ЗооВетСити
Зооцентр
4.4
4.4
Юлия Петрова
Очень довольна зооцентром, всегда чисто, персонал заботливый, собаку стригут аккуратно, спасибо! Особенно радует, что здесь можно получить совет по уходу за животным даже по телефону, если нет времени приехать.👍🏻
ВФ
Вероника Филатова
Всегда беру корм для морской свинки, нравится ассортимент, продавцы внимательные, цены устраивают. Особенно понравилось, что здесь можно получить консультацию по уходу и питанию.
Руслан Симонов
Покупал корм для кошки, продавец рассказал о новинках, купил ещё игрушку, всё понравилось. Особенно радует, что здесь можно получить скидку по карте постоянного покупателя.
ЮП
Юлия Полякова
Очень нравится, что можно купить всё для собаки в одном месте, персонал всегда поможет с выбором. Особенно ценю, что здесь есть услуга выезда мастера на дом, если животное боится поездок.😊
Артем Горлин
Привозил кота на стрижку, всё сделали быстро, аккуратно, кот не нервничал. Особенно радует, что после процедуры можно сразу купить необходимый корм и аксессуары.
ПП
Полина Прохорова
Всегда покупаю корм для собаки, нравится качество обслуживания, продавцы вежливые, всё объяснят. Особенно ценю, что здесь можно получить консультацию по питанию и здоровью питомца.
ГС
Григорий Самошин
Хороший зооцентр, всё есть для животных, персонал отзывчивый, помогли выбрать корм для собаки. Особенно понравилось, что можно заказать товар, которого нет в наличии, и привезут в удобное время.
Марина Самигуллина
Всегда приятно заходить, персонал приветливый, ассортимент большой, наш кот доволен покупками! Особенно радует, что здесь можно найти редкие лакомства и игрушки для животных.
Тимур Петров
Приходил за кормом для кота, продавцы подсказали, что выбрать, всё быстро, удобно, цены устраивают. Особенно понравилось, что есть акции на корма премиум-класса.
КТ
Ксюша Тарасова
Очень нравится сервис, всегда чисто, персонал заботливый, собаку стригут аккуратно. Особенно ценю, что здесь не только стригут, но и могут почистить уши, подстричь когти, дать советы по уходу.💯
Дима Иванов
Приводил собаку на вакцинацию, всё прошло отлично, врач внимательный, объяснил, как ухаживать. Порадовало, что после процедуры дали памятку с рекомендациями.
Елена Ефремова
Всегда беру здесь корм для собаки, персонал вежливый, обслуживание быстрое, удобно, что рядом с домом. Особенно радует, что можно заказать доставку, если не получается прийти самому.
ГК
Глеб Киселёв
Хороший выбор кормов для кошек, продавцы всегда помогут, советуют, что лучше взять. Нравится, что можно купить всё в одном месте, не тратить время на поиски по разным магазинам.
Светлана Лебедько
Здесь можно купить всё для кролика, ассортимент большой, цены доступные, продавцы отзывчивые. Особенно радует, что всегда можно получить консультацию по уходу, даже если просто зашёл спросить совета.
Павел Кривулин
Привозил кота на стрижку, всё сделали аккуратно, кот доволен, я тоже. Очень удобно, что можно оставить животное на процедуру и прийти позже, не ждать всё время.
Алла Самопалова
Обращалась к ветеринару, помогли с лечением кошки, всё объяснили, отношение внимательное. Особенно понравилось, что после визита позвонили, поинтересовались самочувствием питомца. Рекомендую!
Ярослав Паршин
Вожу собаку на груминг, всегда аккуратно, без нареканий. Персонал приветливый, цены устраивают, а главное — животное не боится идти сюда, что для меня очень важно.✅
Наталия Захарова
Удобно, что можно записаться онлайн, быстро приняли, собаку подстригли красиво. Особенно радует, что всегда есть свободные мастера, не приходится долго ждать. Спасибо!
Анна Кокшарова
Очень уютное место, стригла кошку, всё аккуратно, животное не нервничало. Особенно понравилось, что есть отдельная зона ожидания, где можно посидеть с питомцем и не мешать другим. Спасибо за заботу!
Димон Волков
Часто бываю в командировках, оставляю собаку в гостинице при зооцентре — персонал заботится, отправляет фото, всегда спокоен за своего питомца. Удобно, что можно оставить животное на несколько дней.
МФ
Марина Филатова
Заботливое отношение к животным, всегда подскажут по корму, приятно приходить, дети любят смотреть на рыбок. Персонал никогда не отказывает в совете, даже если не покупаешь что-то дорогое.
МЕ
Максим Епимахов
Привёл кота на вакцинацию, всё сделали быстро, без лишнего стресса для животного. Врач подробно объяснил, как ухаживать после процедуры, ответил на все вопросы. Отличный сервис и забота о питомцах!
