Светофор
4.2
Вакансии
4.2
Асти Чере
Купили первый и последний раз свинину замороженную, приехав домой, начали мыть, а она скользкая, напичканая водой, начали жарить- начала таять на глазах... вся пеной встала, запах химии какой то, ужас, отврат. Почему этот магазин не проверяют товар на качество! Куда смотрит потребнадзор и прочие структуры
Кристина Костеркина
Ужасное место, ходила искала мочалку, никого не трогала, 2 женщины ходили таскали большую тележку возле меня, в итоге одна психанула, якобы я ей мешала, бросила с психу эту тележку, для меня это было неожиданно и я испугалась, чуть ли инфаркт не поймала, я то сама этого не заметила, мч увидел это со стороны, решила написать сюда
Ольга Стороженко
Конфеты, печенье, консервы свежие и дешевле чем в других магазинах. Ради этих товаров можно заезжать.
Деметр Олегович
маленький выбор товара, несмотря на то, что магазин большой
Иван К.
В своем сегменте хороший дискаунтер
НШ
Наталья Шевцова
Цены лояльные и попалась вкусная колбаса
ЮР
Юрий Р.
Всегда что-то покупаешь
Эвелина Фролова
Зачем повесили табличку, что нельзя с животными? У меня собачка маленькая, которую я в магазине ношу на руках. Теперь мы не ходим в ваш магазин. Можно подумать у вас чище стало и не воняет из за того что вы не Pet-friendly…
СБ
Сергей Б.
Доступные цены на продукты 🌭
КА
Кристина А.
Всё устраивает
НН
Наталья Н.
Светофор магазин низких цен. Не большой ассортимент, но нормальные цены. Есть акции
КХ
Ксения Х.
Купили одеяло для авто, есть что выбрать по приемлемой цене
СБ
Сергей Б.
Магазин с доступными ценами.
ОБ
Ольга Б.
Все понравилось
ГИ
Григорий И.
Мало хорошего товара, мясо не свежее. В холодильнике бордак
ЛЦ
Людмила Ц.
На все сто
Андрей Андрей
Зашел, блеванул, ушел.
Андрей Т.
Хорошие цены, большой выбор, но портит впечатление большое количество тухляка.
Дмитрий Боргояков
Купил фарш 30.05.24 здесь.приготовил-отравился(Блевал дальше чем видел)не рекомендую. Здоровье дороже
Хороший магазин. А те кто Хает магазин они сами тут постоянно отвариваются. При этом льют грязь на магазин и высказывают недовольство. Гнилые люди. Я как постоянный покупатель меня все устраивает. Цены ниже чем в батоне. Единственный минус привыкаешь к продавцам. Ревизия и уже другие люди. Процветания вашему магазину.
Алина Б.
Гнилые овощи и фрукты, абсолютно все коробки, ощущение, что за товаром на следят, в помещении ужасный запах
ЖА
Жанна А.
Хорошие скидки, много товаров, большой ассортимент, не качественный товар
ИП
Ирина П.
Со склада постоянно пахнет испорченными продуктами. Мороженое талое,мятое,снова замороженное. Мясо свинина нетоварного вида - заветренная.если б рубили помельче кусочки, она и уходила бы лучше. Гнилые овощи/фрукты можно бы убирать от нормальных, в подсобку
ВФ
Виктор Ф.
Добавили во всем
Алексей Богушевич
И снова обсчитали на кассе, пробили два товара вместо одного, видимо это взято в привычку в данном магазине. Администрация ауууу, принимайте меры. Кассир Мищенко. Касса 0003.01, смена 0123. 16.02.2024 в 18.43. чек 0087. Всем покупателям на заметку, проверяйте чеки не отходя от кассы.
ЕТ
Елена Т.
Не частый гость я,но бывает и захожу, ассортимент выборочный! Как всегда Мир Пэй Тинькофф в помощь
ЛР
Лариса Р.
Грязненько
ДД
Дмитрий Д.
Вполне норм цены. Но и качество колбас,сыров оставляет желать лучшего..
Павел Шнягин
Ужасный магазин. Никогда и никогда
Владислав С.
Магазин товаров по низким ценам, всегда можно найти самое необходимое по приятной цене.
ИГ
Иван Грачев
Бюджетный и нужный магазин👍
МР
Матвей Р.
Всё супер! Даже имеется банкомат сбербанка, в котором можно снять наличные
ЕГ
Елена Г.
Хороший магазин. Правада Персонал не очень отзывчив и приветлив. Постоянные очереди
Александр и Валентина Дорогановы
02.09 была в данном магазине. Продавец пробила вместо одной упаковки карандашей, две. Увидела я это только по электронному чеку через день. Очень неприятно, что обманывают в таких мелочах. В холодильнике полная антисанитария. Не советую никому данный магазин.
Никита Бочкарев
Запах отвротителный
ГГ
Глеб Глеб
Торгуют тухлой свининой, запах ажно в нос бьёт
ЛМ
Любовь М.
Хороший магазин
Анастасия Д.
Богатый ассортимент, плохо что нет фруктов на разновес, приятные кассиры
ИЩ
Иван Щ.
Много чего можно приобрести по недорогим ценам
КВ
Кирилл В.
Персонал грубый, цены не соответствуют, решать эти ситуации не спешат, с рюкзаком не дают зайти
Виктория К.
Рай для огородника в сезон! Ассотимент и особенно цены всегда радуют! Жду розы!
НГ
Наталья Г.
Грязно, пахнет, продукты, особенно чай и кофе, плохого качества. Можно покупать порошки-ведра-салфеточки. В общем если много и не себе, то вам сюда. Из плюсов это удобное место для парковки.
СВ
Сергей В.
можно найти много дешёвого товара сравнительно неплохого качества
Михаил К.
Отличный магазин
КГ
Кролевецкий Геннадий
Хороший магазин, не надо "ля-ля"!!! Работал в разных магазинах Абакана от фирмы "Работа это просто",поэтому моя оценка объективная и корректная Прекрасный, внимательный и не равнодушный коллектив, лучше чем в батонах и красных ярах. Всему персоналу желаю только самого хорошего!! Вы самые лучшие!!!
ОС
Олеся С.
Всегда полный ассортимент всего, цены ниже чем в других дискаунтерах, продавцы вежливые
ЖТ
Жанна Т.
Большой ассортимент товаров, но многими не пользуюсь! Чудо паста, которая продаётся только в Светафоре, стала незаменимой помощницей в быту! Продукты дешёвые, не качественные
ГК
Галина К.
Он находится близко и удобно много товара можно купить по низкой цене.
ИА
Ирина А.
Гранаты красивые и вкусные на салат на новый год купила. Косточки мягкие, как раз на салат очень хорошо подойдут.
ВЛ
Владислав Л.
Пельмени лучше не брать,вкус ужасный,как паштет