Фабрика Диванов
Мебельный магазин
Купи диван по ценам от производителя со скидкой до 35%!
ООО Фабрика Диванов
Узнать подробнее
ООО Фабрика Диванов
??
??????? ???????
Выбран компанией
Заказывал кухню. Консультанты помогли подобрать хорошую кухню и по деньгам не сильно затратную. Сама же кухня пришла в срок . Доставили по высшему разряду ни чего не повредили. Сборку заказывал от магазина , сборщик Дмитрий собрал кухню достаточно быстро и качественно . В общем к чему я веду будем и дальше продолжать заказывать в данном магазине , хотел бы выразить благодарность сотрудникам магазина( в отдельности Марии), службе доставок и сборщику Дмитрию . Спасибо вам большое !!!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
佐野 マジール
Большой выбор мебели. Цены ниже чем в других магазинах. Уже не в первый раз покупаю мебель здесь. Все нравится. Есть доставка и сборка
ЛЗ
Лидия Захарова
Покупали комод, он был с витрины, на вопрос, есть ли грузчики, чтоб помочь вытащить, предложили подождать их час, или - «не нравится не берите», мда…
Андрей Костров
Мебель очень качественная, удобная! Персонал вежливый, с лёгкостью подберут, доставят и соберут мебель на ваш вкус и цвет! Цены демократичные! Всем советую обращаться за мебелью только сюда!!!👍🏼
Дмитрий !
Очень понравился выбор моделей дивана, можно подобрать даже для небольших интерьеров.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Анна Я
Заказали кухонный гарнитур вместе с дизайном кухни.Все сделали отлично, качественно!Отдельная благодарность Мастеру Дмитрию Ш.Понравилось, что учли все пожелания и выполнили работу быстро. Будем всем друзьям вас советовать. Огромное спасибо!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас…
ЕА
Елена Ашырова
Покупали ребенку кровать ,все понравилось ,продавцы помогли с выбором ,доставили быстро ,рекомендую этот магазин
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать за покупками!
СЭ
Саня Энграф
Спасибо всей команде за отличную работу, за отзывчивость и внимание к клиентам и их пожеланиям. Качество мебели на пять с плюсом.Мы остались очень довольны, будем рекомендовать Вашу фирму друзьям.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в числ…
ОФ
Ольга Фабер
Отличный магазин. Большой выбор, грамотные консультанты, адекватные цены. Имеется рассрочка. Покупала кухонный стол, доставили в этот же день. Рекомендую
12 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
См
Сергей марфин
Отличный магазин. Цены не высокие. Грамотный персонал. Буду рекомендовать вас. Покупал кухню, очень доволен. Сделали скидку, все привезли вовремя, быстро собрали
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём снова 🙏🏼
Алексей .
Крутой магазин, большой выбор мебели. Заказали диван в спальню. Мягкий, удобный, по цене доступный. Плюс в том, что он легко раскладывается и собирается, можно спокойно его разобрать и не нужно ничего выкручивать🔥🔥🔥 Консультанты знают свое дело, подобрали именно то что мне нужно.
Н
Наталья
Впечатление о сотруднике Гуревской Марии Николаевне самые положительные. Пришли за одним диваном, купили три!!! Обслуживание на высшем уровне, без задержек,четко, оперативно. Мы остались очень довольны. Большое Вам спасибо!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья ! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть…
Гс
Грация, салон красоты
Преобрели шкаф га очень выгодных условиях!!! Продавцы вежливые и компетентные в своей работе!!! Советую
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
EG
Ekaterina Gordeeva
Заказывали спальню. Есть хорошие и сильные модели. Цены приемлимые.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать 💛
ВГ
Владимир Гуревский
Цены не высокие, большой выбор, приветливый персонал 👍
5 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗 Будем вас ждать!
Сергей Золотухин
Очень довольны диваном , купили его и уже используем , очень хороший мягкий , вместительный ,, качеством изделия довольны , рекомендую, особое спасибо менеджеру которая помогла в выборе дивана , модный и современный, дочь наша тоже себе купила , так что советую и рекомендую этот магазин , ещё заказали шкаф, тумбу и комод , потому что доверяем и производителю и продавцу , с уважением и благодарностью Сергей
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Елена Красножён
Прекрасный магазин, огромный выбор, персонал - настоящие профессионалы своего дела, цены доступные, действуют скидки, есть мебель на заказ , всем рекомендую!
4 июня 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за доверие!!! Успехов вам!
