Кафе
4.2
4.2
Алдынай Куулар
Серьезное заведение, где продается свежесваренные Пельмешки👍👍👍 Есть и с бараниной
Народная пельменная, Кафе
4 января 2026, официальный ответ
Алдынай, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Степан Суворов
Заказывать лучше по телефону,приходить и забирать. Заказ лично будет готов только через минут 30.
ПД
Полина Дёмина
Искали где перекусить рядом с парком, зашли сюда и остались довольны. Спасибо, очень вкусно.
20 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
СР
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Fin! Огромное спасибо за оценку! Ждём вас снова ❤
И
Ибраша
Пельмени вкусные на 100 %! Остальное не пробывал.
Д.
Дмитрий .
Толи пельменная толи рюмочная как не зайду постоянно в ней бухают сидят,дичь какая то
Алексеева Анна
Рыбные пельмени вкусные, иногда ожидание долгое, нтерьер устаревший и мрачный, пора делать ремонт.
Еت
Елена ت
Зависит от смены, я заметила, иногда прям вкусные пельмени, а иногда с кучей жил и невкусный бульон, это о пельменях. Пирожки так же, иногда прям вкусные, а иногда на прогоркшем масле жареные, от которых изжога до конца дня. Котлеты вообще отдельная тема , один раз брала вкусные , фарш хорошей консистенции, а другой раз буд то объедки в кучу смешали с хлебом вперемешку и отварили в растительном масле-жуть невозможная!!! обратите внимание на своих поваров, по моему кто то подворовывает.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в данной ситуации, напишите…
Артем Макаревич
Пельмени вкусные, есть мясо тесто не разваренное, самый раз. Цены приемлемы. Вежливый персонал. Подача минут 7. Рекомендую к посещению. Так держать!!!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина Федотова
Очень вкусные пельмени! Как дома!
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам ❤
Galina L
Пельменная с хорошим выбором начинок - мясная, рыбная, а ещё вареники, супы, борщи, салаты. Выбор соков и морсов. Зал немного уставший, но столы чистые. И очень радует, что не только кетчуп, но и горчица есть на столах. Стоимость и качество соответствуют. Рекомендую заглянуть и вкусно поесть
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Galina. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
B.
Belkа .
Долго, не вкусно, не рекомендую
Aleksandra Ayupova
Очень хорошие пельмени, какая-то уютная лёгкая атмосфера, приходят семьи, небольшие компании (как взрослых, так и молодёжи), или просто по одному. Я там ем пельмени с бараниной. Конечно это не ресторан, это столовка, но столовка очень добротная.
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksandra! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видет…
Дмитрий Шабдаров
Очень вкусные пельмени, я беру с говядиной , мне нравится, что ждать не долго, не дорого и вкусно! Бываю у вас часто, вы лучше!!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам почаще 🙏🏼
Гусь Лучший
Раньше в этом дворе было много кошек и собак, но сейчас их нет. Спасибо вам!! Но пельмени очень вкусные:)))
5 июля 2024, официальный ответ
Гусь Лучший, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤, и конечно ждем вас!
Наталья Касич
очень все вкусно, порции большие, персонал приветливый!
Наталья, добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛 Мы старались 🙏🏼
SU
Sberid User
Очень вкусно
Sberid. Благодарим 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Зина с магазина
Мрачное тёмное помещение. Заказ долго ждала и в конце концов пожалела, что зашла. Обслуживание ниже среднего. Туалет грязный. Еда невкусная: ни соли, ни перца, пресная.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Зина с магазина. мы очень сожалеем, что вам не понравилось, НО! входя в цоколь, глупо о…
НБ
Настя Бурнакова
Раньше было вкусно, но сейчас разочарованна т.к в пельмени нашла волосок и показала девушке которая работает на кассе она взяла и ушла, даже не извинилась. Здравствуйте, извините это же элементарные слова! У нее недовольное лицо как будто пришли к ней домой поесть!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Настя Бурнакова! Спасибо, что нашли время на обратную связь. Будем работать над своими…
ИФ
Иван Фаткулин
Отлично и вкусно. Но в туалете отсутствует мыло или антисептик и бумажные полотенца или сушилка для рук. Это минус.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо, что выбираете нас. Сушилка для рук у нас установлена (лет пять уж как) с…
Татьяна Тонких
Всегда кушаем у вас, когда приезжаем в отпуск! Потому что знаем, что уйдём сытые и довольные! Лучшая пельменная, даже в Москве такую не найти! 100/100 ♥️
8 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады! Приезжайте к нам почаще…
Егор Петроченко
Отлично место, пока был в командировке был 2 раза, сытно вкусно не дорого, селедка под шубой прелесть, пельмени с бараниной тоже зашли, гуляш зачетный рекомендую и цена комфортная. Приятная девушка на приеме заказов.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
IS
Irina Salova
Вкусные пельмени, и очень приветливо встречают, спасибо девушке, которая мне всё рассказала и помогла с выбором.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Жаклин Агашкова
Хорошее место, периодически хожу сюда обедать в рабочее время, очень удобно, близко и вкусно. Но сегодня мне не повезло, работала темная девушка с пирсингом в носу, лицо не давольное, большая посадка, много людей, по телефону сказали отдача 10 мин, пришла и в итоге ещё ждала 12 мин, как будто про мой заказ вообще забыли или вообще чек потеряли. Моё пожелание, если у вас запара, то вы предупреждайте по телефону что отдача 25мин, а не 10. Лучше сказать время больше и перезвонить человеку, если раньше приготовили, чем чтобы человек ждал.
