Столплит
Мебельный салон
Огромный выбор мебели от кухни до дивана в наличии на любой вкус
Подобрать мебель онлайн
ДВ
Дмитрий Владимирович
Выбран компанией
Заказывал кухонный гарнитур по своим размерам, привезли раньше срока, собрали, установили качественно, в соответствии с проектом. Цены в сравнении с другими мебельными магазинами, приемлемые. Коллектив профессионалы, только положительные эмоции.
25 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы стараемся для Вас🤗
Дарья Труппова
Хороший магазин, огромный выбор диванов. Сотрудники вежливые, все рассказали подсказали, советую 👍🏻
ТВ
Таисия Веселова
Заказывали кухню в данном магазине. Стильно, современно, качественно и по доступной цене. Отдельная благодарность нашему установщику Владимиру-золотые руки! Все поставил, подравнял и дал рекомендации по уходу.
Дима К
Заказали кухню, все хорошо. Спасибо за внимательное и лояльное обращение к своим клиентам. Будем рекомендовать.
ОБ
Ольга Бажажина
Сделали быстро, привезли, все супер!
Tanya 🍒
Вопросов к магазину нет! А вот к вашей машине куча вопросов! Это что нормально по тротуарам разъезжать? Чуть не сбили , даже не посигналили, даже не слышала как сзади подъехали, и на пешеход людей не проспустили. В ГАИ и фото и видео отправлю! Машина вашего магазина, разберитесь с водителем!
ИА
Ирина Автоманова
Спасибо, Столплит! кухня выполнена так как, я, задумала, доставили и установили в срок с учётом моих пожеланий!!!
ЕФ
Евгения Федорова
Заказывали детскую мебель, остались очень довольны качеством мебели за весьма приятную цену. Мебель пришла во время и без нареканий.Спасибо большое за доброжелательное отношение к покупателям.
Алла Гузенко
Заказывали в этом магазине кухню, все очень понравилось! Персонал очень приятный и качество мебели на высоте. Однозначно придем еще раз 🫶🫶
Полина Аева
Покупали диван и комод👍 качество отличное🔥 доступныецены,выбор большой👌
Имя Имя
Приобрели кухню в вашем магазине,все очень нравится. Консультант Ирина помогла с выбором гарнитура ,показала на сайте все варианты,т.к нашего гарнитура не было в выставочном зале,привезли ровно в срок и собрали отлично,покупаем в столплит не в первый раз мебель!рекомендую магазин и консультанта Ирину🌸
Н
Никита
Приобретал себе здесь кровать. Привезли довольно быстро. Магазином удовлетворен, если ещё понадобится мебель, буду брать здесь
Татьяна Байдала
Доброго дня. Заказывали кухню в район, и я очень огорчилась отношением. Сама кухня хорошая , понравилась, но есть несколько НО!!!! Сборщик приехал через неделю назначенного дня. Бутыльница пришла косячная, с одной ножкой ( было сказано сборщиком докупите и до установите)👍 Крепление на бутыльнице было повреждено- обнаружили позже когда на ножки поставили и открыли. Снизу гарнитура специальное закрытие, тоже пришло без креплений. Мало того мастер вырезал безобразно, так же креплений к ножкам не было. Видимо если люди пожилые и живут в деревни то пофиг как собрать! Были очень огорчены! Я считаю, если вы отвечаете за качество, звездочки и сборку то должны все учитывать все нюансы! Родители конечно не стали ничего говорить и звонить. Но извините, кухня стоит больших денег не каждый пенсионер может позволить. Все таки отношение должно оставаться человечески!!!!!
Наталия Козявкина
Заказали кухню. Кухню привезли раньше срока. Сборку сделали на отлично. В магазине работают настоящие профессионалы. Хочу поблагодарить отдельно сотрудника Виноградову Дашу. Большое ей спасибо за мою мечту которую я воплатила вместе с ней в реальность. Желаю вам успехов в вашей работе и новых клиентов.
Екатерина Калинина
Покупали диван Лагуна. Семья в восторге, большой, удобный, легко чистится. Спать на нём удобно. Понравилось, что диван модульный и его можно собрать по своим предпочтениям.
