Геодезические работы
Кадастровые работы и межевание по хорошей цене. Межевание в рассрочку
ООО Гео-Актив
Подробнее
ООО Гео-Актив
Кристина Довлатова
Хочу выразить благодарность за работу. Обращалась с сестрой по поводу земли. Все было ей сделано в срок, цены доступные в отличие от многих конкурентов. Работают тут однозначно профессионалы, все расскажут четко и по делу, очень доброжелательно. Будем советовать только вас, спасибо.
12 января 2026, официальный ответ
спасибо за отзыв, благодарим за выбор нашей компании, были рады помочь Вам и выполнить работы!
дя
довгалев ярослав
Настоящие профессионалы. Обращался много раз. Рекомендую всем. Цены адекватные, особенно по сравнению с конкурентами. И сроки выполнения работ минимальные.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Евгений Сунчуков
Всем доброе время суток. Огромная благодарность сотрудникам Гео-Актив. P/s ребята молодцы, всё объясняют ясно и понятно, делали межевание, тех план. Всё быстро и далеко ходить по 100раз не нужно.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 💛 Были рады по…
Мария Коршунова
Обратилась для проведения межевания земельного участка — все замеры сделали и оформили быстро. Специалисты компетентные и опытные. Благодарю!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за отзыв!
ДБ
Дмитрий Беляев
У нас с соседом была спорная ситуация по поводу границ участка. Чтобы избежать судебной тяжбы я обратился Гео-Актив для проведения межевания. Вся процедура заняла чуть более двух недель. Теперь наши споры с соседом прекратились)
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, рады были помочь!
Надежда Белова
Опытные, ответственные сотрудники, могу рекомендовать. Делали межевание участка. В короткий срок выполнили замеры и подготовили все нужные документы. Все грамотно, с учетом особенностей земельного участка. Благодарю за работу!
Дарья Малинина
Хотелось бы выразить свою огромную благодарность за качественную кадастровую работу. Нужно было уточнить территорию земельного участка. Всем советую присмотреться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Дарья за отзыв!
Оксана Светличная
Очень хорошая компания! Помогли выполнить межевание участка перед покупкой. Работу выполнили качественно и в срок, все делали сами. Цены на услуги адекватные. Благодарим!))
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады помочь.
Артём Ибрагимов
Отличная, компания. Никто не брался за работу. Получилось оформить документы без обращения в суд. Спасибо специалистам и в особенности директору за оказание услуг высокого качества.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Артём! рады были помочь!
ЕЛ
Евгений Лазуто
Хотел заказать межевание, сказали что не хватает документов. Каких? Где взять? Ничего не объяснили. Общаясь со мной постоянно общался по телефону, приходилось ждать минут по пять несколько раз. Отстой!!!
19 января 2025, официальный ответ
Уточните когда обращались по какому адресу? Наличие документов по телефону и формулировку в документ…
ЮШ
Юлия Шевченко
Делала межевание земельного участка, все работы сделали быстро, грамотно всё объяснили. Огромное спасибо!
DG
Dmitriy Gert
Искал кадастрового инженера, которому можно доверить работу! Заказал полный спектр работ по межеванию участка, работой остался доволен. Теперь все кадастровые работы только в Гео-Актив.
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Дмитрий, рады были помочь.
оа
ольга адамович
Все было выполнено очень хорошо, сразу видно, что очень компетентные грамотные специалисты работают в компании, ситуация моя была не из простых но все прошло отлично. И что хочется добавить документы были получены даже раньше срока. Спасибо!
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Ольга! Рады сотрудничеству!
ЮЮ
Юлия Ю
Заказывала уточнение границ участка, нашла компанию здесь же. Всё грамотно, качественно и оперативно насколько это возможно. Всегда на связи, всё разъяснят и объяснят. Сдала документы без замечаний и доработок. Благодарю директора и кадастрового инженера Оксану за работу! Успехов Вам и благодарных клиентов!
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Юлия за добрые слова и что обратились именно к нам.
Василиса Мясникова
Ранее я писала "Смотрю имеются положительные отзывы. А вот с меня взяли 10 000 руб и уже год как тишина. *** Особенно люди с деревень." Компания вышла на связь и предоставила всю информацию. При стечение ситуации и правда были утеряны мои контакты. После мной было принято не межевать проблемный участок. Компания пошла ко мне на встречу и вернули предоплату. За что я им благодарна.
1 июня 2021, официальный ответ
Василиса Здравствуйте! Я извиняюсь за неудобства, но телефон который вы вписали в договор в сети не…
Сергей Субраков
Заказывал тех план здания. Сделали все достаточно быстро. Документы в МФЦ прошли с первого раза. В дальнейшем буду обращаться только к ним.
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Сергей! Рады сотрудничеству!
Алексей Блажнов
Являюсь постоянным клиентом, работают профессионально и быстро. Рекамендую!
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Алексей! Ждем вас с новыми Заказами!
Вера Кузьмичева
Очень добросовестные и ответственные сотрудники. Обращалась ни один раз. Делают очень качественно и в срок. Нареканий никаких. Только положительные эмоции. Рекомендую.
18 марта 2021, официальный ответ
Вера Большое спасибо! Рады сотрудничать.
дк
денис кудрявцев
Заказывал вынос границ в этой компании, приехали в этот же день, забили колышки все показали и объяснили. Очень грамотные специалисты, и быстрое выполнение работ. Рекомендую эту компанию, в дальнейшем буду обращаться за техническим планом на дом.
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Денис! Рекомендуем до начала строительства проконсультироваться с нашими специалистами по ме…
Спартак-Юниор Абакан
👍👍👍Спасибо, Дмитрий. Подробно всё обьяснили. Всё сделали быстро. 👍👍👍
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за обращение. Рады помочь.
Дмитрий Алдин
Всем добрый день , уважаемые жители нашей Республики , обращался , я не раз в Гео Актив и мне помогли и сделали всё чётко и быстро , шеф этой конторы , грамотный и достойный специалист и команда профессиональная . Спасибо вам Владислав Борисович.
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Дмитрий! Наша компания старается довести дело до финального завершения, чтобы каждый обратив…