Авто-макс
Автосервис
СБ
Саша Беленец
Хотел покрасить авто и друг посоветовал этот салон. Связался с менеджером Максимом. Обсудили в какой цвет и дату когда будем красить. Приехал в назначенную дату и все быстро без косяков сделали. Всем рекомендую!
Иван Шаповалов
Починили проблему с коробкой когда другие сервисы говорили что нужна полная замена сэкономили мне деньги
Филипп Асафов
Обращался за полировкой фар и предпродажной подготовкой. Максим провел работу так, что моя машина выглядит безупречно и свежо. Рекомендую.
ГС
Гордей Степашин
Обращался за жестяны работами и окрасом. Максим качественно выполнил весь спектр услуг по кузовному ремонту. Остался доволен результатом.
Кристина Цветкова
Очень довольна результатом! Машинка после покраски выглядит потрясающе. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям.
Настя Городилова
Обратилась в атосервис после аварии, когда нужно было убрать царапину на двери. Выбрала именно их по рекомендации своего друга и в итоге сделали все очень быстро и качественно. Рекомендую сервис всем, кто не хочет переплачивать и сделать ремонт машины в кратчайшие сроки.
Владимир Корепанов
Заезжал на кузовной ремонт, а заодно и фары отполировали. Тут большой выбор услуг, всегда есть что подобрать.
ГИ
Глеб Иванов
Выражаю свою благодарность работникам автосервиса «Авто-Макс»,сотрудники автосервиса полностью разобрались с моей проблемой и помогли ее решить (ремонт подвески). Дали гарантию. Рекомендую!
ТШ
Татьяна Швец
Хороший сервис! Делали покраску после ДТП. Результатом довольна. Цвет сел идеально, не отличить от родного.
Александр Миронов
Покупал машину с помощью Максима. Он помог выявить все недочеты, сэкономил кучу нервов и денег. Очень благодарен!
Д
Данил
Сделали качественную и аккуратную работу . Сотрудники и персонал вежливый и ответственный . Отвечают на все вопросы . Цены вполне приемлемые .
Руслан Андрий
Недавно обратился в авто-мaкc и остался доволен на все сто. Машину приняли мгновенно, подробно рассказали, что требуется сделать и почему — никаких сюрпризов. Работа выполнена аккуратно, видно, что мастера профессионалы: замена деталей и настройка системы прошли без лишнего шума. Персонал дружелюбный, обстановка спокойная. Стоимость вполне разумная. Если нужен качественный сервис — рекомендую.
ОЗ
Ольга Зверева
Решила подготовить машину к продаже и не прогадала с выбором сервиса. Сделали полный комплекс: и кузовной ремонт, и полировку. Теперь авто сияет и выглядит на все сто.
ЕЮ
Егор Юдин
Получил качественный кузовной ремонт и полировку фар. Мастер Максим подробно всё объяснил. Теперь машина выглядит отлично, хороший вариант для предпродажной подготовки.
ОИ
Оля Иванова
После не большой аварии обратилась в "Авто-макс". Идеального выполнили жестяные работы и покраску. Работники вежливые, отзывчивве, профессионалы своего дела. Цены ниже рыночных. Всем советую
ВН
Вячеслав Никонов
Машину помял конкретно. Жестяные работы сделали быстро, окрас лег идеально. Все четко, без вопросов.
СБ
Степан Богомолов
Обращался для жестяных работ и покраски автомобиля. Мастер Максим качественно выполнил весь спектр кузовного ремонта. Отдельно отмечу профессиональную предпродажную подготовку.
Владислав Мителин
Сервис на хорошем професиональном уровне, сотрудники отзывчивые, приветливые,доброжелательные.Оказанными услугами и ценой доволен
SH
Spartak Han