Дамские штучки
Магазин нижнего белья
Ангелина Гостева
Посетила данный магазин и осталась в восторге! Соотношение цена-качество очень порадовало! Представлен большой ассортимент, думаю, каждая здесь подберёт себе белье по душе. Отдельно стоит оценить профессионализм и клиентоориентированность консультантов😍 Обязательно приду еще!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
А Б
Большой выбор нижнего белья, очень порадовало качество и цены. Можно приобрести белье как для повседневной носки, так и для особого случая) Хочу выразить огромную благодарность девушке консультанту, что помогла с выбором белья, все подошло просто идеально! Вернусь к вам еще не один раз! 🫶
Вероника Медведева
Самый лучший выбор в городе, вежливый персонал, всегда приятно заходить, качество 🔥, можно подобрать на все возраста и себе и близким в подарки
28 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо вам большое 😉 Приходите к нам почаще ❤
Анна Савина
Высший пилотаж! Ассортимент большой, есть что выбрать. Порадовала себя не только красивым комплектом, но и общением с консультантом. Девушка быстро определила размер, помогла определиться с выбором. А самое главное, все очень тактично и вежливо. Огромное спасибо!
НВ
Настасья Витальевна
Очень хороший ассортимент нижнего белья, цены вполне адекватные. Приду к вам ещё раз ) Рекомендую) Девушке спасибо за консультацию!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать.
DD
Darya Darya
Лучший магазин белья в городе👏
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏
Алексеева Анна
Покупала несколько раз нижнее бельё, домашнее платье и колготки. Качество хорошее. Но цены намного выше чем в других подобных магазинах и нет распродаж, за это снизила оценку.
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Анна , да у нас нет системы бонусов , но мы считаем что лучше честную цену дать клиенту…
Наталья Елизарьева
Ужасная компания. Свои же подарочные сертификаты отказываются принимать на возврат. Законов вообще не знают.
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Наталья в каком из магазинов у вас произошла такая ситуация. Укажите адрес . Руководство компании примет во внимание Ваш отзыв .
Fire Fox
Классный магазин. Хороший продавец :)
Alya An
Большой ассортимент. Раньше бегала по всему городу, искала что хочу и находила всегда именно здесь. Теперь сразу сюда иду, и ни разу без покупки не ушла. Качество хорошее. Персонал очень приветливый, всегда поможет, подберёт.
Оксана Лейман
Отличный магазин. Большой ассортимент, приветливые продавцы. Люблю сюда приходить, когда плохое настроение)
Анна Андреева
Огромный ассортимент товара, приветливые продавцы. Под мою фигуру вообще трудно подобрать нижнее белье, но в дамских штучках я нашла то, что мне нужно.