2 сентября 2023, официальный ответ
Жаклин, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛. Мы будем работать над своими ошибками.Приход…
Виктор Маурер
Когда бываю в командировке в Абакане, всегда посещаю это место, уже как ритуал. Очень вкусные пельмени и выбор большой. Уютно, тихо, в центре. Молодцы, отличная команда!
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Ксения Воропаева
Пельмени нравятся, неплохие, салаты тоже. Ничего негативного ни разу не было, обедала здесь несколько раз. Единственный минус - находятся в цоколе, где не ловит связь🤭
20 июня 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤗. Вы наверное…
Наталья Осипова
"Возвращаться плохая примета" это как раз об этом заведении, девушка принимавшая заказы, была крайне недовольная, половину того, что мы просили не было в наличии, а покушать чисто пельменей мы могли бы и в другом месте, заказ ждали долго и не только мы, очень не приятное впечатление осталось.
20 марта 2023, официальный ответ
Сожалеем, что это случилось с вами. Нам очень важно разобраться в ситуации, поэтому, пожалуйста, уто…
Александр И
Неожиданно приятное место, в котором безумно вкусные пельмени. Жил в гостинице напротив и каждый день старался заглянуть чтобы употребить очередную порцию пельмешек
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снов…
Марина Пирогова
Вкусные пельмени, разнообразное меню, приятные цены!
15 ноября 2022, официальный ответ
Марина! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🌸
Satoshi Nakamoto
Самые вкусные пельмени в Абакане !!!
14 октября 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть Вас 💛
Alex Krest
Вкусные пельмени. Вежливый персонал. Адекватные цены (около 150р за хорошую порцию пельменей). Плюс есть большой выбор начинки для пельменей.
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Alex, за отзыв. Мы всегда вам рады.
Дарья
Не первый раз заходим сюда обедать, всегда везло с едой, очень вкусное тесто не в зависимости пельмени или вареники, достаточно начинки. Тесто пирожковое когда только приготовлено, вкусное,брали с собой, когда остыли к сожалению не так вкусно и очень жирно и блины тоже не восторг, сухие, но на вкус и цвет. С обслуживанием проблем не возникало и в самом заведение чисто, всегда убирают со стола
ДД
Денис Даниленко
И так , с чего бы начать , плохой сервис , максимально Мы пришли с другом покушать , по итогу даже не смогли сделать заказ, потому что у нас его тупо не приняли ,мы спросили , можно ли сделать заказ , нас тупо проигнорили и мы ещё минуты 2 стояли изучали меню , по итогу ушли , голодными(
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мне искренне жаль, что получилась такая ситуация, будем принимать меры, чтобы исключить…
Алина S
Очень вкусные пельмени! Особенно рыбные с бульоном и зеленью😋😋😋
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Алина, за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады.
Джуси Джу
Всегда вкусные Пельмени и вежливый персонал.
E
Eugene
10 вкуснейших пельменей из 10. Периодически тут обедаю, лучшие пельмени в городе. Советую.
1 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв. Ждем Вас снова и снова.
МН
Миха Невзор
Здравствуйте в городе проездом спасибо за вкусные пельмени и относительно демократичный ценник, но извините надо писать правду попались в двух пельменях камешки мелкие, все оставил на столе думаю заметите, а так рекомендую)
16 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв.Будем выяснять каким образом там могли оказаться камешки.