Эвелина Филиппова
Мне нравится, что в зооцентре всегда есть акции и скидки, а персонал действительно знает своё дело. Собаку подстригли быстро и красиво, даже не заметил, как всё прошло. Теперь рекомендую этот зооцентр всем знакомым владельцам животных.
Лариса Зорина
Выбирала зооцентр по отзывам и не пожалела: здесь огромный выбор кормов для хомяка, продавцы всегда готовы помочь, подсказать, что лучше подойдёт именно моему питомцу. Особенно радует, что всё можно купить в одном месте, не тратить время на поиски.
Влад Зуев
Недавно обратился в зооцентр с попугаем, врач объяснил всё понятно, назначил лечение, дал полезные советы по уходу. Теперь только сюда! Отношение к животным очень внимательное, цены вполне адекватные, всё чисто и уютно.
ВТ
Виктория Тимофеева
Очень довольна зооцентром, всегда чисто и приятно пахнет, персонал вежливый, кошку подстригли аккуратно, даже не нервничала. Отдельно хочу отметить, что здесь действительно заботятся о животных, а не только о прибыли. Спасибо!❤️
Святослав Навагин
Взял корм для хомяков и витамины. Продавец всё объяснил, как давать. Недорого получилось
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова.
Инна Медведева
Покупаю корм для попугая уже полгода. Хороший выбор, персонал знающий. Удобный график работы
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Мы старались 😁
Александр Фетисов
Стригли здесь немецкую овчарку. Сделали быстро и качественно, собака довольна. Рекомендую 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Дарья Литвиненко
Отличный зооцентр! Купила корм для кота, консультант помог выбрать. Цены адекватные, всё свежее 😊
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🤝
ОД
Ольга Д
Отличное место
5 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🤝
Р👍
Роман 👍
Рыбки не продаются
17 декабря 2024, официальный ответ
В смысле мы обманываем покупателей? У нас есть сомики, лишних мы продаём. Есть разный корм для рыбок…
Айза К
Не хочу чтобы другие попались на «мастера Тамару» так же как и мы! Обращалась сюда за стрижкой собаки 30 сентября, «мастера»зовут Тамара ( по крайней мере она так представилась) когда я записывала собаку, я сказала какие у меня предпочтения по стрижке, сдавал собаку мой папа, когда он привез, я ещё раз по телефону повторно объяснила как нам надо! По итогу когда уже через несколько дней я увидела свою собаку, я была в шоке! За все 8 лет что мы стрижем его, ни разу такого не было! Просто собаку побрили на лысо, а голову оставили как и было! Когда я позвонила «мастеру Тамаре» она сказала- ну уши же я подстригла и что она ничего исправить не может и всегда так стрижет, и вообще она не в городе! Очень хорошая у вас клиентоориентированность! Впечатление и осадок конечно остался не очень! И сюда мы больше не обратимся! За сам магазин и других мастеров ничего сказать не могу! Прилагаю фото стрижки- «мастера Тамары»
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы постараемся выяснить, как всё было на самом деле. Это первый негативный отзыв о рабо…
Александр Сальников
Был сегодня в магазине, ассортимент очень понравился! Продавец очень общительная, приятная девушка, получил много полезной информации!! Зашёл за кормом, купил всё что мне необходимо! Рекомендую всем!! Питомцы довольны!!! Теперь это мой любимый магазин!! Всем своим знакомым буду советовать!
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 😁
Евгений Чекан
Отличный магазин, отличная вет клиника. Большой ассортимент товара, есть чем порадовать своих питомцев. Особенно хочу отметить продавца- консультанта Оксану, всегда подробно объясняет и советует, очень красивая девушка. Всё просто супер. Рекомендую
Наталья Долгушина
Замечательная ветклиника, добродушные и отзывчивые девочки!!! Привозила кота,помогли, сделали всё быстренько и аккуратно!!!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
БТ
Ботакоз Тодышева
Хороший магазин, большой выбор товара, отличное обслуживание.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ПК
Петр Кузьмин
Хочу выразить свою благодарность данному вет.центру за лечение кота! Рекомендую!
3 апреля 2023, официальный ответ
Петр, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌
НИ
Николай Исаев
Мне и моему Лабрадорчику, очень нравится этот зооветцентр, очень отзывчивые и приятные специалисты своего дела! Девчонки никогда не оставят без внимания мою любимицу. Всегда осмотрят, посоветуют и угостят вкусняшкой. Всем рекомендую.
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Алексей Коробков
Возили кота на кастрацию , после чего ему стало очень плохо. Обратно в данную клинику не стали обращаться так как могут погубить. Вызвали на дом ветеринара , которая выявила серьезное воспаление от не правильной операции. Очень много что охото сказать , но воздержусь.
3 апреля 2023, официальный ответ
По вашей жалобе приняты меры - врач, некачественно сделавший операцию уволена, больше у нас не работ…
Юлия Витюгова
Пользуемся услугами грумера Анастасии. Собаку не узнать после этой процедуры: чистая, шерсть обьемная, цвет яркий. И цена, по сравнению с другими грумерами, ниже.
