Стихия воды
4.4
4.4
МШ
Максим Шишкин
Спасибо большое сервису«Стихия Воды» Особенно Руководителю Виталию и его ребятам,которые участвовали в сборке лодке.Фрегат 480 джет СП 2025 года,и женскому персоналу за быстрое оформление документов! Качество быстроты сборки лодки! Я доволен Всем ,скорость,много везет вместительный короче ребята покупайте лодки фрегат с доработками у Витали руководитель СТИХИИ ВОДЫ💪🏼👍👍👍👍
Анастасия
Виталий - Мастер с большой буквы !! Человек в своей стихии , однозначно 🙌🏻 Кто пишет плохие отзывы - хотят отменное качество - подешевле 👌🏻 либо хотят отремонтировать 💩 которое пора в утиль - за дешево.
Макс Саяногорск
Заменили транец на Solar555 вопросов нет, отходил пару лет продал лодку. Установили регулируемый, он к лодке не подошел, все равно поставили, меня не известили, сказав потом ну ты же просил поставить вот мы и поставили. Предложили компенсацию 1000 р :) В итоге при полной перекладке руля прохваты, мотор полностью не опускается. Поставили водометную насадку, забыли прикрутить, извинялись. Заметил на берегу, когда уже поднимал лодку. Спросил кто посмотрит мотор, плохо заводится. Порекомендовали Вадима район ТЭЦ. Он предложил откапиталить мотор - нет компрессии, на мой ответ что она есть я её мерил смутился и передумал капиталить. Работами управлял Денис, если еще работает обходите стороной. Вадима район ТЭЦ подавно. По всем этим причинам заказал новый комплект у конкурентов.
Юрий Сибирь
Компания с превосходным сервисом, гибким подходом к клиентам и прекрасными работниками во главе с высококвалифицированным руководителем, который знает свое дело и высоко ценит товарищеские отношения со знакомыми ему людьми!
Иван Колихов
Все отлично! Проконсультировалих и показали. Все понравилось.
Геннадий Киселев
В поисковике заявлено что магазин, а по факту мастерская, исправьте пожалуйста.
Сергей Кайманов
Все есть для покорителей рек! Профессиональный подход ко всем вопросам!!!
ЭМ
Эди Мёрфи
Худшая контора, деньги дерут, а качество на низком уровне, не советую, сберегите свои нервы и деньги
Отогрев Авто
Серьёзная организация! Очень крутые лодки!
Semen Zinovev
Ремонтировали транец на лодке пвх. Сделали качественно и грамотно.
НВ
Николай Валерьевич Пономарев
Купил Фрегата 480 с мотором Тоха 50. Бронь вся Виталина. Повозку выбрал на Китайском рынке. Все это плавает и ездит у меня уже 4 года. Рад безумно. Ничего не сломалось и не отвалось. Смело и гордо можно говорить Российское качество!