Ключ сервис
Мастерская по изготовлению ключей
Изготовление ключей. Ремонт замков. Программирование автоключей
Анастасия Тиспирекова
Обратились в данную мастерскую за изготовлением дубликата ключа на автомобиль. Мастер профессионал своего дела! Сделал ключ быстро, несмотря на трудности не отказали в услуге! Спасибо Вам большое! Побольше Вам благодарных клиентов и процветания!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за теплые слова, ждём вас вновь 💛
ЖВ
Жанна Вологдина
Золотые руки!!! Настоящий мастер своего дела !!! Изготовили быстро ключ по замку. Цены демократичные. Спасибо большое.
21 июля 2025, официальный ответ
Жанна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться ❤
Константин
Любые виды ключей, оперативно и цены демократичные.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь!
Алексей Курчатов
Сделали ключ, но подзатянули со сроками. Ключ не идеально подходит, слегка клинит, но дверь открывает, поэтому четыре.
Андрей Родионов
В Абакане мастер Дамир оперативно изготовил дубликат сейфового ключа и запрограммировал чип для авто. Ключ подошел с первого раза, без подпила, а замок отремонтировал вместо замены.
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас в…
Евдоким Сафоненко
Мастер Дамир в Черногорске оперативно изготовил дубликат ключа в моем присутствии. Ключ подошел идеально, без доработок. Также отремонтировал неисправный замок, сэкономив мне на замене
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евдоким! Благодарим, что выбираете нас!!! Рады работать для вас ❤
Игорь Захаров
Заказывал дубликат ключа от квартиры в этой мастерской. Подобрал нужную заготовку, вырезал идеально, ключ подошёл с первого раза.
9 апреля 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы старались 🙏🏼
Алёна Гришаева
Дамир - профессионал своего дела! Пришла с проблемой заедания навесного замка, который нужно было сохранить, а не заменить, как предлагали другие мастера. В итоге была оказана консультация на высшем уровне, даны рекомендации! Рекомендую к сотрудничеству!
12 марта 2026, официальный ответ
Алёна. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь!
ДБ
Дмитрий Болычев
Делал дубликат ключей для квартиры в двух других точках города, все ключи заедают или не работают. Здесь сделали отлично - дубликат работает отлично! Так же делал ключ для автомобиля, тоже отлично сделали.
3 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 💛
Александр Табаев
Обращался к данному мастеру несколько раз: ремонтировал замок зажигания автомобиля, делал дубликаты ключей. У знакомого человека застрял ключ в замке зажигания, не проворачивался и не вытаскивался. И винт для снятия кожуха руля был перекрыт. Даже не знал что можно сделать не ломая кожух руля. Я обратился сюда, проблему решили в течение пары часов! Всем рекомендую.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ДП
Денис Подкопаев
Очень грамотный и специализированный человек, помог разобраться с замком зажигания, всем советую!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Денис, за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Дмитрий Кириллов
Отличный мастер
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
ЛК
Леонид Калугин
Настоящий Мастер своего дела, сделал новый ключ по практически полностью стертому старому! Починил замок и настроил работу двери. Результатом остался очень доволен
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё 💛
иС
иванова Светлана
Замечательный мастер, после долгих усилий езды по всем мастерским города, сделал дубликат пульта от ворот за 5 минут, я даже не поверила. Спасибо вам большое за вашу работу.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, вам за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Леонид Черных
Самый толковый мастер из всех, с которыми приходилось общаться 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Спасибо вам большое за высокую оценку, успехов вам 🤗
Игорь Кравцов
Сделали дубликат на камрюху, нареканий нет, все замечательно, спасибо)
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 😉
Алёна Мезенцева
Огромное спасибо. У вас просто золотые руки.
29 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Бенни Ганн
Обратился в мастерскую с проблемой: мой выкидной ключ от машины решил, что ему пора на пенсию и развалился прямо в руках. Но мастер справился на ура! Теперь ключ выглядит как новенький и снова готов к работе. Рекомендую всем, кто хочет вернуть своим ключам былую молодость.
22 марта 2025, официальный ответ
Бенни, здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады.
Георгий Струков
Очень качественно и очень хорошо
26 октября 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё!
Юлия Шипунова
Класс! Сделали быстро и качественно!! Пошла по рекомендации подруги, она тоже там делала!! Мы рекомендуем!!!😊❣️👍👍👍
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Екатерина Владимировна
СУПЕР МАСТЕР! Я в восторге! Объездила весь город, никто браться не хотел! А здесь и не отказали, еще и сделали красиво! Рекомендую!! 👍🏻👍🏻👍🏻
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно.
Денис Сялдышев
Делал дубликат ключа у Дамира. Сделал быстро и по приемлемой цене. Рекомендую 👍
13 марта 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🤗
Nikita Ozerov
Все супер,сделал быстро!)
