Baby time
Игровой центр
Малика Барашкова
Отличный сервис, много игровых зон) детям было очень интересно
Кристина Гурина
Ходим постоянно в игровую с годика, очень разнообразная, локаций очень много, от малышей до взрослых! Просторная, два этажа, огромный батут. Недавно поставили много игровых автоматов, рекомендую
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
Наталья Рыбакова
Праздновали ДР дочи в центре, все отлично, в центре чисто,появились новые игры,большой новый батут,детям очень нравится 👍 персонал вежливый, приветливый, на все вопросы ответят,помогут, рекомендую от души 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Артем Буденшик
Самый топовый детский центр в Абакане
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
М)
Марина ))
Очень замечательный центр. Ребенку всё понравилось. Сотрудники вежливые, отзывчивые. В центре всегда чисто, уютно. Много различных автоматов, батутов, игрушек для разных возрастов. На выходе всегда детям выдают воздушный шарик. Спасибо!!! Мы всегда будем посещать этот центр.
8 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда рады вам!
Валентина Сидоренко
Были в вашем детском центре. Очень понравилось! Чисто, много игрушек, есть мягкий бассейн и горка. Персонал вежливый, помогли выбрать активность. Ребёнок не хотел уходить. Обязательно вернёмся!
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Валентина Козловская
Отличное место для детей! Большое разнообразие развлечений, игровых автоматов и игр. Всегда все чисто и опрятно! Персонал внимательно следит, чтобы соблюдались правила безопасности. Администраторы всегда приветливо встречают гостей, а при уходе радуют детей подарком в виде шарика, чем скрашивают нежелание деток покидать центр. Очень приятная атмосфера! Всегда рады возвращаться! Процветания и успехов!
Валентина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 😉
Ls
Lash station Федорко
Были впервые в игровом центре, очень понравилось! Ребенок и мама в восторге. Хочу отметить, что были утром и проводилась доскональная дезинфекция, все чисто, все убрано, приятный персонал! Спасибо 🙏🏻
16 ноября 2025, официальный ответ
Даша, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
KK
Kseniy Ksucha
Добрый день, сегодня были с ребёнком в вашем детском центре. Получили много положительных эмоций. Здесь есть где развернуться детской неугомонности. Чисто, светло, вежливый и компетентный персонал, много места (а это важно).
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kseniy. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
ЕИ
Елена Истомина
Отличный игровой центр))) Чисто и уютно)) Приветливый персонал))) Игровые автоматы это вообще супер)) Игровые зоны распределены для детей разного возраста))) Два этажа))) Всем рекомендую))) Дни рождения можно провести ) А ещё рядом на этом же этаже детская семенная парикмахерская ) Желаем вам процветания ))🌹🌹🌹
16 ноября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо большое, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Оксана Калабина
Посетили с подругой и детьми 1.3 и 2 года игровой центр. Очень хорошее место, персонал приветливый, провели инструктаж, дети в восторге😍 много всяких развлекалок, два этажа для малышей и детей постарше😍 Часа конечно детям везде наиграться не хватило😅 Решили с подругой приводить детей туда чаще, так и цены дешевые и карту накопительную дали, где каждое 10-е посещение бесплатно!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
Алёна Black
У меня один вопрос к администрации-как часто проходит дезинфекция и как часто моют там игрушки и батуты? После посещения этого центра у ребенка появился стоматит, больше туда не ходим! У знакомых тоже ребенок после посещения заболел. Такая большая площадь и столько проходит детей, но заболевание не из приятных!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Дезинфекция игрушек проходит у нас ежедневно . Чистота в нашем центре для нас это глав…
Виктория К
Большой центр,два этажа.Для разных возрастов.Приятный персонал,всегда чисто,уютно,тепло.Каждый раз,новые игрушки.Много горок,батут спортивный,полоса препятствий.Дети довольны,рекомендую.Постоянно ходим.
Диана Голощапова
Отличный игровой центр. Очень чисто, всегда хороший, приветливый персонал! Одно из самых интересных мест в городе для детей
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤗
ЭК
Эльвира Крыж
Отличный центр. Всё очень чисто и аккуратно. Ребенк ходил несколько раз, и всегда оставался доволен.
Марта Карпенко
Сегодня посетили в первые этот замечательный центр. И мы остались очень давольно, вежливый администратор все показала и рассказала весь персонал внимательный и вежливый. Спасибо что есть такие замечательные места , где нашим детям очень интересно
НН
Наталья Наталья
Несколько раз водили ребёнка в этот центр, в общем все нравилось. Сегодня привели ребёнка, все хорошо , но если бы не одно НО!!! Персонал обслуживающий, это просто кошмар!!! Низкого социального уровня , обсолютно не умеют общаться с людьми , грубят , хамят. Уважаемый руководитель , обратите на это внимание, проведите беседу со своими сотрудниками! Мы приводим своих детей отдохнуть развлечься и в каком-то смысле сами отдыхаем , пока ребёнок занят. Но , чтобы мне грубили, за мои же деньги , это что-то новенькое! Ребёнку нравится центр, но приведу ли я еще раз ребёнка, это вопрос ! Сегодня пришлось уйти раньше времени из-за хамского отношения персонала!!!
