Кубик Рубик
Центр коррекции и развития детей
ТЦ
Татьяна Ц
Хотела бы выразить огромную благодарность педагогам и руководителю данного центра.Остались только положительные эмоции от занятий.Уже второго ребенка выпустила наша неизменная Кристина Олеговна!Огромное спасибо,за поставленные звуки(без стресса для ребенка)и отличную подготовку к школе.Не нарадуемся что в свое время сделали правильный выбор!Процветания тебе «Кубик Рубик»
24 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Спасибо, что столько лет Вы с нами❤
ЛК
Любовь Казанцева
Здравствуйте! Хочу поделиться опытом и результатами занятий в логопед центре Кубик Рубик. Первое знакомство с преподавателями было 6 лет назад, привозила и Тувы старшего сына (ЗРР, ЗПР, Аутическое поведение), сейчас сын учится в обычной школе 3 класс (ударник), педагоги центра совершили чудо 🤗 И средний сынок 4 года сейчас тоже с таким же диагнозом, прошли занятия у Дружинниной Ирины Павловны, ребёнок начал говорить небольшими предложениями, начал понимать обращенную речь, учится ждать, появилась сюжетно- ролевая игра. На этом же конечно не заканчивается, обязательно будем приезжать ещё. Хочется поблагодарить всех педагогов, за ваш проффесинализм, и умение найти подход к каждому ребёнку 🙏Мне как маме двух мальчиков с особенностями, ценно видеть результат вашей работы 🙏Благодарю за вашу помощь и заботу о наших детках 🙏
24 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 и нам очень приятно, что столько лет Вы с нами.
СФ
Светлана Фалец
Прошли курс занятий у логопеда, дефектолога Дружининой Ирины Павловны. За 2 месяца занятий произношение стало намного чище и речь увереннее! Занятия сыну очень нравились, проходили в игровой и очень приятной, дружеской атмосфере. Сын каждый раз бежал с удовольствием. С благодарностью рекомендую Ирину Павловну как внимательного, доброго и профессионального специалиста! Продолжаем посещать в данном центре занятия по подготовке к школе у Куликовой Ларисы Валерьевны, у сына наблюдаю искреннюю привязанность к педагогу. Огромная благодарность Вам за труд, профессионализм и душевное отношение!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за добрые слова.
ЛН
Людмила Неделина
Хочу поблагодарить логопеда Плужник Жанну Валерьевну. За короткий срок были поставлены все нужные нам звуки, ребёнок с удовольствием ходил на занятия. У нас был неудачный предыдущий опыт с другим логопедом, ребёнок был напуган, но после общения с Жанной Валерьевной всё изменилось в лучшую сторону. Огромное спасибо!!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! 🤍
СБ
Светлана Бухаркина
Отличные специалисты, ходим к Дружининой Ирине Павловне, поправляет и ставит нам речь, очень довольны. За полтора месяца начали выговаривать проблемные буквы.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за приятный отзыв!
ДА
Динара Артонова
Водила сына к учителю начальных классов Екатерине Юрьевне, ребенком занимается грамотный, заинтересованный педагог, нацеленный на результат.Ребенку эти занятия также очень нравятся. С педагогом можно пообщаться на любую тему - спросить совета по вопросу, который волнует, посоветоваться. Я очень довольна педагогом, которая стала для сына не только учителем, помощником, но и другом.
