Лидер
Риэлторская компания
Марина Фисенко
Толковые специалисты, отзывчивые, человечные, услуги дешевле, чем у других, а качество на высоте
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо за отзыв.
Антонина Кузьминкина
Машенька спасибо тебе огромнейшее))❤️ и всей вашей команде)) сегодня получила ключи от квартиры в новом доме, она божественна квартира, как раз именно такая какую я хотела🏚️🔑 Эмоции меня просто переполняют🩷там так уютно и клёво😁 уже продумала как, что, где будет стоять)) как же круто когда такие люди как ты сопровождают так экологично, тепло и с любовью, до самого конца))
ЮЗ
Юлия З
Мария, мы улетели , в больницу торопились……Хотела сказать спасибо огромное тебе за сделку, за проделанную работу, за отзывчивость, за понимание, очень приятно с тобой работать!!!!!!! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹, теперь буду обращаться только к тебе, и всем советовать!!!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
СЯ
Светлана Ящук
От души хочу поблагодарить риэлтора Олесю и ее коллегу юриста. Спасибо вам большое .За вашу своевременно выполненую работу.За человеческое отношение к клиентам.С уважением к вам ! Семья Ящук , Двойневы.
Спасибо за ваш отзыв.
КО
Кирилл Озол
светлане швец спасибо за работу!
Саяна Сарыглар
Сотрудничали со Светланой Швец с данного агентства. Сделка прошла очень оперативно, хотя я нахожусь в Сочи. Светлана настоящий профессионал своего дела, была всегда на связи, все было по делу, очень подробно и понятно объясняла, помогала на каждом шагу. Благодаря ей мы оформили то что хотели. Остались очень довольны, спасибо вам большое!!! Будем обращаться еще!
Максим Бакои
Спасибо большое Светлане Швец-агент РК ЛИДЕР Быстро и эффективно Лучшая из лучших🤝👍👍👍
ОР
Оксана Рясик
Большое спасибо Семеновой Светлане! Все оформили быстро, качественно! Получили ответы на кучу наших вопросов) еще раз спасибо!
СД
Светлана Дюбанова
Я хочу поблагодарить Светлану за покупку нашей квартиры. Очень настороженно отнеслись изначально к этому агенству, т.к. еще и находились вообще в другом городе, но не верьте слухам. Все было сделано в указанный срок, как и обещали. Светлана, профессионал своего дела. Все рассказала подробно, объяснила. Еще раз огромное вам человеческое спасибо. Самое главное побольше продаж, успехов и хороших клиентов.
Виктория Виктория
Большое спасибо риелтору Светлане! Быстро нашли покупателя на квартиру и провели сделку без проблем.
Анна Андреевна
Благодарю за качественное выполнение работы Семенову Светлану! Знает свое дело, все прошло быстро и понятно!
Павел Абакан
Огромная благодарность риэлтору Марии Филимоновой за грамотное сопровождение сделки по приобретению нежилого помещения .
ОА
Оксана Астанаева
Хотела выразить благодарность Филимоновой Марии! Получилось осуществить покупку новостройки по очень выгодной цене. Мария всегда на связи, отвечает быстро, доходчиво, все по делу. Всё получилось очень быстро, оперативно! Лучший риэлтор в Лидере. Теперь только к Вам!
Э.
Эльвира ..
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Филимоновой Марии за высокий профессионализм! Быстро и качественно провела сделку при покупке квартиры. В ходе сделки доходчиво разъясняла все интересующие меня вопросы! Отдельное спасибо за ценное чувство безопасности которое я испытывала на протяжении всего пути к цели!)
ET
Evqenia Tsytsman
Огромное спасибо Риелтору Олеси и юристу Алексею! Отзывчивые и доброжелательные! Очень хорошее агентство!
Артур Рамидов
Крутой риелтор, помог с подбором квартиры и оформлением ипотеки 🙏🏻
Azarika Sergeevna
Благодарю за качественную выполненную работу Светлану и Виталия! Знают свое дело, всегда на связи, если что то не понятно объясняют) Благодаря им, мы теперь обладатели трехкомнатной квартиры☺️
Анастасия А
Выражаю огромную благодарность Виталию, за хорошую проделанную работу и успешную сделку👏
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЮД
Юлия Димитрова
От всей души выражаю благодарность моему агенту Светлане и всей команде агентства Лидер за высокий профессионализм, терпение, и индивидуальный подход в оформлении моей сделки, однозначно рекомендую данное агентство.
АО
Айлана Ооржак
Выражаю огромную благодарность Марии и Виталю, за большую проделанную работу. Профессионалы своего дела. Они мне нашли то что надо. Пошли на встречу на мои критерии и сделали все четко. Я так рада , что на новый год у меня будут ключи от новостройки. В кратчайшие сроки все сделали. Несомненно рекомендую Марию и АН Лидер, они действительно лидеры среди агентств . Спасибо вам !!! 🤗🤗🤗
Виктор Гевель
Я не умею писать длинные отзывы. Виталий - респект. Лидер - forewer. Ребята знают своё дело. 5 звёзд. Рекомендую.👍👍👍
Роман .