Кира Тодикова
Всегда ходили в ваш центр, так как нравится ребенку, весело интересно, но раньше замечала что одна из админов хамоватая и грубоватая, но особо внимания не обращала, тк не особо то и взаимодействовали. И тут решили отметить др ребенка, в целом прошло все хорошо, но вот эта админша не умеет нормально общаться людьми, полное разочарование в центре от одного человека. Из-за нее нет желания больше приходить. Гостей было у нас много и все заметили, что администратор очень грубо общается, не может преподнести информацию не нагрубив. Вряд ли мы вообще к вам вернемся.
ТЩ
Татьяна Щеглова
Большой, уютный, чистый!
Софья Юдина
Очень хороший детский центр. Много разных интерактивов для детей разных возрастов, есть автоматы игровые, батуты и многое другое. Ещё довольно большое пространство, туалет на 1 и 2 этаже, чистенько. Администратор вежливая, цена приемлемая 🙌🏼
ИН
Искандер Нет
Впервые посетили этот игровой центр. Ребенок 3,6 года. + Много игрушек и локаций на любой вкус. + Много интересных систем с пневмоприводами. Развивающие для детей. + Большая зона с хорошим количеством больших Лего. + Много игровых автоматов включенных в стоимость. + Есть где посидеть взрослым пока ребенок занят. + Подарили шарик при выходе. Малыш обрадовался и засмущался. + Батуты чистые. - очень опасная и неудобная лестница со второго этажа на первый. Кроме того, требуется её освещение. - горки на первом этаже почти не катятся. Пробыли 3 + часа. В целом, всё понравилось. Будем приезжать. Покупайте наших слонов!©®™
София Аллахвердян
Сегодня в вашем центре отмечали день рождения сына😊 Все очень понравилось🤩 Начиная от приятной девушки-администратора которая все подробно рассказала и провела инструктаж. В самой игровой все чисто, игровой аспект-на высшем уровне, много локаций где можно полазить и поиграть. Детишкам очень понравилось и это самое главное! 🥰 Любим это место, и всем советуем. Если хотите отпраздновать день рождения ребенка или просто провести с ребенком прекрасные выходные , не раздумывая приезжайте в Baby Time!
Lu Na
21.08 работала администратор с черными волосами. Руководитель к вам просьба - пожалуйста проведите с ней беседу, и научите «женщину»работать в таком ДЕТСКОМ ЦЕНТРЕ, что нужно быть немного проще и хоть чуть-чуть кирпич с лица убрать. С первого шага как ее увидели, ни здравствуйте, ни гостеприимства, ни-че-го, мой сын забежал, а эта жaba 🐸 стоит смотрит на него злыми глазами. И при уходе мой малыш уже знает, что дают шарик, а эта жАba, видя что он хочет шарик отвлеклась на другое , как будто не видит,пришлось мне на сильно просить, на что эта мадам сказала грубым словом «возьмите!». Мелочь, а не приятно. Ребенку не объяснишь 2х-летнему что люди стали как собачки.До этого к вам приходили всё здорово было. Проведите с ней беседу! P.s. Наверняка читаешь смотри там , не подавись 🐸 🐸 знай что нужно быть немного проще , и как ни как это детский центр.
ЖМ
Жанна Могильникова
Отлично провели время,ребенку все понравилось
Светлана Павлович
Много развлечений для всех возрастов детям. Есть кондиционеры, не душно. Чисто.
Мария Коваленко
В целом игровая не плохая, но есть пара вопросов. Почему смотрители не следят за рабочим состоянием и комплектацией игрушек на батарейках, а второй вопрос, почему администраторы не рассказывают на входе о нюансах прибывания в игровой? Я прихожу с малышом, которому требуется огромное количество внимания, у многих мам попросту нет возможности разглядеть на заставленном прилавке правила посещения, не совсем приятно при оплате посещения узнать что мы опоздали и придется оплатить лишние 10 минут пребывания, вопросов бы не возникало, если на входе или при первом посещении, людям пересказывали правила посещения игровой и тарификации. Мелочь, а все же не приятно. С уважением.
ВИ
Василий Иванов
Хороший игровой центр!
Viktoria Listarkova
Шикарное место,для совместного времяпрепровождения с ребенком, есть игрушки для любого возраста,ребенку здесь очень понравилось,рекомендую !!!
ОС
Ольга Солодянкина
Душевное местечко, персонал добрейший и милейший. Да дизайн может и не современный но все стараются, батарейки ВСЕГДА в игрушках работают☝️ не каждый центр этим может похвастаться. Обновляются игровые зоны, порядок всегда и игрушки на своих местах хоть и народу много! Молодцы! Ну и шарик в конце это бесценно 🥰 порой только он помогает увести чадо домой 😂 т.к его дают если ты выходишь. Пока что это лучший центр в Абакане.
