Ремстарт
Торгово-сервисная компания
4.1
4.2
Позвонил узнать стоимость ремонта, какой-то невменяемый дядька понёс чушь полную... Якобы цена после ремонта... Я спросил от и до сколько стоит он так и не сказа сколько примерно стоит ремонт, сказал до 30 тысяч...т.е. скажут 3-5 т.р. а по факту могут сказать в 3 раза дороже... Не адекватная кантора,не советую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Он поможет нам сберечь свое время для адекватных людей. Мы по фотографиям, по…
Павел Семенов
С утра отдал , после обеда забрал , крутит как бешеный , раньше так даже до проблеммы со стартером не крутил , адекватные деньги за свою работу взяли мастера , почитал все отзывы на 2 гис так у одного проблема не в генераторе была а мастера виноваты ))) удачи вам и адекватных клиентов
Константин Шелудченко
Быстрый сервис,всё что нужно заменили,всё что нужно конкретно объяснили! Советую.👍🏼👍🏼👍🏼
Serega 93
Отдавали генератор, быстро и качественно отремонтировали)
Вадим Минх
Не советую. Сломался стартер - привез,отдал. Через два часа звонят - сделали. Три двести. Поставил на машину ( это не просто)- не работает. Профессионалы...
10 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Вадим! Не нужно никого обманывать, "Три двести" находятся у Вас, у нас нет ваших денег. Мы…
Ан
Аквапечать начало
Не вздумайте с ними связывался, отдал за ремонт 3200,но совсем ничего не поменялось, как клинил стартер так и клинит, Бендикс пищит как резаный, приехал к ним они руками разводят...
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим вас уточнить информацию, чтобы идентифицировать описанный в отзыве случай и при…
Пб
Правовое бюро Хакасии, юридическая компания
Посоветовали Ремстарт по вопросу генератора. Проконсультировали очень профессионально! Знакомому отремонтировали стартер тоже на 5 баллов!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда готовы помочь!
Евгений Лысенко
Спасибо ребятам большое, очень быстро сделали стартер, и он работает
BC
Barba Cuca
Ремонтировал стартер от класики. Заплатил 2т600рубасов. Забрал на следующий день. Проблема не решена. Принял решение сдать второй стартер. Заплатил за ремонт 2,850руб. Забрал через неделю. Проблема осталась. Много тянул на себя тока, Ещё и начал греметь. Не советую никому обращаться.
КШ
Кокос Шанель
Лучшие! Сделали всё как надо! Быстро, качественно и не дорого! Настоящие мастера!
Андрей К
Быстро и качественно. Сделали генератор на весту.
VS
Vlad Shevchuk
Быстро, качественно👍
РБ
Руслан Бабаев
Работу делают не качественно , запчасти Китай галимый , дерут деньги , не проездил даже 500 км ! Не советую
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Назовите, пожалуйста, дату обращения и порядковый номер на агрегате?
Павел Морозов
Принёс генератор,ребята быстро всё решили,в течении часа,пока крутит все,как надо
NN
Nikto Nikak
Рекомендую! Сервис отличный, быстрый ремонт, ребята на высшем уровне все объяснили, показали в чем была неисправность!
Михаил Горбунаков
Отдал в ремонт генератор от ауди, отремонтировали мех часть, замена подшипников токосьемных колец, выявили точную причину в реле регуляторе, прозвонили своим прибором новое реле поставил и забыл, специалисты своего дела! Посоветовали друзья, совет оправдался на 5!
Denis V......
Не рекомендую!!! Потеря времени. Враньё Отдал генератор в ремонт, причину неисправности объяснил. Отзвонились "сделали" . Спрашиваю, что сделали? Поменяли подшипники и щётки с вас 3300 . А мне не надо было это менять. Проблема была озвучена или диодный мост или реле регулятор. По итогу косяк был в машине, генератор рабочий))) Не платил ни копейки - поставили мне обратно всё моё старое (японские подшипники и японские щётки из принципа. После тоже самое мне сказал про них знакомый 4 раза стартер переделывали!
Demiayn M
Доволен как слон. С Автомаркета возим генераторы. Делают оперативно , если завала нет. Как говорится (Долгих Лет).!!
Иван Иванов
Отдал стартер 13.11.21 перебрали. Сначало было всё отлично но по истечении гарантии в 30 дней стал крутить только со второго -третьего раза. Думал может что-то с проводами, всё зачистил, подключил но увы. Лучше бы купил контрактный.
20 декабря 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Иван. Если решение проблемы актуально, можете обратиться в Ремстарт. И далеко…
Александр Александр
Как то отдавал в ремонт генератор от Mitsubishi l200 сделали оперативно! Буквально часа за 3. Уже пошел 3й год после ремонта, все четко работает.
ИУ
Игорь Учинин
Остался доволен. Сделали быстро и не дорого, и не надо самому ездить искать запчасти. Гена у меня теперь как новый:) Всем советую
Александр
Ребята молодцы! Привёз стартер в субботу после обеда, до 17.00 не успевали сделать, в итоге задержались и сделали, чтобы не оставлять меня без машины! Спасибо за качественную услугу👍
ДМИТРИЙ ХОПРЯЧКОВ
Вышел из строя электро-стартер, Ребята профессионалы, грамотно и ответственно решили проблему. Спасибо
Респект новости
Акум постоянно уходил в перезаряд, меняла в другом сто регуляторы несколько раз. Дело оказалось совсем в другом Спасибо реббятам что нашли неисправность
Алексей Сергиенко
пацаны ребята, все генераторы вожу им на ремонт. Запчасти в наличии, делают в течении часа, молодцы
Юрий Анжиганов
Единственная мастерская, где мне отремонтировали генератор. Остальные разводили руками. Работает уже больше года. Спасибо
Александр Дунин
Хорошие мастера, знают толк в своем деле, сделали деталь за полтора часа и немного денег взяли, советую ребята.
Новый чат организацией
Снова ребята помогли с ремонтом генератора, забрал через час уже исправный агрегат, спасибо
IV
Ilya V
Постоянно отвожу в ремонт стартера генераторы, ребята знают своё дело быстро качественно, и по цене не грубят 👍
Новый чат организацией
Была поломка машина, не заводилась, грешил на акум. В итоге дело оказалось в стартере. Контракт стоил 5 тыс. Позвонил ребятам отремонтировали за 2 часа и денег сэкономил нехило так. Спасибо Андрею.
Ayslana Oorzhak
У меня стартер перестал работать. В интернете нашла Железнодорожная 19 в Абакане. Созвонилась и мне быстро нашли тот стартер который мне надо. Обслуживание на высшем уровне, выжливы и быстро реагируют на обращения. Компетентные мастера своего дела. Спасибо Вам за это Андрей Михайлович. Побольше бы таких мастеров. Мне очень понравилось. Всем рекомендую:))
Alex 777
В описании написано запчасти для спецтехники.приехал найти крестовину.там только генераторы и стартеры.и больше ничего нету потратил только свое время...
19 октября 2018, официальный ответ
Alex 777 Добрый день! К сожалению, в 2GIS нет возможности указать, что у нас можно приобрести ТОЛЬКО…
Иван Капустин
Утром машина перестала заводиться, подозрение упало на стартер, позвонил. В итоге мою машину притащили в сервис, сняли, сказали стоимость ремонта, сделали, поставили. В обед с работы поехал забрал. Спасибо большое Андрею.