Турагентства внутреннего туризма
ГБУ Туристский информационный центр Хакассии
Анна Чернова3 отзыва
Марина Ултургашева8 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
НТ
Нина Тоскаракова1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Юлия Кузнецова1 отзыв
Александр Волков2 отзыва
Анастасия Розова7 отзывов
Нелли ————16 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Нелли, большое спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Алексеева Анна241 отзыв
3 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МВ
Марина Викторова1 отзыв
Павел Артеменко1 отзыв
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, большое, очень приятно, наша полиграфия постоянно обновляется, приходите еще!