21 июля 2024, официальный ответ
Nikita. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Валерий Зайцов
Все отлично. Цена адекватная. Прописывал ключ Приус 50.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Елена Елена
Отличная мастерская по изготовлению ключей разных видов. Обращался с просьбой изготовить ключ на Фольксваген Туарег. Задача была не простая. Мастер, ни смотря на кучу затраченного времени, от работы не отказался и все сделал на отлично. Цена порадовала) Приятно видеть таких увлечённых своим делом людей. Успехов вам и процветания!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Б
Бронислав
Отличный мастер, лично помог решить проблему с ключом, когда он не подошел
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🤝
Валерий Кузнецов
Спасибо огромное за оперативность и профессионализм. Быстро и качественно изготовил ключ с чипом на бриллианс V3 .Всем советую
13 марта 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🤝
ДА
Дмитрий Ашкапин
Был приятно удивлен оперативностью и профессионализмом. Мастер быстро и качественно изготовил дубликат ключа, при этом, консультируя по всем нюансам. Цены оказались очень демократичными. В общем, рекомендую всем, отличное место для решения проблем с ключами! Спасибо!
Спасибо, Дмитрий, за отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
ЗН
Заринка Нозимова
Рекомендую, мастер выполнил свою работу на отлично 🌟
Заринка, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
Сильвестр Завражнов
Дамир в Черногорске за пару минут вырезал сейфовый ключ, подошёл без доработки. Ещё и чип от машины перепрошил.
РН
Руслан Нигматулин
Отличный сервис! Сделали дубликат ключа за 3 минуты, качество отличное, цены приемлемые. Рекомендую.
сегодня, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам.
Михаил Мерденов
Шикарная работа, оперативно и качественно! Без наглых и необоснованных цен, без хамоватых разговоров - вежливо и по делу! Позвонил/приехал/через 15 мин результат! Настоятельно рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🙏🏼
кг
кирилл глаголев
Настоящий мастер!
13 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть у нас в мастерской😉
Hugo Olivera
Спасибо! Ждём в Тайге.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова, очень приятно🙏🏻
ДО
Данил Одёшкин
Лучше работники, лучший сервис и лучше ключи!!!
21 июля 2024, официальный ответ
Данил, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
TP
Technik PC
Делал ключ к Лада Гранта не чипованый, просто для открытия двери. Дамир всё сделал быстро, качественно и недорого. Спасибо ему, золотые руки!
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Technik, большое спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Илья Маслов
Делал ключи от машины, очень быстро все сделали, очень довольны результатом, так как объезжали весь город и нигде не взялись делать, а тут сразу же согласились - без лишних вопросов.👍
Спасибо, Илья, за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 😉
АФ
Андрей Фёдоров
Отличная лавка, делают даже самые редкие ключи.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
Вячеслав Александрович
Обращался с просьбой прописать дополнительный ключ с имобилайзером для своего авто,так как либо японец мне его не положил,либо же уже в России наши вытащили.Услуга оказана на все 100%.Теперь у меня 2 ключа. Цена не завышена.10 минут делов. Мастер спокойный,вежливый,по ключам знает толк,в наличии имеются много ключей для разных авто,так что если нужно сделать ключ или прописать дополнительный,однозначно рекомендую👍
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Малина Никонорова
Я просто в восторге!! Нигде не могли мне сделать ключ от автомобиля!! Здесь сделали за полчаса!!! Руки золотые у мастера!! ❤
10 августа 2023, официальный ответ
Малина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😁
ОФ
Олеся Филимонова
Очень хороший сервис. Делали смарт ключ все очень быстро, качественно и недорого. Очень приветливый парень, все расскажет, посоветует как лучше. Рекомендую всем. Сервис на высоком уровне 👍
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
ДГ
Денис Глушков
Потерял ключ от двери, остался неправильный дубликат, принес замок к мастеру, все сделали быстро и качественно, по приемлемой цене
21 июля 2023, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 🤝🏻
DI
Dmitry Ivanov
Срочно нужно было сделать дубликат со сломанного ключа от трактора в субботу. Созвонились, прилетел в 10 утра в Абакан из Аскиза. Буквально 15 минут на всё.. подобрали заготовку, выточили, всё подошло без проблем 👌
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Всегда рады помочь 💛
Анвар Нигматуллин
Все сделано качественно и быстро, вежливый специалист.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анвар, огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады работать для вас 💛
РР
Роман Роман
Заезжал сделать ключ на приору, сделали качественно, быстро. Дамиру большое спасибо, лучший специалист в городе
21 мая 2023, официальный ответ
Роман! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Роман Бабаев
Делал смарт-ключ у Дамира на автомобиль, все очень быстро и качественно, все устроило, рекомендую 👍
21 мая 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Николай Николай
В любой проблеме с ключами обращаюсь сразу сюда, парень много раз выручал меня с ключами от дома, от машины Парень делает качественно и на уровне! Всем знакомым рекомендую это место
Здравствуйте, Николай! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно 💛
Артур Килижеков
Дамир профессионал своего дела. Делает ключи качественно и быстро. Сделал хорошую скидку. Всем рекомендую!
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Никита Ульянов
Ключи изготовили, быстро, недорого
28 февраля 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
Дарья Корниенко
Добрый вечер! Хотелось бы не проходить мимо и оставить отзыв) Возникла необходимость в изготовлении связки ключей, обратилась по рекомендации именно в эту мастерскую, мои ожидания оправдались, я осталась очень довольна оперативностью и качеством, все ключи подходят. Отдельное спасибо хочется сказать Дамиру, очень грамотный специалист своего дела, приятное общение) Рекомендую 👍🏻
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Благородим вас за тёплые слова🥺, всегда рады вам помочь🤝🏻 Будем рады видеть в…