Тёплые полы
Рассчитать мой тёплый пол
КШ
Ксюша Шелуденко
Выбран компанией
Фирма супер!!! Ребята работают быстро,качественно, советуют как лучше,ценник класс. В нашем доме теперь очень тепло и уютно, спасибо им огромное, рекомендую всем, не пожалеете.
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше стараться!)
Ольга Казан
Название фирмы полностью оправдано! Наш дом ТЕПЛЫЙ благодаря ,, Центру тёплых полов,, и их высококвалифицированных сотрудниках. Обслуживание быстрое, вежливое, качественное оборудование и комплектующие. Огромная благодарность и долгих лет процветания!
Александр Себякин
Парни знают свое дело. Выполнили монтаж теплого пола в бане аккуратно, профессионально и главное с соблюдением всех обещанных сроков . Рекомендую, буду рекомендовать.
Алик Либовский
Всё красиво, нам Кирилл отправлял комплект в другой город, все собрали по инструкции, всё работает, спасибо
Артём Келлер
Работой очень доволен, всё на высшем уровне, серьёзный подход к работе, 4-я зима впереди, нареканий нет!
ДД
Дианара Дубовец
Очень надежная фирма! Ребята очень ответственные и аккуратные! Обращаюсь к ним со своими "хотелками" не первый год! Им все задачи по плечу! Очень внимательные и грамотные специалисты! Спасибо за работу!
ЭД
Элла Девишева
Огромное спасибо ребятам за работу! Приехали, посчитали, подсказали, оперативно и аккуратно все сделали, мусор убрали! Я очень довольна выполненной работой, - профессионально и качественно. И по истечении времени, если возникают вопросы по использованию, всегда подскажут. Однозначно, рекомендую.
Виталий
Доброе время суток. Мы нашли их по рекомендации и ни капли не пожалели. Отличные ребята, посчитали, смонтировали и всё сделали быстро и хорошо. На звонки бригадир отвечает всегда.
Павел
Не стоит вообще сюда обращаться!
Алекс Франк
Ужасное отношение к клиентам после получения финансов, для выполнения работы постоянно переносят сроки, постоянно приходилось их вызванивать.Обещали доделать всё до конца, подключить настроить, но теперь у них нет времени. Ответ: будет время позвоним вам....
Максим Махнёв
Ужасный ЧСВ продавец!! Знания о тех же тёплых полах, начальные, твоё мнение ему полностью не интересно, а вот его, это истина. Сразу переходит на ТЫ. Ноль знаний о гидравлических потерях, теплоотдачи 20 и 16 трубы, длине контуров. Ноль знаний о принципах отопления. Ценников нет, все надо спрашивать, и смотреть на недовольное лицо продавца. Товара в наличии так же. Не рекомендую.
3 февраля 2022, официальный ответ
Нам очень жаль что вам у нас не понравилось. Будем исправляться. Если вы чувствуете что ваши знания…
НГ
Наталья Галямина
Отличная компания👍Рекомендую, как ответственного и исполнительного продавца. Успехов Вам и процветания! Мы всегда с вами👌