1 октября 2025, официальный ответ
Софья Вирт
Ну просто восторг! Не первый раз приобретаю мебель у компании «Столплит», и всегда довольна. Но в этот раз решила заказать гарнитур полностью по своим размерам и хотелкам - и это просто что-то с чем-то😍 Привезли даже раньше обговариваемого срока + Собирали два дня, так как было куча доп работ по кухне Но эти два дня сборки с мастером Владимиром были очень душевные и веселые. Редко встретишь таких мастеров, у которых не только золотые руки, но и отличное чувство юмора, а также кладезь новых идей по твоей кухне☺️ Лучший! здоровья его рукам🤍 Кухня мечта❤️🔥 Парящая кухня над полом, разные вариации подсветки, подсветка в шкафчиках, врезанные розетки в столешницу и вообще все вааааау😇
16 сентября 2025, официальный ответ
ИЧ
Ирина Чепканич
Большой выбор мебели по адекватным ценам!! что не мало важно на сегодняшний день для нас, учитывая что корпусная мебель фабричного производства соотношение цены и качества отличное! Грамотные сотрудники , срок под заказ лояльный, нам все очень понравилось!! Рекомендую данный магазин на 100%!!! фото не прикладываю так как еще не собранно,ремонт)
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём снова!
КН
Ксения Назарова
Очень большой выбор мягкой мебели от эконом до комфорта. Как в наличии, так и на заказ. Выбрала ткань, изготовили за две недели! Пользуюсь с удовольствием. Спасибо. Цены приятные
Анна
Всё понравилось! Большой выбор и действительно доступные цены! Всю мебель в квартиру купили из наличия, доставка в этот же день! Обслуживание на высоте! Спасибо! Рекомендую 💯 процентов.
Добрый вечер, Анна. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
VL
Vasiliy L
Заказывали кухню, копания практически уложилась в заявленные максимальные 60 дней доставки. Ооочень долго… на звонки отвечают неохотно, два раза переносили доставку на следующую неделю. И такая ситуация не только с кухней, ранее так же пользовались услугой данной компании.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Василий, напишите номер договора, мы проверим информацию.
Алена Дъяченко
Отличный магазин, широкий выбор на любой вкус и бюджет. Консультанты вежливые и клиентоариентированы помогли подобрать нужный вариант. Обязательно приедем за обновлением мебели еще не раз.
1 августа 2025, официальный ответ
Алена, спасибо, что доверяете нам!💛 Пусть ваша покупка радует вас каждый день.
КИ
Катя Иванова
Заказывалали кухню у менеждера Натальи. Составили проект по нашим пожеланиям, помогли советом как правильно расставить технику, чтоб было удобно пользоваться. Через два месяца кухню установили.
28 июля 2025, официальный ответ
Катя, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь.
Ай-кыс Монгуш
Купили на заказ кровать с подъемным механизмом, собрали быстро, привезли все установили, качество хорошее
23 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что удалось устранить все недочеты, вся наша мебель находиться на гарантии, также есть п…
ТС
Татьяна Сазонова
Отличный магазин, консультанты приветливые, опытные, всё показали, рассказали. Рекамендую этот магазин
27 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, мы всегда вам рады ❤
ОС
Олеся Сафонова
Очень прмятный и отзывчавый персонал,все объяснили и рассказали!!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Олеся. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Успехов вам.
В восторге от ассортимента и клиентоориентированности персонала, благодарим за помощь сотруднику Дарье!
Спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Дмитрий Бананов
Покупал здесь диван. Отличное качество, много вариантов в наличии. Удобно, что есть рассрочка, обязательно приду за кухней и гостинной👍👍👍
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Соня Котейко
Не первый раз приобретаем мебель в магазине Столплит. Радует большой выбор, доступная цена. Оперативная доставка и сборка, всем рекомендую! 👍
Соня, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Успехов вам 💛
Игорь Чаптыков
Заказывали кухню в Столплит, очень удобно что есть возможность взять ее в рассрочку. В магазине очень хороший сервис и большой выбор🙌🏾 Менеджер Наталья во всем нам помогла, как с выбором цвета так и с расположением самой кухни, и при этом учла наши пожелания и предпочтения)) сама кухня пришла вовремя, что тоже очень важно! За сборку кухни спасибо Владимиру. Все красиво и качественно, также сделал доп. работу, которая была нам нужна. Это очень удобно) Рекомендуем Столплит, спасибо большое!!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в чис…
Валентина Козлова
Напереживалась я изрядно! Мебель в студию я заказала во время отделки её после сдачи дома в эксплуатацию. При заказе обговорила сроки хранения мебели, если она будет готова, а квартира ещё нет. Здесь всё прошло отлично, как я и предполагала: мебель готова, а студия нет (в это время было 2 праздника - 23 февраля и 8 Марта, а отделочники это ещё те трезвенники!). Мебель хранилась на складе компании БЕСПЛАТНО! За это спасибо. Мебель в маленькую прихожую вписалась идеально, сборщик Владимир по моей просьбе поменял местами 2-х створчатый шкаф и открытую вешалку. Стал собирать прикроватные тумбочки, комод, а они оказались намного меньше, чем в договоре! Обратилась в магазин, написала претензию, ответ меня не устроил и написала ещё одну. Оказалось, что заказ приняли по каталогу фабрики, а она комод с такими размерами как в каталоге и соответственно в договоре уже не выпускает! Помог в решении этого вопроса Олег из офиса, предложил несколько вариантов, один из которых меня устроил. В общем рекомендую потенциальным покупателям просить приёмщика заказа прописывать в договорах детали: не только название, но и размер мебели, количество ящиков и дверок и др. Проявляйте настойчивость, терпение и вежливость в достижении цели, а сотрудники и магазина и офиса приложат все усилия, чтобы вам помочь. Мне помогли!
17 апреля 2025, официальный ответ
Валентина Петровна, благодарим вас что нашли время для такого развернутого отзыва, очень приятно что…
СБ
Станислав Бобров
Заказывал здесь кухню, качество класс, то что и хотел. Отдельное спасибо сборщику Владимиру, настоящий профессионал своего дела.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Станислав, за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Дима Санзараев
Сборщик Владимир сотворил красоту в моей кухне. Я остался доволен его проведённой качественной,профессиональной работой. Рекомендую имеено его ,если хотите остаться довольным .
12 июня 2025, официальный ответ
Дима. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
ИП
Ирина Перепелкина
Демократичные цены, приятное обслуживание, классный магазин!
12 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🤝
ЗГ
Знаток Города
Преобретал здесь шкаф и комод. Порадовало качество товара, консультация менеджера. Оперативно доставили товар и собрали, помогли установить на нужное место👍 рекомендую данный магазин однозначно!🤝
Расул Ибрагимов
Ужасно сделали кухню ! Два месяца ждали , с беспроцентной рассрочкой прикрепили платные смс за 5 тысяч , отключите говорит сразу , мы отключили ! Нам вернули 237 рублей вместо 5 тысяч ! Мастер ужасно установил кухню , сказал так пойдет , у вас же душевая кухня и так пойдет ! Будем подавать в суд !
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас уточнить номер договора, для службы качества. Обязательно разберемся со сбо…
Ульяна 💙
Понравилось что консультанты помогли мне определиться с цветом и материалами гарнитура. Доставили всё вовремя все детали были аккуратно упакованы и никаких повреждений не было. Кухонный гарнитур выглядит бомбически, функциональность на высоте. Довольна своим заказом и рекомендую эту компанию тем, кто ищет качественную мебель для кухни))
26 декабря 2024, официальный ответ
Ульяна, Благодарим Вас за положительную обратную связь. Будем рады увидеть Вас вновь в нашем магазин…
О🌸
Оля 🌸
Выражаю искреннюю благодарность за качественную сборку кухни. Очень довольна внешним видом и расположением шкафов. Все удобно открывается, современно и продуманно. Заказывали доставку домой. Все четко и слаженно. Хорошая работа!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, Благодарим Вас за доверие и обратную связь. Будем рады увидеть Вас вновь в нашем магазине.
КВ
Константин Витальевич
Комфортная и небольшая кухня. Выглядит прилично и даже отлично, несколько на скромный бюджет. Сделана под индивидуальный размер и с учетом желаний жены. Довольны результатом и выражаем благодарность мебельной компании.
25 декабря 2024, официальный ответ
Константин, Благодарим Вас за положительную обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь в нашем мага…
Т.
Тамара .