15 марта 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас в гости снова.
AQUA AQUA
Очень нравится грамотное,качественное,быстрое обслуживание! Все понравилось!В ассортименте есть все что необходимо!
14 марта 2023, официальный ответ
AQUA, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас вновь.
NN
Natasha Natali
Сегодня делала покупку на Аскизкой 210б. Доброжелательный продовец, все показала, объяснила! Все что меня интересовало я преобрела. Спасибо!
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Natasha. Огромное спасибо за отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
Еi
Еkaterina ivanova
отвратительная компания в том числе продавец хамка
Александра Миронова
Была несколько раз, 2 раза на занятия с хейдером Анастасией (о ней можно разговаривать бесконечно, сотрудничеством с ней я в целом довольна! Собака счастлива особенно от общения с другими шерстяными на тренировке)) в магазине, рассказали, подсказали, терпеливо отнеслись к моим нечленораздельным мычаниям с просьбами посоветовать... Советую!
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Были рады помочь!
Мария Стрельцова
Отличное место. Большой выбор качественных игрушек для животных. Много вкусняшек. Большой ассортимент натуральных сушеных вкусностей для животных. Ходим туда на здания по ринговой подготовке. Всё отлично, очень приветливый персонал. Хендлеру Анастасии особое спасибо!
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады нашим постоянным клиентам!
Наталья Зволь
Отличная клиника , большой выбор товаров для животных, вежливое обслуживание. Ветеринар Ольга и грумер Анастасия-лучшие, в своем деле
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
ОТ
Ольга Трушкова
. Ставлю 5 звёзд, почему?Да потому что:1)отличный клуб- работа с документами,всегда, если что то не понятно, девочки на ресепшене помогут подскажут,2) директора всегда на связи если необходимо, разжуют, растолкуют, объяснят, подскажут. 3) Ветеринарный персонал: вообще умницы, профи своего дела, периодически повышают квалификацию,вежливы и внимательны(как с хозяевами, так и с животными). 4) По ценовой политике- всё разумно, выше головы не прыгают и не дерут три шкуры, даже если ты бамбук, не понимаешь ни в препаратах, ни состоянии здоровья своего животного, от слова "совсем",но понимаешь одно,что,что-то не то.Если надо и в телефонном режиме подскажут. 5) Ассортимеееент: огромнейший, игрушки, корма, препараты, да, много чего ,дольше перечислять, на любой кошелёк. 6) кинологи, грумеры, хэндлеры, молодцы, не стоят на месте, груповые, индивидуальные занятия, как на улице так и в теплом зале. 7) периодически, то какие то конкурсы для детей, то костюмированные конкурсы для собак, то соревнования.Я довольна этой организацией.))РЕКОМЕНДУЮ!!!
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё!
Павел Кривица
12 марта 2023 года. Приехали с собакой. Были 10 дней назад в Саяногорске по рекомендации, где нам сделали б/х, клинику и rg. Проблема была в отдышке и с болью в спине у собаки.Зайдя в клинику, увидев девушку, мы спросили «ведется ли прием?» девушка( не могу сказать, что она врач), сидя в телефоне, неохотно осмотрев нас, спросила какая у нас проблема. Сказав, что мы лечим собаку от боли в спине уже 10 дней и сегодня началась отдышка. Девушка ,посмотрев, анализы, собрав, анамнез болезни, измерила температуру,Предложила нам поставить капельницу и 2 укола. Спросили, что за капельница и какие уколы. Флексопрофен обезболивающий и противовоспалительный. Антибиотик тоже противовоспалительный и физ раствор. Хорошо, с флексопрофеном я соглашусь. На что я уточнил для какой цели тут антибиотик нужен, меня попытались уверить в том , что он является противовоспалительным! Я попытался доказать девушке , что в самом названии АНТИБИОТИК или как его по другому называют АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ спрятан механиз действия его и вообще, то для чего его назначают. На что мы услышали ответ «ЧЕ УМНЫЕ? НЕ НРАВИТСЯ ЧТО ТО, ЛЕЧИТЕ САМИ СВОЮ СОБАКУ!» для чего был назначен физ, тоже не понятно. Собака сама пьет, о чем, кстати, тоже было сказано Данной особе. Сделали вывод, что ничего хорошего в данном заведении нет. Очень печально, что такие люди, когда не знают, что лечить и чем лечить всех лечат антибиотиками. Очень хамское отношение. Жалко людей, которые туда приходят в стрессе и в незнании многих вещей, и когда им навязывают ненужные услуги и при этом всем, пичкают животное ненужными препаратами. Учиться никогда не поздно. Удачи.
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Очень развёрнутый отзыв. Конечно, мы посмотрим и по камерам - как вам ответили, и пров…
Татьяна Елкина
Восторг! Огромный ассортимент, внимательные консультанты, очень грамотный ветеринарный врач. Получила консультацию, очень довольна. Рекомкендую.
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 🙏🏼