Ключ сервис
Мастерская по изготовлению ключей
Изготовление ключей. Ремонт замков. Программирование автоключей
Алёна Мезенцева
Огромное спасибо. У вас просто золотые руки.
29 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Леонид Черных
Самый толковый мастер из всех, с которыми приходилось общаться 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Спасибо вам большое за высокую оценку, успехов вам 🤗
Роман Шошин
Закрыто. Время 09:30. Работают с 9
15 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, в это день мастер не работал был в отъезде! Объявление повесили позже по прич…
Игорь Кравцов
Сделали дубликат на камрюху, нареканий нет, все замечательно, спасибо)
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 😉
Георгий Струков
Очень качественно и очень хорошо
26 октября 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё!
Анастасия Тиспирекова
Обратились в данную мастерскую за изготовлением дубликата ключа на автомобиль. Мастер профессионал своего дела! Сделал ключ быстро, несмотря на трудности не отказали в услуге! Спасибо Вам большое! Побольше Вам благодарных клиентов и процветания!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за теплые слова, ждём вас вновь 💛
ЖВ
Жанна Вологдина
Золотые руки!!! Настоящий мастер своего дела !!! Изготовили быстро ключ по замку. Цены демократичные. Спасибо большое.
21 июля 2025, официальный ответ
Жанна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться ❤
Константин
Любые виды ключей, оперативно и цены демократичные.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь!
Дмитрий Кириллов
Отличный мастер
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
ЛК
Леонид Калугин
Настоящий Мастер своего дела, сделал новый ключ по практически полностью стертому старому! Починил замок и настроил работу двери. Результатом остался очень доволен
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё 💛
ДП
Денис Подкопаев
Очень грамотный и специализированный человек, помог разобраться с замком зажигания, всем советую!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Денис, за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Бенни Ганн
Обратился в мастерскую с проблемой: мой выкидной ключ от машины решил, что ему пора на пенсию и развалился прямо в руках. Но мастер справился на ура! Теперь ключ выглядит как новенький и снова готов к работе. Рекомендую всем, кто хочет вернуть своим ключам былую молодость.
22 марта 2025, официальный ответ
Бенни, здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады.
иС
иванова Светлана
Замечательный мастер, после долгих усилий езды по всем мастерским города, сделал дубликат пульта от ворот за 5 минут, я даже не поверила. Спасибо вам большое за вашу работу.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, вам за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Валерий Зайцов
Все отлично. Цена адекватная. Прописывал ключ Приус 50.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Елена Елена
Отличная мастерская по изготовлению ключей разных видов. Обращался с просьбой изготовить ключ на Фольксваген Туарег. Задача была не простая. Мастер, ни смотря на кучу затраченного времени, от работы не отказался и все сделал на отлично. Цена порадовала) Приятно видеть таких увлечённых своим делом людей. Успехов вам и процветания!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё 💛
кг
кирилл глаголев
Настоящий мастер!
13 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть у нас в мастерской😉
Hugo Olivera
Спасибо! Ждём в Тайге.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова, очень приятно🙏🏻
Денис Сялдышев
Делал дубликат ключа у Дамира. Сделал быстро и по приемлемой цене. Рекомендую 👍
13 марта 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🤗
Б
Бронислав
Отличный мастер, лично помог решить проблему с ключом, когда он не подошел
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🤝
Валерий Кузнецов
Спасибо огромное за оперативность и профессионализм. Быстро и качественно изготовил ключ с чипом на бриллианс V3 .Всем советую
13 марта 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🤝
ДА
Дмитрий Ашкапин
Был приятно удивлен оперативностью и профессионализмом. Мастер быстро и качественно изготовил дубликат ключа, при этом, консультируя по всем нюансам. Цены оказались очень демократичными. В общем, рекомендую всем, отличное место для решения проблем с ключами! Спасибо!
Спасибо, Дмитрий, за отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Юлия Шипунова
Класс! Сделали быстро и качественно!! Пошла по рекомендации подруги, она тоже там делала!! Мы рекомендуем!!!😊❣️👍👍👍
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Nikita Ozerov
Все супер,сделал быстро!)
21 июля 2024, официальный ответ
Nikita. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Екатерина Владимировна
СУПЕР МАСТЕР! Я в восторге! Объездила весь город, никто браться не хотел! А здесь и не отказали, еще и сделали красиво! Рекомендую!! 👍🏻👍🏻👍🏻
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно.
ЗН
Заринка Нозимова
Рекомендую, мастер выполнил свою работу на отлично 🌟
Заринка, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
ДО
Данил Одёшкин
Лучше работники, лучший сервис и лучше ключи!!!
21 июля 2024, официальный ответ
Данил, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
TP
Technik PC
Делал ключ к Лада Гранта не чипованый, просто для открытия двери. Дамир всё сделал быстро, качественно и недорого. Спасибо ему, золотые руки!
