Алютех-Абакан
Официальный представитель
Боковые двери для гаража со скидкой 35%. Звоните прямо сейчас!
Позвонить
Борис Талаев
Заказал ворота и сразу же стал ждать их установки. Всё сделали так, как надо. Дали гарантию, подошли индивидуально. Рекомендую компанию Алютех-Абакан.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 🙏🏼
Иван Подгузов
Заказал гаражные ворота. Менеджеры всё объяснили, произвели замеры, установка прошла легко. Теперь открывать и закрывать ворота стало намного легче)
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Любовь Евтушенко
Заказывали с мужем гаражные ворота. Менеджеры помогли выбрать подходящий вариант, всё объяснили. Установка прошла быстро, качество супер. Классные ворота!
24 ноября 2024, официальный ответ
Матвей Челдонов
Заказал промышленные ворота для своего бизнеса, монтаж сделали моментально. Сами ворота просто супер, чувствуется качество в каждом элементе. Рекомендую эту компанию
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Лев Алексеев
Ребята, это просто находка! Поставил у них роллетные ворота на даче. Удобно, надежно и красиво менеджеры реально разбираются в своей теме, советуют по делу.
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
Константин Левин
Впечатлён выбором продукции и профессионализмом менеджеров. Быстрая доставка, удобные способы оплаты
Добрый вечер, Константин. Огромное спасибо 💛 Мы стараемся 🌸
Георгий Анисимов
Заказывал промышленный ворота в компании удивило внимание к деталям и оперативность замеры сделали быстро, монтаж прошёл без задержек. Качество ворот на высоте, работают идеально.
2 сентября 2024, официальный ответ
Георгий! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгений Ермолов
Брал панорамные ворота для частного дома. Всё сделано безукоризненно от консультации до монтажа специалисты компании профессионально подошли к делу и учли все пожелания.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Герман Руднев
Менеджеры внимательно выслушали все пожелания, предложили несколько вариантов и помогли выбрать оптимальный установка прошла быстро
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏👌
Егор Батазов
Купили у них рольставни для офиса менеджеры очень подробно объяснили все детали, сделали грамотный замер и предложили несколько вариантов установка прошла быстро и аккуратно.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Святослав Гуляев
Устанавливали автоматические гаражные ворота порадовало, что доставка и установка были в срок, никаких нареканий по качеству. Ворота работают безупречно
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Приходите ещё 🤝
Никита Платонов
Всё прошло замечательно, от консультации до установки. Очень понравилось, что можно выбрать удобный способ оплаты. Ворота теперь открываются без усилий
21 августа 2024, официальный ответ
Михаил Глебов
Все этапы от консультации до установки прошли без заминок. Ребята очень внимательные и аккуратные. Если вам нужны ворота или автоматика, смело обращайтесь к ним!
19 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 💛
Валерия Смирнова
Очень довольна результатом специалисты быстро выполнили замеры и монтаж, всё аккуратно и профессионально. Ворота выглядят стильно
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо большое за отзыв, приходите ещё!
Виталий Комиссаров
Искал надёжного партнёра для установки автоматики на откатные ворота и нашел вас удивлён разнообразием автоматических систем и аксессуаров.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
Валентин Павлов
Купили шлагбаум и несколько аксессуаров для автоматизации ворот. Все прошло как по маслу, понравился сервис и внимательность к деталям. Всё объяснили, помогли с выбором
12 августа 2024, официальный ответ
Паша Воякин
Сотрудники помогли с выбором, быстро оформили заказ и установили. Приятно удивлён качеством обслуживания и продукции. Рольставни функционируют отлично
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Владислав Суханов
Думал, где заказать автоматику для ворот, так, чтобы надежно и с гарантией. Нашел у этих ребят в Хакасии. Поставил автоматику для откатных ворот теперь всё чики-пики. Доставили быстро
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще!
ДВ
Давид Вавилов
Заказывалпромышленные ворота и автоматику все сделано на высшем уровне: от профессионального замера до установки.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🤗
ЮП
Юрий Поляков
Очень удобно, что можно оплатить услуги любым удобным способом качество продукции полностью оправдало ожидания. Если вам нужны надёжные системы для защиты и автоматизации то вам сюда
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
ВЯ
Валентина Яковлева
Заказывали Рольставни более полугода назад в компании АЛЮТЕХ. Отношение по человечески, очень понравилось. Посоветовали, рассказали о плюсах и минусах каждого варианта, ничего не навязывали и не грубили - а то бывает наткнешься на таких, все нервы поистрепают. В общем, большое человеческое спасибо компании АЛЮТЕХ. Рольставни, кстати, уже больше полугода как стоят и работают исправно. Молодцы ребята, так держать!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Марина Григорьева
Заказывала откатные ворота в частный дом. Приехали замерщики, сняли размеры, озвучили смету. Поставили ворота в срок. Качеством довольна.
3 марта 2021, официальный ответ
Дмитрий С
Заказывал гаражные ворота, работой остался доволен. Сделали все быстро, качественно, уверенно. Спасибо за работу, приятно было сотрудничать. Буду советовать знакомым.
23 февраля 2021, официальный ответ
Ирина Новикова
Заказывала ворота в гараж. Всего через 2 недели все привезли и установили! Очень довольна!
14 мая 2020, официальный ответ
ап
алексей пупов
Просто шикарная выставка, менеджеры продукт пока знают на 4. Желаю процветания.
26 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большее за отзыв, примем во внимание ваши пожелания.