Ломбарды
ООО Ломбард №1
Валерий Архипов11 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 💛
ИС
Игорь Седов14 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Захар Смирнов9 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Захар, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 🤝
Ян Беляков9 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Ян! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 💛
Ян Корнеев16 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Ян, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
ЗЕ
Захар Елизаров12 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Захар. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас.
Ефим Серебряков10 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова !
Юрий Бобров8 отзывов