Напольные покрытия
3.5
3.5
сашенька исаева
Позвонила по поводу наличия ламината, ответил странный мужчина какой то, спрашиваю сколько цена, тк как нужен был по более выгодной цене и определённый ламинат, он просто в телефон ржал как ненормальный и разговаривал с издевкой, я почувствовала себя облитой грязью, ни кому не советую обращаться в данный магазин
5 ноября 2024, официальный ответ
Продавец из магазина наполеон пишет отзывы! "Рыба гниет с головы" Уважаемые конкуренты!
MI
Marina Ivanova
Приятная атмосфера и внимательные продавцы 👍
Антон Малиевский
Самый лучший магазин в городе! Поверте дешевле не найдете! Всё расскажут всё покажут и всё всегда в наличии!
Иннокентий Смоктуновский
Всё отлично, очень дружелюбные сотрудники, цены плюс минус как везде, а вот выбор скорее всего лучший в городе
5 декабря 2022, официальный ответ
Иннокентий, благодарим вас за доверие ❤ Приходите ещё 😁
ИИ
Иван Иванов
Ужасное отношение к клиентам
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно станем лучше!
Роман Аржанов
Не первый раз сталкиваюсь с подбором линолеума и каждый раз останавливаю свой выбор на этих ребятах. Большой ассортимент не только линолеума, но и плинтусов. В других местах в Абакане плинтус под нужный линолеум подобрать не смог, а здесь без проблем. В общем рекомендую.
ЗЗ
Злата Злата
Ездила по всем магазинам , искала недорогой линолеум и как вы думаете, нашла такой как надо здесь...и по цене как планировала, приезжаю на следующий день покупать ,говорю мне этот и называю цену...как я была удивлена,когда продавец причем тот же который озвучивал мне цену вчера, говорит другу цену то есть уже дороже на 20р за квадрат...я была конечно в шоке... получается у них нет определенной цены на товар и они их придумываю на ходу, то есть разницу кладут себе в карман... интересно ,знает ли об этом предприниматель!?
Марина Взводнова
Посоветовали клей для швов линолеума за 500 с лишним рублей, плюс прочитав описание докупили потом все необходимые инструменты, все делали по инструкции - он вообще не клеит. 1500 р на ветер.
2 июня 2020, официальный ответ
Очень жаль что у вас склеить линолеум не получилось! Можем предложить Услугу укладки линолеума, с га…
Денис Назаренко
Цена действительно лучшая в городе.