Эмпорио
Кафе-кондитерская
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Юлия Силичева
Какая атмосфера. Какой замечательный персонал. А какая обстановка. Руководитель любит своё дело. Кондитеры просто умочки . Спасибо вам огромное
1 ноября 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим ❤нам очень приятно !! Ждём вас в гости снова 🌸
ПТ
Полина Телушкина
приятный персонал, вкусная выпечка и уютная атмосфера. дубайский макаронс самый вкусный. любимая кондитерская 🩷
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Полина ! Нам безумно приятно получать такие отзывы, От наших любимых покупателей 😍Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем вас ждать 😉
Ангелина Черненко
Отличная кондитерская! Самая лучшая в городе! Всё всегда очень вкусно. Хочется отметить отличную музыку и приятное обслуживание
Мария Данилина
Вкусные десерты, красиво выглядит, приятная атмосфера, всë очень понравилось
Карина Сулекова
Посетили эту кондитерскую вместе с подругой нам всё понравилось от атмосферы и музыки можно посидеть поболтать и попить ароматный кофе
7 октября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Кира Фоминых
Недавно посетили с семьёй кондитерскую Emporio, и у меня остались самые приятные впечатления! С самого входа в заведение меня встретила уютная атмосфера. Ассортимент десертов впечатляет: от классических тортов до оригинальных сладостей с необычными вкусами. Обслуживание также на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный, готовый помочь с выбором. Цены вполне адекватные для качества продукции. Если вы ищете место для сладкого наслаждения или хотите порадовать близких вкусным десертом, рекомендую заглянуть в Emporio. Обязательно вернусь снова!
Екатерина
21.11 купила дубайский шоколад в подарок. Сотрудники уверяли что в составе тесто катаифи и фисташковая паста. По факту просто шоколадка с какой то фисташковой начинкой, ни намека на что то приближенное даже на дубайский шоколад, ни одного характерного хруста, начинка влажная и сочетание не вкусное. Ни одного намека на состав, сроки годности и характеристики на упаковке . Полное разочарование за такие деньги!
Отличное место для сладкоежек,есть все что душе угодно,а самое главное все очень вкусно!)
Екатерина Бондаренко
Пришли на Хеллсинг, очень замечательно встретило нас оформление зала и в целом десертов. Решили уточнить имя у девушки сотрудник Яна очень приветливая и дружелюбная. Все подсказала и в целом ушли с замечательным праздничным шлейфом настроения.
МЧ
Максим Чаптыков
Чизкейки крутые, все понравилось, очень вкусно
ВЧ
Владка Чувпило
очень вкусная выпечка, вежливый и приятный персонал☺️
Мамина Радость
Отличное место с самыми вкусными чизкейками 🍓
Полина Смолькина
все понравилось,очень вкусно!
щавель кун
очень вкусно и красиво
Лина .
очень вкусные десерты! всем советую❤️🩹❤️🩹
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
Владислав Подгорный
Прекрасное обслуживание. Миленький интерьер, Аромат кофе, свежей выпечки -будоражиться 👍👍
Владислав, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
RS
Regina Sokolova
Прекрасное место, для того, чтобы провести время наедине с собой за чашечкой чая
3 июня 2025, официальный ответ
Regina, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🤝
ВЕ
Вероника Елсукова
Очень большой ассортимент вкусной выпечки и десертов, глаза разбегаются, всем рекомендую. Красивый интерьер
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 😁
Александр MM93
Неоднократно покупал тут десерты. После этого раза решился на отзыв, потому что надумал поделиться впечатлением о торте «лесные ягоды» … Ягоды по вкусу просто как лед, корж у торта похож на самый дешевый из «магнита», крем на троечку. Я это пишу, ибо от маленького кусочка (вытянул на 415 руб) я ожидал большего, ведь это вроде «вип» кондитерская или нет?)) Еще берешь десерты в другом месте, там всегда визуально больше порции и выходят дешевле (и вкуснее), а цена за 100 грамм такая же. Вообщем больше я не пойду в это заведение, лучше проехать в другое место. Понимаю, что это субъективно, но мнение супруги такое же…
Анатолий Викторович
Очень нравится, вкусные и красивые пироженые
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анатолий, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам!
ТС
Татьяна Сидова
Замечательное заведение! Цены приемлемые
9 июля 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Настя К
На сайте показано, что данное заведение является партнером профсоюзной карты, однако в самом заведении отказались сделать скидку, ссылаясь на незнание и даже после того как показали информацию на сайте, были проигнорированы…
Марина Соболева
Сегодня зашла в свое ,некогда любимое кафе, была прямо поражена сервисом. Очередь 3 человека, что бы нас наконец обслужили, прождали 30 минут. Девушка за кассой очень не расторопна. Мало того, что в зал выходил работник кухни (внимание!) в курке уличной. За приоткрытой шторкой было видно, что она по кухне с важным видом ходит в этой куртке, а потом вообще вышла к кассе и стала забирать от туда деньги. Якобы в магазин пошла. Что, блин? Почему в кондитерской, где бешенные цены и, кстати, оч вкусная еда, я должна стоять у кассы 30 минут и наблюдать вот это? Причем за свои не маленькие деньги. Прошение в органы Роспотребнадзор составлю тоже. Пусть они мне ответят, можно ли ходить в куртках, там где стоит и готовится еда.