Александр Поддубных
Был тут 12.03.2021 г. Пельмени 5+, ооочень вкусные и на любой вкус! Рекомендую
13 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за теплые слова,рады что Вам понравилось,приходите еще.
walentina8011
Здраствуйте, дорогие сотрудники "Пельменной" на улице Ленина. Я узнал, что сегодня день пельменей, который отмечается в России, и хотя живу в другом городе, сразу вспомнил свой родной город и вашу пельменную. С каким восторгом мы еще пацанами занимали свой столик и ждали порцию кто со сметаной, кто с уксусом, кто с маслом. Вот это настоящие пельмени! В свое время еще моя мама ходила к вам со своими друзьями и всегда хвалила это замечательное место. Я наверное не приукрашу, если скажу, что ваша "Пельменная" имеет историческое прошлое. Как сказано в одной мудрой книге:" Доброе имя лучше большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота" и этого у вас не отнять. Хорошие воспоминания затрагивают наше сердце, нашего внутреннего сокровенного человека. Интересно, что когда мы ходили в вашу "Пельменную", мы были молоды, полны сил и желания воплощать прекрасные идеи в жизни. Поэтому воспоминания об этом месте очень дороги и дают позитивный настрой. Как бы хотелось, чтобы они надолго оставались в нашей памяти. К сожалению многие мои близкие, друзья и дорогие сердцу люди ушли из жизни, но вы знаете я верю, что на этом все не заканчивается. Удивительные слова, записанные в священном писании, дают надежду и утешение всем нам, что в скором будущем жизнь коренным образом изменится:" И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет; ибо прежнее прошло".( Библия книга Откровение глава 21 стих 4) Представьте себе какое счастье, какой восторг оказаться и жить в то удивительное время. Очень бы хотелось, чтобы все ваши сотрудники моей любимой "Пельменной", продолжали как сейчас, так и в будущем радовать нас своим гостеприимством. И тогда память об этом месте сохранится у нас навечно. С огромным уважением и добрыми воспоминаниями к вам. Уроженец города Мурманска Андрей.
Назар Чертыков
НЕ РЕКОМЕНДУЕМ! Сегодня заказали пельмени домашние. Попадались пельмени со вкусом тухлого мяса, видимо разбавляют оставшиеся непроданные пельмени или остатки старого фарша используют. Оочень неприятно! Больше сюда ни ногой и всем рекомендую не заходить туда! До сих плр во рту привкус тухлятины стоит!
3 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте,конечно не приятно что Вы остались не довольны,вообще все мясо прокручивается свежее и…
PG
Pavel Gladkikh
Был проездом, по близости оказалось данное кафе. Пельмени, пирожки очень вкусные! Спасибо! 🤗
Дмитрий
Пельмени ,,Домашние" очень вкусные. Большое спасибо!!! Нам бы такое заведение.
Александр Дресвянников
Не рекомендую. Первое время нравилось, но потом стал замечать постоянные включения хрящей в фарш, попадались довольные крупные куски костей в пельменях. Последний раз сегодня брал пельмени с бараниной на вынос, опять много хрящей, пельмени не все одинаковые на вкус, как минимум один был на вкус не такой, толи фарш попался не из мяса толи что... Выплюнул на всякий случай. Кстати, когда попалась крупная косточка, я ел у них в подвале, поел, подошёл к девушке за кассой, сказал что это не очень хорошо, кто-то может и зуб сломать... Но никакой (совсем) реакции не последовало. Обычно в таких случаях хотя-бы извиняются. Так вот, последней каплей было то, что на одном из пельменей сегодня заметил вкрапления синего цвета в тесте, плюс что-то вроде блёсток прилипших. Я сфотографировал но не пойму как прикрепить к отзыву. За 400 с лишним рублей за кг рассчитываешь получить пельмени как домашние, но по факту особо на это не надейтесь.
25 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль что так получилось с косточкой. Мясо 100% натуральное поэтому цена соответс…
Sergey Alexeev
Норм, лучше чем в бургерной напротив раз в 5
17 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв конечно, но пельменная и бургерная это два разных заведения.
Степан Станатов
Очень вкусные пельмени, персонал приветливый, часто тут бываем☺️
Елизавета Чёрная
Я частый посетитель данного заведения. Тут самые вкусные пельмени и не только) А самое главное не дорого) Приятный персонал. Всем советую сходить!
MiccaTheSH
Вкусно, недорого, очень понравилось, спасибо
Тимур Леганов
Хорошее заведение, вкусная еда и конечно же приятный персонал, особенно порадовала официантка Елена)
Алексей Питайкин
Приветствую, был в пельменный не раз пельмени пушка, персонал хороший вежливый спасибо и пожалуйста всё вежливо, как говорится с добром и от сердца. Олдскульная атмосфера заведения. Можно посчитать что так и надо и это круто, но вот уборная комната оставляет желать лучшего. В общем процветания заведению и людям которые работают там. Спасибо за обед;)