Zubarev
Магазин колбасных изделий
Станислав Зотов
Отличный магазин мясной и не только продукции! Ездим из Абакана в Калинино- потому что выгоднее чем закупаться в городе. Хорошие приветливые продавцы. Есть один минус. Постоянно очередь. Но это и плюс, значит много людей выбирают именно этот магазин.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
Ирина Кайлачакова
Не помешало бы продавцам с покупателями общаться и предлагать продукцию,а не стоять втроём обсуждать свои темы насущные !!! Попросили показать окорок один второй стоим цокаем🤷♀️
НЗ
Наталья Захарова
Любимый магазин!!! Мясо, мясные продукты! Отличные шашлыки и другой ассортимент - тааааак нравится нашей семье!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно.
ОМ
Олеся Молотилкина
Позвонила в магазин, чтобы узнать о наличии разливной продукции, девочки культурно проинформировали о наличии продукции. Обслуживание хорошее. Поток людей большой. Девочкам терпение и сил.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
нурик Эшиев
Влад Мелешков
Сосиски конечно вкусные, но кусочки от перчаток могли бы не использовать в виде начинок..
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства и разочарование! Посторонние включения а…
Анжелика Пономарёва
Всегда покупали говяжьи чипсы, были вкусные... Партия от 13.08.25 видимо не до сохла .... Отвратительный вкус
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что продукт разочаровал вас своим качеством. Мы строго следим за произв…
Павел Биноревич
Огромное нежелание продавцов работать с покупателями! Я пришёл в магазин, что бы купить продукт, и я думаю можно мне объяснить, что "их мастера намариновали"!
АЗ
Андрей Земледельцев
Позвонил, что бы спросить цену на на интересующий меня продукт. Ответ был ОШЕЛОМЛЯЮЩИМ! Приезжайте и смотрите, мы по телефону цену не говорим. Трубку бросили.???? Впервые с таким столкнулся!
Amelina Gardner
Сегодня специально заехали в этот магазин, чтобы приобрести их продукцию. Приехав домой обнаружили, что на продукции нет дат изготовления. Как можно такое продавать? И что теперь делать с ветчиной..
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! В нашем магазине в Калинино точно вся продукция свежая. Продукцию вскрывайте и кушайте…
нс
николай скворцов
Здесь можно найти много продуктов по приемлемой цене. Отличный фарш, мясо, молоко. А в этом году купила тут такой вкусный кексовый кулич! Спасибо большое продавцу, которая мне его посоветовала. P. S. Пишу с аккаунта родственника.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Тимофей Баженов
Хороший ассортимент мясной продукции
25 февраля 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Будем вас ждать !
Елена Макарова
Продавцы шустрые, внимательные, продукция намного качественнее и дешевле конкурентов
Юлия Шалгынова
Не понятно для чего указан номер телефона , если все равно не берут трубку или сбрасывают !
М)
Макерик )
Имба секс пуля
IK
Igor K
Большой выбор мясных деликатесов и мясных изделий. Продукция высокого качества и вкусная. Дополнительно можно приобрести пенное и разную выпечку. Находится далековато от Абакана
Марина Обидина-Пестова
Много свежей вкусной продукции по приемлемым ценам! Спасибо!
2 мая 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗
Lyutsia Kochkina
Раньше продукция была вкуснее.Сегодня купила рулет из грудинки-паластмаса.Ни вкуса,ни жирка!Может пора менять технолога?Больше не буду ездить и рекомендовать другим.Цена выше,качество хуже.
Анна Александровна
Доброго дня ! Хороший магазин и цены приемлемые! Вот только костей и хрящей не дождешься , продавцы по блату своим накладывают в пакеты , как не спросишь , ответ : все разобрали ! А сами из под прилавка достают тут же своим.
18 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Постараемся разобраться в этой ситуации! Ждё…
Сергей Здрачук
Ради Бога поставьте уже второй терминал!!! Покупатели ходят от кассы к кассе, продавцы тоже бедные бегают туда сюда, неужели это трудно, каждый день хожу в ваш магазин но уже с не желанием, всё из за того что долго стоишь на кассе чтобы рассчитаться.