9 июля 2025, официальный ответ
Динара, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏❤
Ада Татарова
Посещаем занятия уже на протяжении двух лет. За это время, Кристина Олеговна поставила нам звуки. Занятия каждый раз проходят интересно , очень много используется различных развивающих интересных материалов. Каждый раз , что новое и интересное, не успеваем заскучать. С сентября ходили на подготовку к школе, за это время, у ребенка расширился кругозор, стал уверенно держать ручку и писать , научился, читать по слогам , расширил словарный запас. Когда мы пришли к логопеду, у нас была задержка речи , очень мало говорил слов, не мог выговорить простые слова, за два года работы , стал говорить предложениями, может с лёгкостью рассказать историю или пересказать сказку. Так же были у психолога в этом же центре. Разговор с психологом и тестирование , которое он провёл с ребёнком, показало, что психологически готов к школе. Так же в центре проходят различные мастер-классы, очень интересные и познавательные 👍. Благодарю коллектив " Кубика Рубик" за их доброту и отзывчивость. Отдельная благодарность нашему любимому логопеду Кристине Олеговне. Всегда встречает нас с улыбкой 😊
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Очень приятно!☺️
Посещали детский центр на протяжении нескольких лет, выражаю огромную благодарность специалистам центра Кристине Олеговне, ребёнок на каждом занятии всегда был увлечён и во внимании на занятии. Особую благодарность выражаю специалисту центра Анне Андреевне, ребёнок с самого первого занятия с интересом шёл на занятия, понравилось, что к каждому ребёнку у Анны Андреевны индивидуальный подход, учитываются потребности и навыки ребёнка!!! Желаю процветания, развития детскому центру и счастья,любви, благополучия педагогом!!! Благодарю)))
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🔥
ЕТ
Елена Триппель
Сын занимался с логопедом. Всё понравилось.
21 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🌸
ДШ
Дарья Шамаль
Безмерно благодарна Кристине Олеговне. Поставила звуки нашей старшей дочке за один месяц. Младшего повели в три года, речь отсутствовала совсем. Ходил к нейропсихологу Татьяне Вадимовне и к Кристине Олеговне. Ребенок заговорил через полгода. Очень интересные и эффективные занятия. Умеют найти подход к самому характерному или застенчивому ребенку. Всегда сын шел на занятия с удовольствием и интересом.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку✨ Будем рады видеть Вас на мастер-классах в нашем…
Ольга Щербинина
Замечательный центр! Здесь работает прекрасный логопед и просто замечательный человек Екатерина Юрьевна! Запустила речь моему очень мало и плохо говорящему сыну, теперь болтает без умолку) всем советую!
22 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ОЛ
Ольга Ломонос
Посещали центр с сентября по декабрь 2024 года, сын занимался у логопеда Кристины Олеговны. За этот небольшой промежуток времени ему поставили и ввели в речь звуки, с которыми были трудности. На каждое занятие сын шел с удовольствием. Благодарим Кристину Олеговну за умение найти подход к ребенку и отличные результаты в короткие сроки🙂👍🏻
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥Успехов ✨
Наталья Кунц
Замечательный центр, работают профессионалы! Отдельное спасибо логопеду Котюшевой Екатерине Юрьевна, поставила ребенку проблемные звуки!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 😌 успехов Вам 🌞
МИ
Мария Иванова
Посещали центр с целью постановки звуков у ребёнка. Занимались у логопеда Котюшевой Екатерины Юрьевны. Ребёнок ходил на занятия с удовольствием, после окончания очень расстроился, что занятий больше не будет. А главное результат, звуки у ребёнка поставлены, говорить стал красиво. Спасибо Вам большое, и как вы только это делаете😁
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за приятный отклик🌞 Успехов Вам. Ждём вас на субботних мас…
Н
Наталья
Очень рекомендую этот центр!Кристина Олеговна очень крутой специалист! Моей дочери в свое время очень быстро поставила звук "р". Также сюда обращались мои родственники, ко всем детям индивидуальный подход, все специалисты высокого уровня. Спасибо Вам огромное!
