Матрасы
Новогодняя распродажа!
РекламаИП Смирнов С. В., ОГРНИП 305245523100050.
АЧ
Анатолий Чунтонов2 отзыва
1 января 2026, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😌 Успехов вам ❤
Оксана Тупицина70 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть.
Марина Соломатина1 отзыв
ЛМ
ЛилиЯ Максимова3 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ЛилиЯ! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🌸
Роман Рашевский5 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас!
Марина Королькова1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😉
НБ
Наталья Бондарь19 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ТА
Тоня Афанасьева5 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше 💛
ИИ
Иван Иванов4 отзыва
КИ
Кирилл Иванов1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Кирилл! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы старались 💛
Кристина Вереина12 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим вас за оставленный отзыв. Он очень важен для нас, поскольку позволяет а…
Елена3 отзыва
Здравствуйте, Мария! Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
VM
Veronika M6 отзывов
Валерия Сас6 отзывов
Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Купили кровать для ребёнка, нам расписали какая чудесная у них есть кровать, показали в каком цвете, она была готовая, изготовлена на заказ, но её не забрали. Начну с доставки, доставка была в срок, это плюс, на этом хорошие впечатления закончились, во первых расцветка не соответствовала той, что была заявлена, вернее не во всех местах соответствовала.Но это ладно, не страшно подумала я. Во вторых, когда мы распаковали изголовье кровати, оно было в плёнке, я провела рукой просто потрогать ткань, и была в шоке мелкие частицы сажи тут же размазались по ткани, я думала что показалось, провела в другом месте и тоже самое, так как муж уже начал её собирать, пришлось её шеркать с мылом, благо у нас есть пылесос для мебели, почистила изголовье, пошла распаковать нижнюю ткань, которая была очень хорошо упакована, и шок, она вся грязная, пришлось и её чистить, я была очень зла, почему я заплатила деньги и должна ещё отмывать 2 часа кровать, я её купила не б/у! А новую, мне должны были привезти её в отличном состоянии, а она будто стояла без упаковки полгода на грязном складе. Ребенок кончено счастлив, но моё впечатление испорчено. Ещё и запчастей не хватает для сборки в комплекте. Не рекомендую. Кровати красивые, качество хорошее, но сервис ужасный. Нельзя так относиться к покупателям.
МГ
Марина Гафурова3 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
Ali Che19 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andrei, огромное спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно.
Ирина К1 отзыв
18 июня 2024, официальный ответ
Ирина. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 🌸
Жд
Жанна д'Арк2 отзыва
ЯИ
Яна Иванова5 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
Анастас Караяниди4 отзыва
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
В.
Владимир .5 отзывов
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Андрей Исмаиненко3 отзыва
TT
Tamir Tkachenko4 отзыва
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ) и конечно рады, что подобрали вам, самый подходящий матрас. Хороших снов 😴 обязательно ждем вас ещё
RO
Rahman Osimov4 отзыва
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rahman. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Соколова24 отзыва
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать!
Мисс Кошка17 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СГ
Светлана Горлова2 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
Дмитрий Берестов7 отзывов
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас. Очень приятно 💛
Вячеслав Матюхин3 отзыва
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Марина Керш1 отзыв
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Софья Уваркова8 отзывов
10 февраля 2024, официальный ответ