ЭД
Эльвира Детина
Приобретали в магазине кухню- менеджер Юлия очень профессионально сделала подборку модулей. Сборщики мебели сделали все быстро и качественно.Огромное спасибо коллективу-рекомендую магазин для приобретения мебели.
21 мая 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 😉
ЮН
Юлия Нестерова
Спасибо, все понравилось 👍!!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 🤗
ТЧ
Татьяна Четанова
Отличная копания. Всю мебель покупаем только здесь! Качество проверено временем тремя детьми и двумя собаками! Всегда есть Всё что нужно! Профессионально и персонально объяснят все нюансы. Не равнодушное отношение! Цены адекватные! Спасибо за ваш труд!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, Мы всегда вам рады 🤗
Yulia Yulia
Заказывали прихожую, обещали сроки 1.5 месяца. Даже месяца еще не прошло а прихожая уже пришла! Очень довольны сервисом и отношением к покупателям!
Иван Сергеевич
Я очень доволен покупкой в магазине "Фабрика диванов". Разнообразие моделей и цветов мягкой мебели поражает, а качество и комфорт диванов просто удивительны. Персонал магазина был очень дружелюбным и предупредительным, помогли подобрать подходящий вариант и ответили на все вопросы. Доставка была оперативной и без проблем. Спасибо за отличное обслуживание и прекрасный выбор мебели! Мне очень нравится мой новый диван. Буду рекомендовать магазин "Фабрика диванов" всем своим друзьям и знакомым!
ОБ
Ольга Бутакова
Отличное обслуживание, менеджер Юлия грамотно и профессионально помогла подобрать нужный диван. Ей отдельное спасибо за терпение, вежливость и профессионализм. Цены приятно удивили, скидка порадовала. Не первый раз приобретаю мебель именно в этом магазине, вернусь ещё не раз.
28 марта 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова!
Степан Стрига
Хороший магазин, купили диван, сделали скидку, на следующий день стоит уже дома) спасибо)
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Дружинина
В марте заказали диван выбранный в шоу рум. Компания в установленные сроки изготовила и доставила диван. Особенно хочу выразить огромную благодарность менеджеру Елене за высокий профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение.
4 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Владимир Парфенов
Отличная фабрика! Приобрели диван в гостиную, выполнено все качественно! Менеджеры большие молодцы, помогли определиться с цветом обивки, грамотно все подсказали и организовали очень быструю доставку.
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🙏🏼
Маргарита Аверина
Мы дочке в спальню приобрели диванчик, он хоть и маленький но очень удобный что для сна, что просто для посиделок. Смотрится аккуратненько.
26 февраля 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо вам за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Олег Константинов
Приобрели 2 дивана, себе и родителям, в интерьер отлично вписались, удобные, практичные и цена порадовала. Отдельное спасибо менеджеру Елене, быстро обслужил, подобрал подходящие сроки к заказу. Лайк!
19 февраля 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😌 Нам очень приятно!
Семен Детушкин
Огромный выбор мебели, приветливые сотрудники, очень хорошо разбираются в ассортименте и помогают подобрать правильно мебель. Не в первый раз заказываем мебель на данной фабрике.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас в гости снова!
Эдуард Ситников
Идеальная кровать. Хорошая цена, стильный дизайн и отличное качество. Быстро оформили привезли и собрали. Спасибо!
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 😉
Антон Муравьев
Приобрели диван в данной компании, менеджер Юлия подобрала подходящий диван из наличия и оформила доставку в этот же день. Покупкой довольны, рекомендую!
Антон, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 😁
Ангелина Калашникова
Я давний клиент, ранее уже заказывала только корпусную мебель на сайте - все было отлично. Когда дело дошло до мягкой мебели - диван, кресло, уже нужно было потрогать и посидеть. В шоуруме стоят самые популярные модели, этого хватает для того, чтобы сравнить как будет сидеться на диванах с разными наполнителями. Так же классно, что можно в живую потрогать и посмотреть разные варианты обивки. Хороший магазин.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
Анастасия Попова
Делали на заказ кухонный гарнитур по индивидуальным меркам, консультант посчитал все очень быстро , уточнил все вопросы и проконсультировал без проблем, очень доступные цены, за такое качество , цена подарок 🎁 Сборщики приехали вовремя , сделали все быстро и качественно, подскажут если у вас в доме , какие то минусы и дадут совет , как сделать правильно ! Сервис на 5, клиентоориентированность, индивидуальному подход к каждому клиенту , будем обращаться еще раз , советовать близким и знакомым!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 😁
serezhenka-vasilev-2025
Спасибо вам Фабрика Диванов. Брали диван на заказ, современная модель, отличное качество, доступная цена, возможность трансформации в кровать, очень удобный и комфортный в использовании. Отличный магазин, вежливый персонал, высокое качество. Всем рекомендую!
