АстроТур
Турагентство
ИП
Ирина Попова
Постоянно берем здесь билеты, путевки, сервис на высоте! Спасибо большое Татьяне за ее прфессионализм! Всегда подскажет как выгоднее, куда лучше слетать отдохнуть. Очень довольны ее работой!
Светлана С
Хочу поделиться своим опытом работы с турагентством АстроТур ! Обратились сюда по рекомендации друзей и остались очень довольны. Три раза уже приобретали путешествия 🥰🥰🥰 Тайлан, Турция и Китай 🇨🇳 Первое, что впечатлило – это профессионализм менеджера Татьяны. Она не только быстро подобрала подходящий вариант отдыха, но и подробно проконсультировала по всем вопросам, начиная от особенностей отеля и заканчивая нюансами перелета. Особенно хочу отметить оперативность работы. 👍Все документы 📃 были оформлены вовремя, никаких задержек с бронированием не возникло. Татьяна 👩💼 постоянно держала в курсе всех изменений и помогала решать возникающие вопросы. Сам отдых прошел на высшем уровне – отели соответствовал всем заявленным характеристикам, трансфер был организован четко, никаких неприятных сюрпризов не возникло. Чувствовалось, что агентство действительно заботится о своих клиентах и стремится сделать отдых 🛌 🌴🏝️🚤⛵️🏖️максимально комфортным. Отношение к клиентам на высоте👌 – менеджер продолжала интересоваться нашим отдыхом даже после отъезда, что говорит о высоком🔝 уровне сервиса. Обязательно обращусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям! Спасибо за отлично организованный отдых и внимательное отношение к клиентам!
7 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за такой подробный отзыв! Очень признательна за такие добрые слова, всегда…
Тм
Травница, магазин эко-продукции
2 недели назад вернулась из Таиланда, замечательного путешествия, организованного компанией "Астротур" и турогентом Татьяной. Очень довольна отношением ко мне, как к клиенту, подбором отеля,советами по экскурсиями и, в целом, ценой и качеством всего отдыха. До сих пор чувствую его послевкусие! А также отдельная благодарность Татьяне за внимание к деталям - отличные подарки в нашем путешествии, а именно, - сумку-шоппер, с которой я не расставались на протяжении всего своего отпуска, а также классную обложку на загранпаспорт, которая тоже оказалась в тему! Очень рекомендую услуги данного агентства, так как это внимание, теплота и отличный сервис!
7 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое! Очень рада, что у Вас все прошло хорошо, буду рада Вас видеть снова!
СВ
Светлана Вавиленко
С 2015года приобретаем путёвки ,только ,в этом турагентстве,Астро тур. Летаем отдыхать в разные места и всегда всё отлично! Благодарим за высокий профессионализм Татьяну,которая поможет в выборе отдыха и всегда на связи,если есть вопросы!❤️❤️❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю, очень приятно, что доверяете мне заботу о Вашем отдыхе!
Елена Сон
В январе 2025 года отдыхали с мужем на острове Хайнань. Поездка в Китай была впервые,обратились в агентство Астро тур. У нас было много вопросов,Танечка просто умничка, все рассказала как и что,предложила несколько отелей,всегда была на связи,организация была на высшем уровне. Классно отдохнули,море тепленькое,чистое,накупались,загорели.Очень красивые парки,на источниках были,шоу у них фееричные, на разные пляжи ездили ,еда вкусная,порции огромные,много фруктов. Сами китайцы очень доброжелательные,улыбчивые.Очень много эмоций,все не передать. Отдых удался!!! Спасибо агенсту Астро тур,процветания вам!!!! Следующая поездка только с вами!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Елена, рада, что Вам все понравилось, буду рада встречи с Вами вновь!
Ольга Козлюк
Не в первый раз обращаемся к услугам агенства Астро тур , путешествовали с ним в разные страны ,очень довольны организацией поездок. Всё было продумано до мелочей, учтены малейшие детали и все наши пожелания. Спасибо Татьяне за наш прекрасный отдых! В следующий раз обязательно обратимся к ним снова!
7 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю, что из года в год доверяете мне, для меня это очень ценно!
НМ
Наталья Морозова
Впервые выбрали агентство Астро тур по рекомендации знакомых и не пожалели. Агентство из Абакана, мы из Красноярска, оплата была онлайн, честные и ответственные сотрудники. Выбирали между нескольких стран, подсказали где будет комфортнее по погоде в данный период. В итоге выбрали о. Хайнань, погода была отличная, отдых удался на 100%. На протяжении всего времени от бронирования до вылета были на связи. Было много вопросов, на все отвечали оперативно.
7 мая 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за доверие! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Светлана Светикова
Несколько раз путешествовали семьёй с Астро тур, во Вьетнам и Таиланд. Девушки помогли определиться с выбором отелей, ответили на все интересующие вопросы, рассказали все нюансы тура и всегда были на связи! А еще бонусом мы получили небольшие, но приятные подарочки от агентства)) В итоге наши путешествия прошли замечательно! Если вы хотите, чтобы ваш отпуск прошёл идеально - обращайтесь в Астро тур! 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за добрые слова!
Хочу выразить благодарность компании Астро Тур за профессионализм, внимание и вежливость в работе! Пользуемся услугами уже более 10 лет. Опыт путешествий с Астро Тур больше чем в 20 стран мира и каждый раз говорим «спасибо» за прекрасно организованный отдых! Недавно побывали на острове Хайнань. Недаром, остров называют «Восточные Гавайи»! Круглый год тропические фрукты, красивейшие пляжи с белым песком, кристально чистое бирюзовое море, утопающие в цветах улицы и горы! Мы уже третий раз на острове, на этот раз выбрали бухту Ялонг Бэй. Это, пожалуй, самая живописная бухта с великолепными пейзажами. Наш отель новый, уютный с зеленой ухоженной территорией. Развлечений на территории хватало. Главная фишка - термальные источники, разной температуры! Вечерами принимали теплые ванны, любовались звездами, выглядывающими из-за кокосовых пальм. Есть большой бассейн и с рыбками Гарра Руфа (пилинг). На территории контактный зоопарк: ламы, павлины, пони, кролики, олень, черные лебеди - рай для семей с малышами. Хотя мы сами радовались как дети! В пешей доступности аутлет и стеклянный мост. Питание адаптировано для европейцев. На улицу «еды» ездили на такси, 5 минут и вот вам выбор разной вкуснятины… сибас, устрицы, омары, шашлычки на гриле и много чего еще из национальной кухни. Отдых получился полноценный, удалось зарядиться солнечной энергией, порелаксировать, получить лечение в китайской клинике, посмотреть достопримечательности. Как всегда с Вами, большое спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что на протяжении многих лет остаетесь с нами, такие туристы не просто клиенты…