Serginnetti
Магазин одежды
ЮК
Юлия К
Пошив одежды качественный, материалы натуральные и интересные модели
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш позитивный отзыв! Мы счастливы слышать, что вам понравились наши вещи…
Елена Манахова
Добрый день.Являюсь клиентом отдела в Европе уже более 4 лет.Приветливые продавцы консультанты и руководство отдела. Уютная атмосфера в отделе. За последние три года мой гардероб состоит только из коллекций Serginetti. Они легко миксуются между собой, поэтому легко собрать капсулу. Приобретая новую вещь можно дополнить уже вещью из гардероба прошлой коллекции и собрать комплект . Цветовая гамма продумана и между коллекциями прослеживается. Также хочу отметить постоянные акции , скидки и особое внимание к постоянным покупателям в виде накопительной скидочной системы.Вся одежда качественная и долго носится.
8 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв,всегда рады Вас видеть !
Кристина Чебодаева
В этом магазине работает самый отвратительный продавец консультант. Я давно такой тип продавшиц не встречала. Думала такие кадры уже «вымерли», но оказывается еще остался. Недоброжелательность, неуважение, высокомерие, дерганная девушка, абсолютная не клиентоориентированная, знаете такая «с закатыванием глаз». Зашли с подругой купить одежду для работы ( она является постоянным клиентом, мне посоветовала этот магазин). Нужна была офисная деловая одежда. Очень понравилось качество, ценник недешевый, но атмосфера в таком красивом магазине некомфортная и напряженная только из-за такого продавца. Когда мы уже развернулись и стали идти в сторону выхода девушка шепотом произнесла слово на букву «п» начинается, на «ц» заканчивается 🤣 (сказала бы когда мы уже ушли и точно не услышим этого слова, но сказала она так что было слышно прекрасно). Это было последней каплей. Вообще крайне редко пишу какие-либо отзывы, но тут прямо молчать не могу.
Наталья Wow
Один из моих любимых магазинов. В каждой строчке чувствуется качество, лекала красивые, не то что одежда из масс-маркетов. Ткани не застирываются и не линяют. Рекомендую!!!
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо ♡
Лариса Федотова
Один из моих любимых магазинов с 2018 года. Радует хорошее наличие одежды делового стиля, позже бренд стал выпускать и молодежную одежду в кежуал стиле. Во многих случаях моей жизни на мне была одежда из этого магазина! Всегда оставалась довольна обслуживанием, руководство магазина неоднократно приглашали столичных стилистов, услугами которых можно было воспользоваться бесплатно. Часто скидки и акции, потраченные деньги отбивают себя полностью - вещи не висят без дела, активно носятся мною. Желаю развития, процветания и увеличения площади!
Татьяна Богатова
Обожаю бренд сержинетти и отдел в магазине Европа. В моём случае всегда доброжелательный и приветливый персонал!!!
ЕТ
Евгения Тухватулина
Прекрасный магазин, отличные сотрудники! Всегда приветливы к клиентам! Один из лучших и любимый магазин в нашем маленьком городе! Достойные вещи, качество отличное!! Процветания вам🙂
ИП
Ирина Перепелица
Отличный магазин! Являюсь постоянным покупателем! Девочки всегда приветливые. Качество товаров достойное!!! Всегда с удовольствием посещаю и практически всегда ухожу с покупкой. Удачи и процветания!!!
Елена Набрина
Уже на протяжении 6 лет приобретаю одежду в этом магазине не только себе но и своим дочкам! Всегда довольны качеством вещей, ждем новых коллекций, записываемся к приглашенным стилистам и всегда очень довольны своими покупкам! Посещала в других городах магазины с этим же брендом одежды и отметила для себя особый уют в Абакане!