Enzo
Лаундж-бар
Даниил Митрик
Вайа чисто место для тигров настоящих. И работают тут тоже тигры. Сервис отличный, кальян вкусный. Всё отлично, всё нравится. Пришли бы сюда ещё без вопросов
МТ
Мария Торточакова
Всё очень понравилось! обслуживание на высоте👍🏻 кальянчик лучший в городе 😋
ЛЛ
Лейла Лисина
Очень хорошее место ! Всем рекомендую сходить туда чтобы расслабиться или повеселиться с друзьями !
Хорошее место для посиделок. Приятная атмосфера, неплохой выбор табаков
Серафим Кочергин
Найс кальянка
Г
ГГ
Заведение очень приятное , красивая и уютная обстановка 🥰 доброжелательный и вежливый администратор и главное очень вкусный кальян 💨🤗 приду обязательно еще не раз 💋💋💋
нж
никита жиденко
Отличное заведение, можно приятно провести время, большое количество игр, совсем не дорого и очень красиво, советую совершенно всем клиентам этого чудесного места.
YR
Yuliya Romashova
Атмосферное место, большой выбор табака. Можно спокойной посидеть компанией и поиграть в приставку. Очень приятный персонал. Администратор Максим помог с выбором и был очень вежливый. Хороший сервис!
TL
Tagir Luntik
Великолепные вкусы у кальянов,чай просто бесподобный. Персонал вежливый,нам всё очень понравилось) обязательно придём ещё
ДЛ
Дмитрий Л
Вкучный кальян, хорошая атмосфера - всегда с компанией газуем сюда.
Саша JPG
Очень уютное место, кальяны качественные, для посиделок с друзьями места лучше не найти
Потрясающее место для комфортного отдыха. Приятная атмосфера, вежливый и внимательный обслуживающий персонал. Часто сюда хожу и не хочу прекращать посещать данное заведение!
k.
kolyanchikk .
обслуживание хорошое, большой выбор табака,приятная атмосфера, советую
Александр Грица
Даня кальянщик лучший в этом городе! Работает на все 100% спасибо ENZO
Пашка 🇷🇺🇰🇬
Отличное обслуживание, за кальяном постоянно следят, советую)
DF
Dark Fantasy
Хороший бар
Маря Долгушина
Хозяйка хамка, отопления нет, холодно, темно в помещении, звукоизоляции нормальной нет, не удивительно, что зачастую зал пустой
Поля Поля
Прекрасное обслуживание со стороны администраторов,никогда не выгоняют)) место пот💋
PB
Pobeda Bashkoy
Всегда отличный кальян и приятная атмосфера
k
klon
Хорошо место
Aziss Armagamedov
Место супер всем советую
Np
Nikola piterskiy
Хорошее заведение с приятным персоналом и хорошей музыкой, советую для посещения
Ега Мокрый
Все понравилось. Главный респект кальянщиком Дмитрию и Прокопию👍💪💪💪
Анатолий Кононов
Стажор Дмитрий предложил отличный коктейль и сделал его просто замечательно и быстро
Максим
Вкусно, быстро и четка ❤️
Максим Пудов
Отличное место, приятная атмосфера, отзывчивый персонал. Очень нравится, всем советую.Хорошее место
??
????? ????????
Отличное место, вкусный кальян, хороший админ
КС
Кирилл Скиданенко
Вс очень круто, все понравилось
ДГ
Дмитрий Гилингер
Нормально 10/10
ЕН
Ермак Неживляк
Очень все понравилось, персонал на высшем уровне, приду еще раз обязательно)
Егор Байдуров
Крутое место, все понравилось, приду еще раз!
Андрей Третьяков
Сходили на днях с девушкой. Брали под аренду кинозал и все классно. Есть атмосферная обстановка. Часть упаковок настолок порвана с двух сторон, кожа на диване уже малость изношена. Порадовал кальянщик Максим. Быстро, функционально и поэтапно выполняет свою работу. Качественно обслужил на два кальяна. Записал-поделился миксом. Оставили на чай. С тягой, крепостью и вкусом кальяна, попал прям в точку. Предлагали заказать чай, не остались в восторге от выборности. Как-нибудь зайдём еще, не плохое место для комфортного отдыха.
Н
Настюшечка
Хорошая кальянная, кальянщик попал прям в точку со вкусом 😇 бесплатные настолки и денди😌 нарды огонь😂🔥
Воробьев Савелий
Отличное заведение, очень понравилось все на высшем уровне!
ZK
Zakhar Kuznetsov
Хорошее заведение, вкусные кальяны, приятные админы!
Денис Брехов
Место с приятной атмосферой, будем приходить сюда снова!
Kosty Neustroev
Все отлично !!!
Ольга Отрокова
Заехали в это уютное местечко, отлично отдохнули. Хороший, отзывчивый персонал. Кальяны делают вкусные и по ценам. Музыка делает классную атмосферу. Остались очень довольны!Всё советую! СПАСИБО!
Roman Shevtsov
Классно посидели - поиграли в плойку и покурили классный кальян (очекь удобные диваны!), хороший персонал!
В♡
Валерия ♡
забронировали випку на др иии хотели включить музыку погромче в следствие чего пришел персонал и сказал так не делать и сделал нам ограничение по громкости:) спасибо, но блин с таким же успехом мы могли дома послушать музыку P.S. К персоналу кстати вопросов нет, парень хороший) а вот к хозяйке заведения есть предложение сделать нормальную шумоизоляцию на 3 звезды вытянули это место только калик и персонал)
Олива Вдох
Ходили большой компанией. Все круто. Кальян просто идеальный
Влад Шулбаев
Лучшие место для атмосферных посиделок. Кто подбирает музыку, отдельный респект
Андрей Адамович
Отличное место , всем совету
Артем Сандулов
Отличное заведение. Костя молодец, подсказал и рассказал всё. Мне понравилось.
MX
Maxim Xmelnov
Заведение класс, мне все понравилось , отзывчивый персонал и место клёвое, можно с друзьями посидеть поболтать, а можно в соньку погонять в кабинках.
Андрей Майоров
Оттлиичая кальянная, с друзьями можно провести время
Дарья Плаунова
Неплохой лаунж-бар, удобно то что можно взять кальян в аренду на сутки. Но плохо что нельзя приобрести табак на месте. Но что смутило меня и моих подруг, так то что администратор к которому обратились за доп.табак сказал что нужно будет доплачивать 1000( хотя аренда кальяна по такой же цене.) И хотел продать нам упаковку не распечатанного табака за 1200 когда в любой вейпшопе он стоит рублей 500. Неприятненько когда на тебе в открытую хотят нажиться.😟 Интерьер не впечатлил и странно что когда мы приехали зал был абсолютно пуст.
МИ
Марина И.
Год назад атмосфера была совсем другая, приятная, уютная, куча народу в зале..сейчас заведение подустало.. в вип зале на полу бутылки, крошки от прошлых посетителей… такая атмосфера отбивает все желание приходить в это заведение еще раз… За три часа мы были единственными посетителями…
Alex _
Арендовали кинозал, перед нашим приходом ничего не убрали, на полу мусор, сиденья и стол грязные Очень неприятно было находиться Работники встречают без энтузиазма, ни улыбки, ни капельки радости( Ладно еще раньше было приемлемо с этим мириться за 500₽ просмотр фильма, но за 1000₽ это того не стоит Возможно, если бы сервис был на уровне, то продолжали бы ходить и за такую цену
ВХ
Вадим Хритоненко
Жесть. Отопления нет, кальяньщик от бога, за поиграть в плэйстэйшн деньги берут. Если вы экстремал, то вам сюда.