Poryvay
Ювелирный дом
4.2
4.2
Кира Третьякова
Покупала золотое кольцо, очень понравился выбор, ощутимые скидки 😍 Очень приятно что у бренда Poryvay качественный сервис, продавцы вежливы и позитивны 🫰🏻Обязательно вернусь еще!!!! Очень понравилось одно колье 😉
25 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Кира, Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова в наших салонах.
МГ
Максим Г
Выбирал жене золотую подвеску, удивился такому большому выбору. Выбрали вместе с продавцом всё как я хотел, с небольшим камушком и почти невесомую по цене потому что зачли мои бонусы. Остался очень доволен.
29 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим, благодарим Вас за обратную связь! Будем рады Вам снова.
Ольга Костькина
Купила здесь браслет из серебра с подвесками. Перемерила штук шесть браслетиков, продавец молодая девушка, а знает что в тренде! Ещё потом куплю маме серьги, выбор мне понравился. Приду когда эта девушка будет работать. Зовут Ольга.
28 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, благодарим Вас за подробный и теплый отзыв! Будем рады видеть Вас на наших отделах.
Анна
Искала подарок для мамы, обошла три магазина, в итоге выбрала этот помогли подобрать по размеру, по моему бюджету, красиво упаковали. Я довольна, вернусь еще!
28 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова на наших отделах!
Единственный уникальный ювелирный магазин в городе, где скидка на изделие может измениться в каждую минуту, как утверждают менеджеры! Так просто не бывает! Повторно обращаемся и каждый раз одно и тоже! Каждый раз чувство , что пытаются обмануть с ценой! Остался очень неприятный осадок после данного места!
8 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Apple User, приносим Вам свои извинения, за сложившуюся ситуацию. Приятные скидки, которые…
Даже не знаю как описать свои ощущения, но приходить в данный магазин не порекомендую никому , ооочень неприятный осадок. Зашла в отдел , в котором ранее совершила очень много покупок, консультанты озвучили, что на все колье скидка 70 процентов , посчитали стоимость на выбранную мной модель 17500, а также предложили дополнительные бонусы от консультанта, я пошла за картой , по возвращению , мне озвучили , что цена не 17 а 20 с лишним, на возмущение, ответили , что перепутали , и на это колье не 70 процентов , тогда не понятно , зачем было озвучивать условия ! Думаю , ошиблись девочки , с кем не бывает , вернусь через несколько дней , девушек было несколько , ко мне подошла другая , посчитали , обещали вновь 70 процентов , продавцы пошушукались при мне , и озвучили цену уже в 24 тысячи. Хочется спросить , что это за индивидуальные условия ,почему меняется цена каждую минуту ? Безумно неприятно , возвращалась трижды…консультанты, мягко сказать , некомпетентны.
21 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Юлия, приносим Вам свои извинения, за сложившуюся ситуацию. Приятные скидки, которые мы пр…
Diana Mustafaeva
Зашли выбрать кольца , девушка светленькая блондинка , повела себя как с»ка, во-первых , до закрытия ещё 30 минут , мы сказали что успеем , она повысил тон , и надменно ответила : -Мы сейчас будем убирать украшения ! После этих слов , соответсвенно мы ушли , очень красиво!!!! Девушке желаю скорейшего увольнения !!!
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый День, Уважаемая Diana Mustafaeva. Компания приносит свои извинения, за некорректные действия…
Валерия Драгина
Пришла выбирать себе цепочку ,приветливый и внимательный персонал,самый выгодный обмен,подобрали мне украшение,я осталась очень довольна! Еще у них на серебро 70%скидки ,прикупила подарков.
12 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видет Вас снова)
Оксаночка Ашурова
Очень выгодные условия обмена и хороший выбор украшений👍🏻 Всем рекомендую!!!
Margo Shengel
Большой ассортимент, выгодный обмен👍
Галина Беспалова
Отличный магазин! Приветливые продавцы! Всегда приятно заходить! Классные акции! Самый выгодный обмен старого золота на новое! ))) Очень рада, что познакомилась с этим магазином, Ювелирный Дом стал для меня самым любимым!
19 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!