Прекрасная кондитерская,очень добрый обслуживающий персонал,выхожу из этого заведения только с улыбкой,большое спасибо за приятные условия и вкусную пищу!!
Самое лучшее кафе!! добрые продавцы,красивый интерьер и очень вкусно пахнет)) Спасибо за теплый прием и вкусные угощения!)
Светлана
Зашла в кондитерскую, привлеченная рекламой "дубайский бум", взяла тематический тарт. Это самый вкусный тарт, из всех, что я пробовала! Не приторно сладкий, нежношоколадный. Цена высоковата, но, что делать 🤷♀️
Алексей Лепешкин
Спасибо что есть у нас в городе такое очень вкусное заведение где всегда приветливые и очень вежливые девушки обслуживают!!!
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей ! Спасибо вам большое за отзыв и за ваш выбор !! Нам очень приятно 🥰 будем рады видеть вас по чаще 😇
mxm
Отличное заведение Красивый интерьер Вежливый персонал, очень много вкусностей
Владимир Багаев
Спасибо за ваши старания, вкусные десертики. С чаем поели с удовольствием
Александр З
все было чудесно и вкусно. Быстрое обслуживание. Яна очень компетентна
КШ
Ксения Шишлянникова
Замечательная кондитерская, с большим выбором на любой вкус и цвет и с прекрасным персооналом!
очень уютно и комфортно!! вкусные десерты и добрые сотрудники. мне очень понравилось тут, спасибо!!)
Очень приятное помещение и очень все вкусно и приятное отмосвера и глаза разбегаются
Алёна Бычкова
Очень хорошее заведение, выпечка вкусная, все очень понравилось!!!!
Антон Кикоть
Заходили на Пасху куличи были просто бомба очень вкусные особенно карамельный. И продукция по мотивам дубайского шоколада просто бомба.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Нам безумно приятно получ…
Евгения Сычева
Самые вкусные сладости именно в Emporio!!!!
РО
Руслана Ондар
Очень вкусные макароны, да и в целом вся продукция!
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы старались 🤗
Дарья Подгорная
Очень приятное заведение 🥹 Девушка за кассой очень приятная. Понравился морковный тортик🥹🤫
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас вновь 🌸
Нина Ефремова
Взяла вчера десерт Павлова, очень понравился, действительно свежий, в каждой кондитерской по своему вкусный!!! В данном заведении безе прямо тягучее, божественное и очень вкусный сырный крем, естественно бесподобно сочетание персика и малины с сырным кремом!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, будем р…
Отличное заведение,приятный персонал,уютный интерьер,в зале всегда чисто,объязательно приду сюда ещё раз. Кофе и лимонады очень вкусные,свежая выпечка,бариста всегда рад предложить что-то новое и горит желание помочь
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
sS
sofia S
Уютная, милая кондитерская с большим разнообразным ассортиментом! ни разу проблем никаких не возникало! Продавцы отзывчивые и вежливые, хозяйка очень добрая женщина, любящая свое дело, а это дорогого стоит (пару раз доводилось пересечься). Любим сюда заглядывать, уже есть свои обожаемые тортики и десерты, которых никто лучше в городе не делает (проверено), кофе отменный! 😍 поэтому менять это место с семьей не собираемся и всем рекомендуем✨❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Sofia, добрый день. Спасибо вам большое ❤нам очень очень приятно получить такие отзывы 😘Всегда вам…
ЛЧ
Лидия Черепанова
Хожу в эту кондитерскую,не разу не услышала и не увидела плохого обслуживания или не вежливые слова со стороны персонала.Всегда поздороваются и при уходе попрощаются.
9 марта 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова в наш адрес , мы тоже недоумеваем , но такого по…
уютное кафе все вкусно👍
Очень вкусно
Анастасия Алексеевна
Очень вкусные десерты🤤 Особенно понравился тортик Рафаэлло🤍
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Были рады вас видеть!
КЗ
Каролина Золотых
Пирожные вкусные, но упаковка желает лучшего, продавец впихнула как смогла, ещё за упаковку непонятная цена, надо говорить покупателю про стоимость упаковки, ещё не понятно где эта коробка была. Во всех уже магазинах, кафе и т. д. есть одноразовые пакетики, вам бы тоже не помешало их приобрести...
Косметолог Абакан
Вкусные десерты! Большее разнообразие разных тортов и пирожок. Берем торт не первый раз.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Всегда рады вам! 🥰
МД
Мария Деменко
Классное место, большое разнообразие
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо. Мы всегда вам рады 🙏🏼
НД
Наталья Дубкова
Очень полюбила это кафе, спокойное место в центре города. Мои любимое пирожное дубайский тарт, вкуснейший киш с лососем и многое еще не попробовано 😊
ЛТ
Лариса Татарникова
Отличный кофе, нежный, дорогой вкус! Выпечка всегда свежая разнообразный вкус, цены приемлемые. Обслуживание на высоте! Спасибо за ваш труд!!!! Очень рада , что у нас в городе сть достойное кафе.Рекомендую.