, не смотря на то, что у нас был маленький ребенок (1год) фотосессия прошла очень удачно, Тоня расположила к себе что годовасика, что очень серьезного папу! Очень теплая и комфортная обстановка!
Ольга Чабынова
Я туда больше ни ногой, смените администратора! Организации ноль! Только ходила и все ворчала! Может локации и красивые, но они везде красивые, а комфорта, организации и хорошего отношения нет!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Видимо, под "хорошим отношением" вы подразумеваете, что мы должны были промолчать после…
Екатерина Аносова
Работала напрямую с Антониной, основательницей студии. Договорились на съемку, цену она мне озвучила сама, скидок у нее никто не просил. После получения ее работы - были в шоке. Заваленный горизонт, желтая обработка (а-ля ретрика из 2014 года), пальцы в кадре (якобы свет был яркий (вранье)), угроза стереть все фото с КРЕЩЕНИЯ РЕБЕНКА, если не напишем, что нас все устроило, а также упреки в виде «я итак вас от фотографировала за очень дешево». Класс? Если вам такое интересно - то обращайтесь к этой мадам. А если нет - то в городе есть фотографы намного современнее, ответственнее и доброжелательнее.
29 октября 2025, официальный ответ
Имея на руках нашу с вами переписку я утверждаю, что вы меня ОБОЛГАЛИ, написали неправду, и могу под…
Екатерина Иванова
Очень понравилась атмосфера , уютно, чисто, красивые локации. Будем чаще бывать у вас на фотосессиях
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 💛
ИБ
Ирина Борисова
Очень уютно, комфортно, стильно Фотографу Николаю отдельное спасибо
Ксения Торопова
Были на новогодней фотосессии семейной у Тони Афанасьевой🤍в восторге от студии,Тони и фоток😁💙
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤗
Марина Скачкова
Очень понравилась фотостудия, и фотограф Тоня очень приятная, внимательная и веселая.
Здравствуйте, Марина! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
Андрей Антипов
Всем рекомендую, очень красиво, уютно, приходите не пожалеете , я в восторге от обстановки 👍😎
Виолетта Мокроносова
Спасибо огромное Антонине за прекрасные фотографии. Фотосессия прошла на высоте, фотографии супер. Профессионал своего дела, мы остались в восторге!
2 августа 2025, официальный ответ
Виолетта, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть снова!
Людмила Марушан
Безусловно рекомендую студию! Тоня прекрасно владеет своим мастерством! Уже не раз я была в ее объективе и на природе , и в студии. Тоня умеет разглядеть характер своих героев. Даст совет, угостит вкусняшками и чаем.
Екатерина Ботова
Прекрасная студия! Замечательные, добрые, внимательные и отзывчивые люди, профессионалы своего дела! Мы остались очень довольны, рекомендую)))
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей студии и ждем снова в гости!
Аня Турчанова
Замечательная студия, фотографы профессионалы! Огромная благодарность Тоне за фотосессии, после которых сложно выбрать фото для ретуши, она просто не нужна 👍 отдельная любовь -выездные фотосессии! Главное быстро принять решение , чтобы место не заняли👌
ЮК
Юлия Курчатова
Побывали на замечательной съёмке с Антониной на ромашковом поле. Не в первый раз участвуем в фотосессии этой студии и каждый раз восторг. Профессиональный подход к каждой модели, уйма позитива и поток творческих идей ждут вас с Мелиссой.
Екатерина Еремина
Обратились к Антонине по рекомендации. Состоялась выездная фотосессия. Что сказать? Остались очень довольны! Красивые кадры теперь в архиве семьи. Ребенок был счастлив, говорит, так весело прошла фотосессия, он ожидал, что будет скучно)) Мне особенно понравилось, что Тоня подсказывала как позировать. Для меня это было очень важно и что атмосфера между фотографом и семьёй была непринужденная, доверительная. И радостно, что виденье семьи совпало ч виденьем фотографа. Нравишься сам себе на фото даже без обработки ))
НМ
Наталья Миллер
Чудесное пространство для фотосессий. Команда профессиональных фотографов, которые способны увидеть и поймать самые лучшие кадры. После семейной фотосессии остались в восторге все (даже муж, который не хотел ехать)) Обязательно приедем ещё! Однозначно рекомендую💕
Жанна Шик
Тонечка, дорогая, от всей души благодарим тебя за это вечернее волшебство в 🌸🌸🌸 Фотографии вдвоём подарили нотки романтики и страсти ❤️🔥 Так и хочется крикнуть: - Людии!! Делайте совместные фото- это не просто помогает запечатлеть красивый миг, но и вносит нотку свежести отношения 💖💖💖 Ну, а про фото одной - это всегда кайф и особый смак, когда ты с фотографом на одной волне 😍 Обнимаю до самых рёбрышек ❤️ с тобой очень уютно 🥰
Полина Зиновьева
прекрасная студия!
16 февраля 2026, официальный ответ
Полина, рады, что вам у нас понравилось! Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
ОЛ
Оксана Лукина
Красивая студия и замечательный фотограф Тоня🙂 профессионал своего дела 🤍
10 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за выбор нашей студии, ждем вас на новые съёмки!
Дарья Собирова
На съемке были дети. Очень понравилось комфортное место. Фотограф Тоня приятная и вежливая девушка, профессионал своего дела🫶🏻
25 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое, рады, что вам у нас понравилось, будем ждать вас на новые детские фотопроекты!
НМ
Наталья Митрякова
Обожаю Тоню и как профессионала, и как человека. С ней хоть в студии, хоть в полевых условиях будет один результат - масса положительных эмоций, идеальные кадры. Студия, конечно же, тоже заслуживает отдельной похвалы: уютная, стильная, с разнообразием сезонных локаций. Однозначно рекомендую. Здесь наполняют энергией и радостью уже на этапе подготовки к фотосессии. ❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за выбор нашей студии, ждем на новые фотосессии!
АЗ
Анна Зайкова
Наша любимая фотостудия и фотограф Тоня, не раз уже рады результатом после фотосессии
10 апреля 2025, официальный ответ
Анна, будем рады снова видеть вас, спасибо, что снова и снова выбираете нас!
Михаил Купянский
Заказывали фотосессию у Афанасьевой Тони, и просто в восторге от результата. Чувствуется профессионализм, творческий подход и понимание того, как это все будет выглядеть в итоге. Особенно порадовало, что она легко и профессионально подхватывала пожелания и идеи и превращала это в крутые фото, от которых по телу мурашки. На фото бэкстейдж где я держу отражатель)
ТШ
Татьяна Швецова
Замечательная фотостудия. Единственная в Абакане, в которой я снимаю. Локации всегда на высоте.
Вероника Медведева
Была в на съёмке в этой фотостудии. Приятное и комфортное место, разнообразные локации. Фотограф Тоня Афанасьева, очень приятная девушка, и профессионал своего дела, всегда подсказывала какую позу принять. Рада, что получила такой опыт ❤️
Марьяна Ви
Хотела приобрести сертификат электронный, на звонок ответил мужчина попросила чтобы все реквизиты прислали в вотсап, никто ничего не прислал, перезваниваю, стоит автоответчик, звонила 2.04 в 10:26, последние цифры телефона 7818 Не рекомендую!
Роман Мильто
Тематические фото в студии, тогда Вам сюда