Кредитные потребительские кооперативы
ИП Худояров И. В. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
КПК Согласие
Анастасия Филинова
Обращалась за уточнением своей кредитной истории, чтоб выявить возможные долги - сделали все чётко и качественно в короткие сроки 🤗 очень довольна, рекомендую 🤝
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 ❤
ЕВ
Егор В
Ой, вы знаете! Брали кредит, с первого раза одобрили хотя в других банках оказывали, спасибо за помощь !
2 февраля 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 😁
КВ
Ковалёв Василий
Всем добра. Обратился в кооператив с целью займа наличных средств. Доброжелательный коллектив. Все рассказали. Процент меньше чем в банке. Одобрили. Пользуюсь. Остался 1 платёж. Я доволен. В следующий обращусь с целью накопления капитала.
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Джумаьбой Курбон
Обращался в данную организацию, все оформили быстро, процентная ставка хорошая. Рекомендую обращаться.
2 февраля 2026, официальный ответ
Джумаьбой, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать!
нн
нина ннн
Индивидуальный подход, быстрое принятие решения 👍 Доступные условия получения денежных средств. Внимательный персонал.
Нина. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы старались 😁
ВВ
Виктория Войткова
Доброго времени! С «Согласием» я дружу уже более 10 лет)) Это моя палочка выручалочка ! Бесконечно признательна за доверие. Постоянно выручают когда нужно, я знаю точно что, если обращусь- мне помогут. Кредиты в банках не беру , сначала отказывали, соответственно у меня портилось из-за этого настроение)) , а позже и совсем перестала в банки обращаться Теперь ещё нас связывают и деловые отношения! Здесь работают профессионально, четко и по существу! Все чисто и прозрачно!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🌸
Марина Лисова
Очень благодарна КПК Согласие. У меня была плохая кредитная история много лет и я думала, что это безнадёжный случай. Они проверили моё НБКИ и сказали, что можно пробовать. Я брала займы и отдавала, повысила свой рейтинг и теперь у меня хорошая кредитная история. Рекомендую эту организацию!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ГА
Галина Альтфатер
Спасибо большое КПК Согласие за проделанную работу!!! Всё было супер!!! Молодцы девочки!!! Сервис обслуживания на 10 баллов!!! Рекомендую!!!!
1 сентября 2022, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
К
Кирилл
Обращались в кооператив "Согласие", для получения займа на строительство дома с использованием средств материнского капитала. Деньги выдали быстро, процент маленький. С пенсионным не было никаких проблем. Рекомендую.
Olesya Kuznecova
Самый достойный КПК г. Абакана. Качество на высоте. Более приятных сотрудников и сплоченной команды, редко где можно повстречать. Все сделки прозрачны, сроки минимальные. Рекомендую всем, кто ценит качество и доброе отношение к клиентам.
КСЕНИЯ БАРАНОВА(Сухенко)
Отличная компания,профессиональные и компетентные сотрудники.Хочу выразить огромную благодарность Марии/фамилии,к сожалению не знаю/за её внимательность к клиентам.Очень приятно было с вами сотрудничать🙂Желаю вам успехов и продвижение по карьерной лестнице 😘