17 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова и за доверие 🌞
СП
Светлана Потапова
Приезжали на диагностику к Печёнкиной Кристине Олеговне из другого города. Остались очень довольны! Ребёнок пошёл сразу к Кристине Олеговне, хотя обычно недоверчив к новым людям. В течение часа проходила диагностика, в игровой форме, мне как маме было очень интересно наблюдать и уже на диагностике я видела первые результаты, новые эмоции ребёнка! Это бессценно! После мы получили заключение, рекомендации. По приезду в Абакан будем записываться на интенсивные занятия.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за доверие и высокую оценку ☺️ Ждём вас в нашем замечательно…
Ю
Юлия
Сын занимается уже пол года с логопедом Ириной Павловной. Он разговаривал как иностранец. И за этот пол года мой сын начал говорить намного лучше, говорит много сложных слов и его теперь понимают другие люди. Проделана просто огромная работа логопеда, за что ей огромное спасибо! Жалею что раньше не отдала его) моему сыну сейчас 6 лет ) хотим ещё отдать его на подготовку к школе) также к Ирине Павловне.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за прекрасный отзыв 🤗 Успехов ❤
К
Кристина
Мой ребенок ходит в этот центр к логопеду Печенкиной Кристине Олеговне! Замечательный специалист, ребенок с удовольствием занимается иногда даже «расстраивается», что занятие так быстро проходит, готов часами с ней заниматься! В результате даже не сомневаюсь, совсем недавно начали ходить на занятия. В центре всегда чисто, уютно. Администратор приветлив. Были еще на мастер-классе в этом же центре, ребенок остался доволен, просит еще. От души рекомендую этот центр!!!
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кристина, за приятный отклик и добрые слова 💛 Ждём Вас снова ✨
Ариадна Боргоякова
Ходим на занятия к замечательному логопеду Ирине Павловне! Ребёнок доволен,заинтересован,а самое главное мы видим результаты!
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день ✨Благодарим за высокую оценку, очень приятно получать обратную связь 🔥
Darya Gorelik
Огромное спасибо замечательному педагогу, Олесе Геннадьевне! Это очень грамотный специалист, Добрый и внимательный😊 быстро нашла подход к моему ребенку. Дочка ходила на занятия с большим удовольствием!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Darya, огромное спасибо за добрые слова о наших специалистах ❤ 🤗Успехов Вам.
Ольга К
Были с сыном на диагностике у Ирины Павловны, остались очень довольны! За столь короткое время, было проведено множество игр, для комплексного диагностирования, и на всех этапах ребенок был заинтересован🔥 Что очень порадовало, мы были у других специалистов, но только от Ирины Павловны сын не хотел уходить, только с плачем👍🏽 Теперь с нетерпением ждём начала наших занятий!
9 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Данилова
Олеся Геннадьевна, спасибо Вам большое за то, что взяли Романа под свое крыло 🫶 ведь на тот момент, я просто отчаялась ((( мы прошли много специалистов: они были «дохленькие» еле слышно, что говорят, Роман мог встать и выйти из кабинета, ему просто было не интересно ( или занятие 40 минут - они только успевали сделать артикуляционную гимнастику 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ оправдываясь, что он у Вас такой особенный и гипер активный !!! Это нормально ! Что мы только это успеваем 🤦♀️ У Вас же на занятиях все четко, конкретно, расставлены границы с ребенком, каждый раз даже гимнастика по разному, я восхищаюсь Вашим отношением и искренней любовью к детям и работе, чувствуется, что Вам важен результат 🤝 За 5 месяцев работы: ❤️Вы нашли подход к Роману ❤️ваш методика, когда массаж + занятие = это эффект 🔥, даже Рома замечал как звуки произносились легче и ему нравилось их повторять! ❤️относились с пониманием к его характеру и под другим углом преподносили задания и он выполнял их ❤️за такой короткий период, 5 месяцев Вы поставили звуки ! Хотя нам другие обещали 1-2 года ходить к логопеду ! Желаю Вам всего самого наилучшего ❤️
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству! Желаем Вам…
Надежда Райкова
В центре работают очень грамотные специалисты , которые живут своим делом. Теплое отношение к детям, уютная, доброжелательная атмосфера. Логопед Екатерина Юрьевна запустила речь у моего ребенка, результат налицо!