Леонид И
Хорошое место для посещение в мороз с ребенком
ЛШ
Любовь Шмидт
Огромная площадь. Малышам есть чем заняться, несмотря на половину поломанных игрушек. Но для деток постарше кроме батута нет ничего интересного. По сути мало активностей разбросаны на большой территории.
Иван Иванович
В целом большой,хороший комплекс. Часто добавляется чтонибудь новенькое. Не понравилось накопительная карта на которой написано "10-е посещение бесплатно", по факту 1 час бесплатный... на новых картах исправились, видимо не я один трактовал что "посещение" это не "час"!
Anastasia Kazagasheva
Большой игровой центр, где постоянно что то меняется в лучшую сторону. Ребенку тут нравиться, еле как уходит. Приятный бонус при выходе- дают шарики!
Юлия Т
Приехали в ваш город в гости и решили сходить в игровую с ребёнком,были у вас 2 раза, все очень понравилось, приветливый администратор,который все расскажет и объяснит, девушка смотрит в зале за порядком и безопасностью, достаточно игрушек, все целое, игрушек на любой вкус, каждый ребёнок найдёт чем заняться. Приятный бонус при уходе-шарик ребёнку. Спасибо за приятную атмосферу!
Юлия Понкратова
Хорошее место для развлечения детям. Большая площадь, много различных локаций. Приветливый администратор. Всегда напомнит и про скидки и про акции. С детьми разговаривает очень мило. Звезду снимаю за то, что много игрушек либо не работают, либо сломаны либо уже имеют неприятный вид.
Ирина Жужлова
Очень классный цент, много интересных локаций, приветливый персонал
ОМ
Оксана Мазурак
Прекрасный центр, хороший персонал. Всегда чисто. Все для детей, были не раз и не раз ещё придём. Наталья администратор всегда приветлива, учтива. Спасибо за такой центр.
Мегаватт
Прям над надувным батутом подвесной потолок рассыпается, некоторые элементы вот вот упадут, крепления от потолка оторваны, смотрите фото. Обратился к обслуживающему персоналу, ответили что администрация в курсе... Готовлю обращение в прокуратуру для проверки.. Само по себе заведение не плохое, детям нравится, но лично мое мнение за аттракционами и самим зданием необходимо смотреть, как ни как это детская зона
СМ
Светлана Молчанова
Большой детский центр и очень грязный! Все горки игрушки в пыли , ребёнок пришел туда чистый , вышел весь серый, персонал зато чаи гоняет и в телефоне залипают , вместо того что бы проводить влажную уборку помещений и всех игрушек, горок, каруселей ! Убирайтесь чаще, а не растите бактерии!
Ирина Жихарева
Отличный центр! Интересные, разные зоны, под разные вкусы. Учитываются интересы возрастов от 0, до ~ 10 лет. Есть зона для проведения др, отдыха взрослых. Разноуровневое положение центра (занимает 2 этажа), изолирует шум от игровых зон, в итоге на одно и то же количество детей в 1 этажном и 2 этажном центре последний явно выигрывает в шумоподавлении. Невысокие цены, скидки многодетным и именинникам. Рекомендую посетить!
12 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Обязательно приходите снова, будем ра…
Татьяна Беликова
Была с ребенком, администратор Евгения ведет себя неадекватно орет на сотрудников не стесняется в выражениях, это видят окружающие люди и дети А так в целом центр неплохой игрушек много, чисто, ребенок был доволен
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Спасибо за оставленный Вами от…
Виктория Спиридонова
Огромное количество игрушек,много горок,интерактивная доска! В общем рекомендую 👍🏼 были первый раз и однозначно ещё придем😃
Николай Климов
Были первый раз и всё очень понравилось Персонал очень вежливый и на выходе ещё и по шарику всем детям дали
Николай Богатырь
Очень вежливый персонал. Ребенок в восторге, еле забрали его от туда.
Мария Бойко
Замечательный большой игровой центр
Екатерина Чучунова
Персонал ужасны, отказались ставить отметку посещение так как мы не доиграли 5 мин до часа.
Пати Бум, студия праздника Party boom
Благодарим персонал Бэби Тайм за радушные приемы наших героев! ❤️ Просторные залы, много света, всегда чисто! Приезжать с развлекательными программами в ваш центр - сплошное удовольствие! 🎉🎉🎉 ❤️❤️❤️
YN
Yuar Nevolin
Отличный досуговый центр для детей.
АЧ
Анастасия Чекурина
Сегодня отвратительная смена работает, 01.03 Только ходят и говорят, то нельзя, это нельзя. Даже желания нет, посещать большее данное заведение.
Ксения Иванова
Нам очень нравится этот игровой зал, приветливый персонал, много игрушек, все чисто