My coffee cup
Кофейня
НН
Надежда Надежда
Капучино безвкусный((( даже дополнительный эспрессо и альтернативное молоко не помогли!
МФ
Мария Фролова
Очень люблю кофе, который тут делают. Особенно вкусно и с душой готовит приветливая бариста Анна. Мой любимчик - кофе айс-крим. Просто лучший в городе! А какой здесь лимонад - просто глоточек лета! Кстати, меню очень обширное - на любой вкус!
СД
Станислав Денисов
Хорошая атмосфера, приятная в общении девушка-бариста, очень вкусный кофе "Сникерс"
Анастасия
матча вкусная, бариста Аня очень приветливая, добрая и общительная. 💋
пч
петр чернышев
Кофе отвратительный , латте как будто вода
O
Ole
Хорошее место с отличным кофе и вкусной едой)
Брала кедровый раф. Мальчишки немного тушуются, но работу свою знают. По просьбе добавили кедровые орешки👍👍👍 сам кофе вкусный, но должен быть чуть крепче. В следующий раз за кофе только сюда с корректировкой крепости. Больше в городе нет ни где кофе лучше🔥, можете не искать. (Речь именно про этот адрес).
Анастасия
Хорошая кофейня, кофе вкусный, персонал хороший доброжелательный, всем советую
Dimon Alexeev
Приятный доброжелательный персонал, а именно Аня!
ТС
Татьяна Сагалакова
Гость кофейни с 2016 года, самые лучшие! А фудкорт приятное и просторное место для встреч. Красивое оформление по сезонам и дружелюбные бариста!
Светлана Kovrigina
Отличное место с классными баристами! Спасибо что помогли найти «свой» напиток, спасибо что отнеслись с пониманием к моим хотелкам. Очень рада что посетила эту кофейню. От души 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЕА
Евгения Антипина
Замечательная кофейня, очень вежливые и внимателтные девочки баристо, уютно, кофе вкусный, какао замечательный, чай вкуснячий, десерты божественные. А ещё есть книги! Самое уютное место отдыха в Абакане. Рекомендую всем! Приходите и не пожалеете!
Яна Т
Очень жаль , что нет кухни.
кюсша к
имба, вкусненько
ВЭ
Валентина Эккерт
Очень милая бариста Аня! Спасибо за настроение и вкусный кофе!
ПМ
Проф Мастер
Уютное заведение, вкусный кофе, удобное расположение. Профессиональные и вежливые бариста. Большое спасибо и привет Анне :)
алена кама
люблю кофе кап
ДП
Дмитрий Плотников
Очень вкусный авторский чай, прекрасное обслуживание. Бариста дружелюбные, особенно Анна, всегда все подскажут, поддержат приятный разговор и атмосферу! Всем советую!
Даня Александрин
Лучшая кофейня в мире! Спасибо замечательной бариста за вкусненький флэт) 🥳🫶
Любовь Зазулина
самый вкусный кофе здесь!
Михаил Лалетин
Отличное место для тех кто любит выпить вкусный кофе в приятной спокойной обстановке.Всегда вежливый бариста, подскажет напиток под настроение👍
Р💤
Режина 💤
бариста Анастасия и бариста Любовь безумно классные и милые!! Ассортимент напитком шикарный, моя любимая кофейня 🫶 давайте премию Анастасии и Любе, они всегда доброжелательны и внимательны к своим гостям❤️🩹
ЕЯ
Евгения Яценко
Потрясающее и уютное место, в которое определенно стоит зайти. Персонал дружелюбный, отзывчивый и милый, обстановка приятная, царит домашняя атмосфера. Кофе прекрасный, ароматный и качественный. Десерты свежие и безумно вкусные. 5 🌟
Алена Михайлюк
Очень люблю все точки этой кофейни! Здесь, хотя и нет еды, всегда можно насладиться потрясающим кофе. Бариста всегда приветливы и рады помочь, атмосфера — уютная и располагающая. Отличное место для паузы с любимым напитком.
ИА
Иван Антипов
Крутое кафе!
К💋
К 💋
самый вкусный кофе в городе и всегда приветливый персонал🫶🏻 причем, в любом из филиалов) это радует когда хочется кофе, без сомнений идем сюда
Екатерина Пискунова
Смузи вишня-банан с перемолотыми костями от вишни (в 2024 можно уже найти замороженную вишню без костей, не так ли?) . Это невозможно пить, потому что осколки этих самых костей острые. Плюс после этого смузи состояние как при отравлении появилось через 2 часа ! То ли молоко несвежее, то ли что …
Олеся Арефьева
Самый лучший кофе в городе ❤
М🍒
Мария 🍒
Моя любимая кофейня с супер красивыми и приятными бариста 💘🎀💗
ЛЛ
Лида Лебедева
лучшие! латте сникерс самый вкусный
М.
Маруся .
Люблю это место утром в воскресенье, немноголюдно, уютная атмосфера, вкусный кофе и приятный персонал. Десертов не много, но такой муравейник есть только в этой кофейне. Поэтому +1 голос зайти в эту кофейню.
Antonina Abramova
Кофе ужасный, даже сложно его так называть. Просто горькая вода, в капучино ни вкуса молока ни вкуса кофе.