РМ
Роман Мальцев
Замечательный магазин, вежливый персонал,все рассказали,объяснили, мы остались довольны!! Будем рекомендовать вас!!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏
Светлана Сулима
Очень рекомендую, всем бы хотелось сказать спасибо! Кухню устанавливали с душой, много чего было придумано на хочу, все наши желания и предпочтения были сделаны, много было нюансов, в общем я очень довольна! Хочу выразить благодарность Юле, Павлу, Руслану цените своих сотрудников👍
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Екатерина Кустова
Заказывала кухню, осталась довольна! Терпеливый замечательный менеджер Юлия все подсказала, и по всем возникающим вопросам консультировала по телефону, когда было то необходимо. После изготовления кухня еще ждала на складе окончания моего ремонта! Ребята сборщики все аккуратно собрали, установили! Рекомендую! Так же в магазине большой выбор другой крпусной и мягкой мебели, большой выбор красивых диванов 😍
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
ЕВ
Екатерина Варванина
Спасибо вам огромное! Девушка очень внимательная помогла, рассказала, предложила, объяснила. Заказали, подождали! Доставка без нареканий, занесли, установили. Все аккуратно сделано, швы, ткань, дощечки. Вообщем рекомендуем! Мы радуемся!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас вновь ❤
ВБ
Владимир Безмага
Отличный магазин. Приветливый персонал. Брали диван 3 года назад, всё ещё как новый, отличное качество👍. Всем рекомендую!!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались.
ЛА
Людмила Артюхова
Хочется сказать огромное спасибо менеджеру Юле и ребятам сборщикам Павлу и Руслану,начну с того ,что это второй кухонный гарнитур, который я заказала в Столплит, с Юлей как то нашли общий язык,быстро сделали заказ, и вот он готов ,с вечера перед установкой завезли,а на следующий день сборка, ушла на работу,вернулась,все готово,аккуратно, быстро, все хорошо ! Люди!, я рекомендую этого производителя и весь коллектив на Итыгина,чувствуется,что это команда!!! Дружная,ответственная!!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Антон 1
Замечательный магазин, брали диван, отличное качество, удобный, персонал вежливый. Всем рекомендую!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Димас Кубраков
Заказывал диван Лагуна в данном магазине по своим размерам и цвету, качество на высоте 👏 Консультанту Елене - отдельная благодарность 👍 помогла подобрать ткани исходя из моих предпочтений! Рекомендую
12 октября 2023, официальный ответ
Димас! Спасибо большое за приятный отклик. Приходите в гости ещё 🤗
ТБ
Татьяна Бажина
Кухня получилась у нас огонь! Я осталась очень довольна. Белоснежная, но моется очень легко, качество отличное.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 😁
Андрей Лоов
Девчата молодцы,все сделали отлично.
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 😉
Русский Эфиоп
Хорошая, не дорогая мебель в ассортименте. + компетентная и приятная Юлия, объяснит,покажет, расскажет и поможет сделать выбор который действительно вам подходит. 👍
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🤝
Татьяна Бондаренко
Приобретаю мебель в этом магазине уже не в первый раз, все быстро, качественно! Рекомендую 😊😊😊
3 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Арнольд Лахновский
Очень понравился магазин, брал диван, отличное качество, вежливый персонал, хорошие цены. Всем рекомендую!
19 июня 2023, официальный ответ
Арнольд, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Успехов вам ❤
Анастасия Максимчук
Заказывали в "Фабрике диванов" кухонный гарнитур фабрики "ДСВ-Мебель". Менеджер Мария учла все пожелания и нюансы, подобрала лучшие материалы, была постоянно на связи и кропотливо отвечала на все вопросы! Огромное ей спасибо! Так же выражаю большую благодарность монтажникам Руслану и Павлу, которые за три дня кропотливо собрали большой гарнитур, подключили технику! Все получилось шикарно, ровно и красиво! Фирму рекомендую!
8 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв от всей команды 😉 Всегда вам рады ❤
Екатерина Самарина
Покупали кухонный гарнитур , всё понравилось ) спасибо большое 😊
25 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! ☺️
Анна Ханжина
Заказали кухню, всё сделали отлично, быстро и качественно. Мы довольны😃 Отдельную благодарность хотим выразить сборщику Руслану. Собрал кухню на совесть, подключил всю технику. Работать со специалистами Столплит - одно удовольствие! Будем обращаться еще.
12 мая 2023, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!