Спасибо " Столплит" за качественный товар, оперативную доставку/сборку и вежливых консультантов.Срочно нужна была бюджетная кухня и установка до новогодних праздников. Объехала полгорода, и только здесь девушки смогли предложить хороший выбор кухонь в наличии, доставили и собрали в обещанные сроки. Осталась очень довольна сотрудничеством с данной фирмой, обязательно обращусь повторно!
25 декабря 2024, официальный ответ
Тамара, Благодарим вас за объемную и позитивную обратную связь. Будем рады видеть Вас снова в нашем…
ОМ
Олеся Монгуш
Заказывала кухонный гарнитур. Всё понравилось, исполнили мою мечту. Стильный, вместительный и невероятно красивый. Спасибо за ваше терпение) Благодарю менеджера Дарью. Не раз буду обращаться и рекомендовать магазин всем знакомым.
Д
Дмитрий
Заказывали кухню, привезли все в срок , качество отличное , собрали очень быстро, остались довольны , вежливые и доброжелательные сотрудники,которые отвечают и помогают по всем вопросам, без раздумий придем ещё раз!
СВ
Светлана Валерьевна
Не в первый раз обращаюсь Столплит ( брала комплект мебели детям подросткам - спустя 2 года - без нареканий) и в очередной раз хочу выразить благодарность всем кто поучаствовал в создании моей кухни на всех этапах : проект - доставка - сборка. Все вовремя, аккуратно с профессиональным подходом, а самое главное - клиентоориентированность на высоте! (Советы, скидки, всегда на связи..) Остались только приятные впечатления и желание вернуться за очередной покупкой!
Дмитрий !
Приобрёл такую кухню не дорого, всё привезли в срок, очень аккуратно. Коллектив, доброжелательный, сборщики профессионалы, всем рекомендую.
СП
Сергей Плискачë
Даже не знаю с чего начать. 1. Не пришли детали от пенала кухни. 2. Выдвижные ящики самые отвратительные которые только могут быть, коробка из ДВП, дно из тонкого матового ЛДСП, приколачивается на гвозди, очень маркий. В магазине на выставочных образцах такого нет, там всё прилично и качественно. 3. Один навесной шкафчик пришол большего размера чем остальные, а вот фасад к нему пришел какой нужно. 4. Столешницы. Кухня угловая, поэтому было заказано две столешницы, менеджер уверял и в договоре подписано что столешницы приходят целыми кусками по 305 см. По факту столешницы были распилены в размер кухни 250 и 160 см, а мне этого не нужно было. Так как столешница должна была быть более 160 см и выходить за пределы гарнитура. Повторяюсь, это было оговорено. Торцы столешницы не обработан никак. И да, где моя половина столешницы, которую я оплатил полностью, наверное ушла на изготовление другой кухни. Кухню начал собирать сам, это замечания первых двух часов сборки. Что меня ждёт дальше, не знаю.
❤️ ❤️
Спасибо огромное Дарье! Кухня получилась стильная и красивая, спасибо Сергею и Евгению за быструю и качественную сборку, Мы довольны. Буду советовать другим.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ❤️! Спасибо за добрые слова ❤ Приезжайте ещё.
Ирина Топ
Покупали детали для кухни, оформили , оплатили , вечером со склада забрали
НГ
Наталья Гервальд
Специалисты с Большой буквы ,услышели все мои пожелания и зделали,кухня пришла раньше заявленого числа,сборщик вежливый собрал быстро, спасибо.
Т
Татьяна
Наталья , хочу еще раз выразить Вам благодарность от нашей семьи🙏 благодаря Вам, теперь у нас не пустой дом после пожара, а есть необходимая мебель.... 🥹 спасибо Вам огромное, что не прошли мимо, пусть добро вернётся еще большем добром 💛
25 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Дмитрий Какаев
Очень большой выбор мебели, помогли подобрать всю мебель в студию в одном стиле, кухню по нашим размерам, прихожую, тв тумбу и очень удобный диван, доставка месяц, все собрали, цены приятно удивили
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Спасибо большое за теплые слова!!! Были рады знакомству 💛
Анастасия Котайская
Покупали тут шкаф-купе. Отлично проконсультировали, забирали со склада, новенький нетронутый 🥰 Собирал сборщик магазина, собрал быстро и аккуратно! Спасибо за такой шкаф за очень-очень приятную цену)
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.