Mikhail Mglinets
Прекрасное заведение, очень вкусный кофе, булочка пломбир-карамель - это шедевр❤️
ЯП
Яна Путинцева
Много лет эта кофейня дарит уютную атмосферу европейского типа, чувствую себя словно жительницей Парижа, благодаря замечательно подобранному и обученному персоналу, который готовит прекрасный кофе. Я очень люблю Мокко с ванильным сиропом, покрытый вкусным кремом, который готовят баристо сами. Мне нравится сама атмосфера в кофейне, её посетители, здесь царит гармония, доброта, покой, даже музыка, которая сопровождает пребывание в кофейне очень приятная слуху и создаёт в душе тихую и спокойную радость. Спасибо владельцам этого заведения, что принесли в наш город кусочек мировой цивилизации, мне нравится вашем оформление по праздникам, настоящий европейский колорит. Спасибо большое. Частот прихожу с семьёй и друзьями. Всё вкусно, и кофе и лимонад и десертики.
Катерина Сергеева
Давно были на этой точке и вот сегодня приехали с мужем поработать и попить кофе 🤪потрясающее обслуживание - девочки молодцы , все рассказали где и какое кофе , очень вежливые , общительные , по ассортименту все четко - конкретно знают 👌 Безумно все понравилось 🥰 У девчонок безумно крутой тандем в двоем 🍀🫰 смена Света и Ксюша рыженькая 😅😇🍀🤍 Короче , девчонки супер , кофе потрясный и настроение на высоте 👌😇
N N
Самая любимая кофейня. Большой выбор кофе, и цена ниже чем у других. Беру кофе только здесь, можно кофе оплатить 100% бонусами. Стильный и приятный интерьер, сотрудники всегда вежливы
Леви Аккерман
При заказе глинтвейна, попросила его сильно не греть, Бариста отказалась это делать при условии того, что глинтвейн таким способом потеряет тот самый вкус, в итоге он сам по себе не имеет вкус глинтвейна даже в горячем виде, по сути просто подогретый сок с апельсином. Вкус специй там и подавно не чувствуется. Капучино получился вообще горьким и вкуса кофе там не присутствует, просто молоко, карамельный сироп не чувствуется от слова совсем.
Александра Владимировна
Обожаю это место, часто приходим с друзьями, иногда и по несколько раз в день🤣. Мне кажется, что за время, которое мы туда ходим, мы могли бы купить уже кофемашину. Но нет, продолжаем наслаждаться вкусным кофе. Все баристы крутые, но нам часто готовит парень. Вообще молодчинка, всегда вежлив, вкусно готовит. Поэтому, респект ему. 😉
Анна Ильянова
Вкусный кофе, отличное место. Девушки бариста умнички, очень приятные, улыбчивые и вежливые, а главное делают вкусно и быстро💔 Не понимаю откуда тут негативные отзывы🤔 хожу уже сюда достаточно давно и всегда все отлично 🤌🏻
Olesua None
Какие здесь можно ставить звезды ? Хотите потерять клиентов оставьте данный персонал 👍🏼 это треш , другими словами не сказать! Вместо оплаченного латте и оговоренного напитка - подали раф 🤌🏼🤌🏼🤌🏼раф - со словами какая разница!!! Сказать что мы были в а… е ничего не сказать ! А капучино с соленой карамелью было на вкус идентично молока с солью - блевануть осталось ! Естественно попросили переделать ибо эту мочу пить просто невозможно!!!!!!Отношение к покупателям дно ,кофе на вкус аналогично дак еще и выражение лица особенно у парня - будто я к нему домой пришла без предупреждения! Вообщем как раньше уже это место не будет любимым и постоянным! Goodbye 😏
Карина Волкова
1 слово - Скатились. 1 звезда за красивые цветы. 1 звезда за то, что есть карта гостя Все остальное каждый раз становится хуже, ком из косяков, маленьких и неприятных. Очень любила это место раньше...
Алена M
Сегодня купила большой латте с сиропом солёная карамель, это самый ужасный кофе, который я пила 🤮 на вкус как горячее молоко! Ни запаха кофе, ни намёка на соленую карамель. Просто вкус горячего молока, это отвратительно!!! Ещё раз убеждаюсь, что в капе худший кофе в городе!!
1 2
Хорошее место, вкусный кофе, гостеприимные сотрудники. Есть минус - необоснованная цена лимонадов)
ЯГ
Яна Гераськина
Кафе отличное, очень уютно, очень приветливая бариста.
ЕГ
Екатерина Гераськина
Самое уютное кафе в котором я была. Приветливые сотрудники...
Наталья Фадеева
Самый ужасный ЛАТТЕ здесь, хуже чем в этой кофейне никогда не пила. Молоко ужасное приужасное, кофе просто 0.
va
vadim astafiev
Вкусный кофе, уютная атмосфера, сотрудники внимательные, дарят хорошее настроение, НО снимаю звезду, потому что очень гудит блендер, приходится прекращать беседу и ждать, пока приготовят напиток. Прошу обратить на это внимание.
Местный Обозреватель
Бываю не часто, но это одно из моих любимых мест в городе. Уютно, атмосферно, всегда вкусный кофе😌
AN
Alfira Nasyrova
Единственные в городе имеют в ассортименте Decaff. Спасли прям!
PiTBull
Пьём кофе с друзьями почти каждую неделю. Место встречи даже не обсуждаем, потому что все едем именно сюда. Отличный кофе,вкуснейший чай. Единственный минус, когда задаю вопрос о скидочной или накопительной карте,всегда ответ один... У нас закончились анкеты. Приходите в следующий раз. В остальном всё отлично Сделали накопительную карту. Однозначно 5 звёзд