Республиканская клиническая психиатрическая больница
3.4
ГБУЗ Республиканская клиническая психиатрическая больница
3.4
Виктор Блинов
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Юрьевне и Артёму Станиславовичу за помощь в тяжёлой жизненной ситуации
Ксения Кирилина
Ширшиков Виталий Игоревич прекрасный специалист. Записаться да, сложно бывает, караулю время записи в приложении и на Госуслугах обычно. Ни разу никто не хамил, как некоторые пишут. Может потому, что не хамлю я)
Елена Павлова
По счастливой случайности, позвонила в регистратуру и записали прямо на завтра. Хотя запись была занята на недели вперёд. Девушка, отвечавшая на звонок очень вежливая и тактичная. Придя на следующий день, в регистратуре я увидела,думаю ее же. Мягкая, спокойная улыбчивая. То, что нужно в заведении такого направления. Добрый цветочек, в окошке регистратуры, спасибо Вам, девушка! Врач Ширшиков В.И. специалист 10из 10. Профессионал своего дела, и приятный человек. На приеме чувствовала себя спокойно, свободно, и будто на рентгене меня видел. Ощущение будто пришла к родному брату. Именно эти ощущения позитива и душевного спокойствия при взаимодействии с персоналом были для меня важны. Помощь врача, и его поддержка как специалиста такого уровня для меня бесценны. Спасибо!
ЮК
Юлия Коробко
Запись каждые 20 мин,а сидеть приходится часами,понимаю,что люди душу изливают,в коридоре все слышно о чем говорят.Иногда думаешь,что мои проблемы /мобилизация родного человека/ гораздо серьезнее чем учитель географии,но зачем это слушать 40 минут.
Дмитрий Черных
Не дозвониться Звонил с 7:40 до 9 каждую минуту, ни разу не взяли Трубку , а потом взяли и сказали, что записи больше нет
София Иванова
Невозможно попасть на приём к психологу. Абсолютно идиотская система записи: звонить только по понедельникам, только в 8:00. Ждала неделю, дождалась, сегодня пыталась дозвониться с 7:45. Вначале не отвечали, потом абонент занят и только в 8:05 дозвонилась, а вот мест уже не было. Все ожидания и неоднократные попытки просто попасть на приём вторую неделю насмарку.
Сервисный центр Neptun
Отличная Клиника
Наталья Никулина
Психотерапевт Светлана Герасимовна это что-то необъяснимое. На её сеансах у здорового человека крыша поедет. Как можно доверить ей работать с людьми которые нуждаются в психологической помощи.
Виктор Петров
Персонал ужасный прямо на входе нагрубили регистратура. Вот по таким хамкам и судят о медецине. За деньги готовы в задницу целовать
ТК
Тадина Колчинаева
Забыли маску , на входе обязаны были по идее ее дать,это же больница ! но нам сказали грубым тоном на то что мы забыли маски (человеческий фактор забыли с кем не бывает) идти покупать ее в аптеку , без масок не пускают , но маски не предоставляют ,ужасный персонал !
Connie Watergate
Отличный персонал: психолог, психиатр, медсестры. Рекомендую