18 марта 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Передадим информацию руководству на ра…
Джимми Хопкинс
Маленький магазин, но все необходимое есть, продукция качественная и свежая, цены на многие позиции меньше, чем в других магазинах. Работают приятные женщины
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Анна Рогачева
Хороший магазин! Продукция всегда наисвежайшая! Продавцы приветливые, знают ассортимент! Молоко, колбасы и фарши беру только в этом магазине и друзьям советую.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству.
Дмитрий Лесниченко
Цены ниже чем в других магазинах на профильную продукцию (мясо, пиво, колбасы, закуски). Всегда всё свежее.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие, ждём снова.
КШ
Кирилл Штанько
Отличный магазин с большим ассортиментом изделий из мяса. Продают сырое мясо и курицу. Пиво и хлеб. А самое главное продают стейки из Шушенской мраморной говядины! И этих стейков существует большой ассортимент, но их очень быстро разбирают.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😁
НШ
Надя Шамардина
Отличный магазин! Всегда беру детям сосиски "молочные" и докторскую колбасу, уплетают за обе щёки! Качество👍 в составе ничего лишнего и по вкусу👌! Продавцы приветливые, советуют продукцию по предпочтениям покупателя!
Добрый вечер, Надя. Огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь 😁
Наталья Спицына
Очень хороший магазин, всегда в ассортименте свежее мясо, очень классный и вкусный шашлык из говядины!!! Тушёнка новая высший сорт ГОСТ - все лето брали на отдых! Продавцы приветливые - продукцию знают, всегда подсказывают!
Наталья. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
N. Y.
Работают без масок, даже не пытаются их носить....
Александр Скромный
Очень дорого в магазине при колбасном цехе. Курица копчёная 414 р. Одуреть.. на базе курица копчёная 264.
Митька Иванков
Купил тушенку. 120 рублей банка. За эти деньги получите жилы да жирок с бульоном. Мяса очень мало. Тушенка делается по ТУ, а не ГОСТ. Первый и последний раз пробовал этого "местного производителя".
Светлана Красовская
Качество товара оставляет желать лучшего, если в магазине хотя бы два человека, своей очереди будите ждать вечность.
Виктория Лыкова
Работала в магазине, торговый представитель стирал дату изготовления с испорченого товара.. Сегодня купила колбасу, кислятина..дата от 15.09, видно что испорчена..такого говна ещё не встречала!!! Ужас
Amir Syltanov
Продукция потеряло своё качество. Завод работает на количество. Ну и самый хамоватый магазин с продавцами.
Виталина Frolikova
Отличные цены, дешевле в разы чем в других магазинах на данный продук
Egor PP
Хамское поведение продавца, навязывает свое мнение, старается продать товар который "неходовка", в период карантина работают без масок, маски просто присутствуют под подбородком, огромные очереди, двое продавцов а ждёшь целый час
Анастасия Абрамова
Товар хорошего качества, но вот обслуживание крайне безобразное, стоишь в очереди третья, но у продавцов своя система, расчитали восьмую, причем обслужили вперед пять человек , что зашли после меня!!! Простояла 25 минут из-за палки колбасы, ни здравствуйте ни досвидания, ужасно !!!!!!!
Анастасия .
Дешёвый ценовой сегмент,вкусная продукция
Уже второй раз натыкаемся на тухлый фарш;((
Руслан Вишневский
Купил "Советские" сардельки, ориентируясь только по стоимости и количеству жира. Первое, что бросилось в глаза, когда принес их домой: отбросная этикетка. Потом увидел категорию товара. И она была самой отстойной при средней стоимости сарделек. На вкус как помои.
A
AlanDobbson
лучшие колбасы в Хакасии! Беру швейцарские колбаски и ветчину.
РR
Розалия Rosalia
мне нравятся сосиски сливочные, колбаски куринные с сыром, колбаса сельская, как мясо готовят - не нравится!
Sny Smymrik
Купили колбасу, когда начали ее чистить от шкурки,увидели непонятную черную крупинку.Похожа на каучук или резину. Что это за добавки в Вашей продукции?Колбаса предназначалась ребенку!Будьте внимательнее,приобретая колбасы от Зубарева!