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Technik, большое спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Илья Маслов
Делал ключи от машины, очень быстро все сделали, очень довольны результатом, так как объезжали весь город и нигде не взялись делать, а тут сразу же согласились - без лишних вопросов.👍
Спасибо, Илья, за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 😉
АФ
Андрей Фёдоров
Отличная лавка, делают даже самые редкие ключи.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
Вячеслав Александрович
Обращался с просьбой прописать дополнительный ключ с имобилайзером для своего авто,так как либо японец мне его не положил,либо же уже в России наши вытащили.Услуга оказана на все 100%.Теперь у меня 2 ключа. Цена не завышена.10 минут делов. Мастер спокойный,вежливый,по ключам знает толк,в наличии имеются много ключей для разных авто,так что если нужно сделать ключ или прописать дополнительный,однозначно рекомендую👍
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Малина Никонорова
Я просто в восторге!! Нигде не могли мне сделать ключ от автомобиля!! Здесь сделали за полчаса!!! Руки золотые у мастера!! ❤
10 августа 2023, официальный ответ
Малина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😁
ОФ
Олеся Филимонова
Очень хороший сервис. Делали смарт ключ все очень быстро, качественно и недорого. Очень приветливый парень, все расскажет, посоветует как лучше. Рекомендую всем. Сервис на высоком уровне 👍
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
ДГ
Денис Глушков
Потерял ключ от двери, остался неправильный дубликат, принес замок к мастеру, все сделали быстро и качественно, по приемлемой цене
21 июля 2023, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 🤝🏻
DI
Dmitry Ivanov
Срочно нужно было сделать дубликат со сломанного ключа от трактора в субботу. Созвонились, прилетел в 10 утра в Абакан из Аскиза. Буквально 15 минут на всё.. подобрали заготовку, выточили, всё подошло без проблем 👌
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Всегда рады помочь 💛
Анвар Нигматуллин
Все сделано качественно и быстро, вежливый специалист.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анвар, огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады работать для вас 💛
РР
Роман Роман
Заезжал сделать ключ на приору, сделали качественно, быстро. Дамиру большое спасибо, лучший специалист в городе
21 мая 2023, официальный ответ
Роман! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Роман Бабаев
Делал смарт-ключ у Дамира на автомобиль, все очень быстро и качественно, все устроило, рекомендую 👍
21 мая 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Николай Николай
В любой проблеме с ключами обращаюсь сразу сюда, парень много раз выручал меня с ключами от дома, от машины Парень делает качественно и на уровне! Всем знакомым рекомендую это место
Здравствуйте, Николай! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно 💛
Артур Килижеков
Дамир профессионал своего дела. Делает ключи качественно и быстро. Сделал хорошую скидку. Всем рекомендую!
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Никита Ульянов
Ключи изготовили, быстро, недорого
28 февраля 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
Дарья Корниенко
Добрый вечер! Хотелось бы не проходить мимо и оставить отзыв) Возникла необходимость в изготовлении связки ключей, обратилась по рекомендации именно в эту мастерскую, мои ожидания оправдались, я осталась очень довольна оперативностью и качеством, все ключи подходят. Отдельное спасибо хочется сказать Дамиру, очень грамотный специалист своего дела, приятное общение) Рекомендую 👍🏻
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Благородим вас за тёплые слова🥺, всегда рады вам помочь🤝🏻 Будем рады видеть в…
Лёха Фомин
Спасибо мастеру за качественно сделанную работу, сделали заточку ножей быстро, всë понравилось
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Алексей за тёплые слова, будем рады видеть вас снова🤝🏻
ND
Nikita D
Обратился за помощью в изготовлении дубликата ключа с чипом на авто, удивился что в данной местерской даже этим занимаются. Сделали дубликат быстро и по приемлемой цене, в отличии от некоторых... На всё про всё, времени ушло 15 минут, отношением мастера остался доволен, всем советую✌🏻
16 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады вам помочь!🤝🏻
Сергей Юрьевич
Всё супер.
Здравствуйте! Спасибо, Сергей за отзыв, всегда рады вам помочь!🤝🏻
ЭА
Эрбол Акылбеков
Все очень качественно,работник отзывчивый,все делают быстро и качественно
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вам помочь!🤝🏻
Никита Мамонов
Обратился с просьбой сделать копию сложного домофонного ключа. Долго не мог найти мастерскую, где Мне могли бы его изготовить. Здесь мне помогли, быстро при мне сделали копию ключа. В этой мастерской делают и пульты от шлагбаумов и ворот Приятно радуют цены ! Рекомендую!👍
21 февраля 2022, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Игорь Тленкопачев
Не рекомендую точить ножи там. Полный ноль в заточке. Сам бы на наждаке лучше наточил.Про ключи говорить ничего не буду, не делал.
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Игорь, спасибо за отзыв, нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания. Будем рады исправить! Хорошего вам дня!
Сергей Свиридов
Отличное место столкнулся с тем что мне нужно было сделать ключь но дубликата не было только замок так мне сделали ключь по замку плюс замок подладили очень качественно и не дорого. Знают свое дело.
Спасибо, Сергей, за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Вадим Белокриницкий
Недавно сломался ключ, пошёл на рынок искать мастерскую. И нашёл это место! Мастер сделал ключ качественно, быстро и самое главное цены не высокие. Рекомендую!!!
Благодарим за отзыв!