Однозначно рекомендую это агенство , ребята профи своего дела . Помогли подобрать для меня прекрасную квартиру ,помогли оформить ипотеку и провели сделку в кратчайшие сроки. Елена и Алексей 🙏 огромное вам спасибо .
Евгения Моргун
Агенство супер! Работала с Марией! Идеальнейшей риэлтор ❤️ первый раз столкнулась с таким понимающим и добрым человеком! Никогда не будет тратить ваше время, если не будет предложений, отлично чувствует заказчика и профессионально понимает его запросы! Я в восторге! Рекомедосьён🔥❤️
8 ноября 2022, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв. С вами приятно иметь дело, мы так же в восторге.) Если понадобится…
СА
Самир Алишанов
Отличное агентство!Всем рекомендую, особенно риелтор Мария.Спасибо тебе огромное
8 ноября 2022, официальный ответ
Самир, выражаем благодарность за отзыв от нашего коллектива, и в частности от Марии. Если вам будет…
Ксения К.
Хорошо проконсультировали, помогли с ипотекой, показали много квартир в новостройках. В итоге взяли семейную ипотеку 4,7% с первоначальным взносом+материнский капитал в новом доме сдачу дома подождали 3 месяца, сделали ремонт и живём. Всем рекомендую своим знакомым кто хочет продать или купить квартиру.
8 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за отзыв. Мы настроены на только на удовлетворение предпочтениям клиента. Было о…
АЗ
Артём З
Хорошо что обратились сюда, проверили наш вариант на обременения. Понравилась квартира от Светланы, все прошло хорошо! Нужно жилье- можно обращаться
8 ноября 2022, официальный ответ
Артём, благодарим за отзыв. Будем всегда рады сотрудничеству, если понадобится наша помощь.)
Владимир Филимонов
В 2019 году купил квартиру через РК ЛИДЕР. Со мной работал непосредственно руководитель компании и Владимир. Быстро, чётко, качественно. Могу рекомендовать друзьям и знакомым!
8 ноября 2022, официальный ответ
Владимир, выражаем огромную благодарность за отзыв. Мы всегда рады помочь, и всегда работаем на резу…
ПК
Павел Коровин
Даже не думал, что можно купить собственную квартиру так быстро. Всю жизнь жил в аренде и платил не понятно куда. Теперь я плачу за своё. Большое спасибо ребятам Большое спасибо Виталий. Отработал, как в кино. Пять звёзд.😊👍👍👍
8 ноября 2022, официальный ответ
Павел, непременно благодарны за столь положительный отзыв. Если вам или вашим близким понадобится по…
Марина М
Огромная благодарность Риэлторской компании Лидер за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - самое лучшее агентство в городе где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов. Рекомендую всем!!
8 ноября 2022, официальный ответ
Марина, большая благодарность за отзыв. Работать с вами, одно удовольствие. Теперь вы знаете куда об…
ВТ
Виталий Тутатчиков
Отличная команда. Работают профессионально и оперативно. Особенно хочу отметить риэлтора Светлану. Несколько сделок с недвижимостью получились благодаря ее работе.
8 ноября 2022, официальный ответ
Виталий, спасибо вам за отзыв. Мы всегда рады помочь, и действуем исключительно в интересах каждой и…
ОВ
Оксана Вершинина
Отличное агенство! Особая благодарность агенту Марии, настоящий профессионал в своём деле! Помогала и поддерживала на протяжении всей сделки ! Огромное ей спасибо за это!!!!
8 ноября 2022, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв. Если вам снова потребуется наша помощь в покупке или продаже жилья…
Наталья Картина
ОТЛИЧНАЯ Компания, можно полностью довериться и вам помогут приобрести или продать вашу недвижимость, Работаю с Светланой, мне нравится, уже и приобрела жилье и сейчас помогают продать, мою квартиру. РЕКОМЕНДУЮ.
8 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо, что нашли время, чтобы оставить нам отзыв. Мы всегда рады помочь в решении жилищны…
ЛМ
Людмила Маркова
Отличное агентство, грамотный персонал, покупкой жилья довольны)
8 ноября 2022, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за отзыв. Если потребуется помощь по вопросам недвижимости, вы всегда можете обратиться к нам, вновь.)
Анна Гевель
Отличная компания, рекомендую. Работали с риелтором Виталием. В прошлом году продал нашу квартиру, помог дооформить недостающие документы (оказывается такое бывает) и в дальнейшем провести сделку. В этом году, когда встал вопрос о покупке квартиры, не задумываясь пошли к нему. Выбрали в короткие сроки вариант о котором и подумать не могли. Всё прошло отлично, мы довольны, компании 5 звёзд. 👍👍👍
8 ноября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв. Мы рады всегда вам помочь в вопросах связанных с недвижимостью. Обра…
Владислав Кускашев
Агенство помоги купить квартиру в сроещемся доме, все объяснили, провели сделку.
Vladislav Kuskashev
Хорошее агентство недвижимости