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятные слова ✨Успехов Вам 🔥
Надежда Райкова
Анастасия Мальчевская
Отличный центр! В дошкольном возрасте ходили к логопеду, за год поставили все звуки! Дальше в школе подключили дополнительные занятия по русскому языку у Екатерины Юрьевны, за год подтянули все пробелы👌 грамотные специалисты в любом направлении! Спасибо вам ☺️
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за теплые слова ☺️ Успехов Виталиночке🌞☺️
Анна М.
Замечательный центр, лучшие специалисты. Печёнкина Кристина Олеговна - профессионал высокого уровня, чуткая, добрая, найдет подход к любому ребёнку. Ходили к Кристине Олеговне на подготовку к школе, итог ребёнок замечательно учится, легко усваивает программу и даже некоторые доклады на уроке рассказывает со слов и подачи изученного материала с Кристиной Олеговной! Если есть лого проблемы в «Кубик-Рубик» вам также помогут и к школе будет чистая и правильная речь!
6 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятные слова ✨☺️ Успехов Вам 🌼
Елизавета Куликова
Проходили с дочей 2 курса лого-массажа, остались очень довольны! Результат налицо сразу после курса! Огромное спасибо, настоящие специалисты! Но помещение маловато и требует ремонта( отзыв именно о специалистах, поэтому звезды нет смысла снимать)
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв💗 Желаем Вам успехов 🌷 По помещению, мы всё понимаем.. Ремонт делаем…
Анастасия Байкалова
Доченьке очень понравился данный центр, логопед Ирина Павловна отличный специалист, ребёнок ходил всегда с радостью и желанием. Поставили все звуки почти за пол года, если честно думала будем ходить дольше, но отличная техника занятий творит чудеса. Ребёнок разговаривает отлично и проговаривает все звуки. Ещё придём в данный центр на подготовку к школе
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Успехов Вам. С наступающим новым годом…
ЛП
Лидия Перексина
Здравствуйте. Дочка 6 лет, ходила к логопеду для постановки звуков (горловое рычание, проблема с шипящими, "л" и "ль") Наталья Олеговна, замечательный специалист! Дочка с большим удовольствием посещала занятия, всегда с радостью делала гимнастику и выполняла домашние задания. На занятиях дружелюбная, приятная атмосфера и результат не заставил себя ждать. Спасибо педагогу за такой подход, это очень ценно.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼 Успехов Вам !
Карина Килижекова
Спасибо нашему логопеду Екатерине Юрьевне она нашла общей язык с моим ребёнком, пошёл большой прогрес с речью!
Алина Д.
Спасибо педагогам данного центра за предоставления качественных услуг ! Отличный центр с профессионалами своего дела!
4 октября 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за приятные слова!
СД
Светлана Данькина
Очень хороший детский центр, дети очень довольны проведением дня рождения
Ольга Горбунова
Огромное спасибо педагогам центра Прус Н.А., Печенкиной К.О., Филимоновой А.В. за вклад в моего ребенка!!! Индивидуальный подход, рекомендации, низкий Вам поклон, мы заговорили, вышли из диагноза “моторная алалия“, подтянулись до уровня сверстников!!!
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, за тёплые слова 🌼 У Вас прекрасный сын, желаем Вам успехов и учёбы на отлично 🌞
Катя Махина
Уверено пошагали в первый класс, после занятий а данном центре, отдельно спасибо логопеду, все проходит в игровой форме, ребёнок был доволен, а главное многому научился, советую!!!
12 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова💙 Успехов Вам!
ЛЛ
Лилия Лушникова
Водила племянницу в этот центр для подготовки к первому классу. Все очень понравилось. Хорошие специалисты, рекомендую!
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова🍁 Успехов Вам в учёбе!
Ирина Печёнкина
Хороший детский центр.
Оксана Переславцева 🇷🇺
Что администратор Кристина, что "логопеды", которые там работают - это лишь видимость для галочки. Никому не советую этот "центр развития". Зря только проходили с ребёнком для подготовки школы.
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, скажите, пожалуйста, к какому специалисту Вы ходили на занятия? У нас работают только п…