Республиканский фонд капитального ремонта многоквартирных домов
Ремонт зданий
2.1
2.1
Виктория Милешкина
Здравствуйте! Произвели капитальный ремонт в 2024 году, и теперь у нас очень холодно, поставили клапаны которые сами отключаются, а это не европа это Сибирь какие нафиг клапаны, когда так холодно, мы жильцы дома советская 167 , требуем убрать эти клапаны.
Стас Михайлов
Оплата производится ежемесячно, за эти деньги на Маршала Жукова 7 в Абакане сделали замену труб очень ужасно, испортили весь новый ремонт, все криво, все бежит. Руки у мастеров явно не из плеч берут свое начало. Бессмысленная и дорогая карману контора.
Кристина Какаева
Робот отвечает вы позвонили в нерабочее время Я с трубой у уха в 14:10🗿
Таня Лыткина
Мы сейчас не будем обсуждать зачем нам нужен этот фонд и о целесообразности его функционирования, но здесь всегда можно договориться со специалистами: с юристами, руководителем. Люди готовы услышать, войти в положение и прийти на помощь. Спасибо
ЭС
Эльдар Сахибназаров
Не знаю может мне так повезло, но бумагу нужную сделали прям за минуту. Очень красивые и добрые девушки)
Людмила Я
Приходила за справкой. Сделали быстро, четко, все объяснили. Вежливые. Парковка маловата.
Aleksandr U
Деньги видимо им не нужны. Поскольку квитанций ни разу не приходило, как оплачивать совершенно непонятно и по телефону никто не отвечает!
ЛС
Леся С
Вопрос о перерегистрации лицевого счета в связи со сменой собственника решился очень быстро и приятно. Один звонок, одно электронное письмо и один день ожидания. Спасибо! Нужно проходить переоформление в других инстанциях, надеюсь будет также легко и приятно)
Alina Bogatchenko
Побывала сегодня, достаточно милый персонал. Все объяснили,рассказали.
Евгения Николаевна
Как оплатить ? В Сбербанк онлайн переводы закрыты. И телефонов нет
Ирина Мозолева
Невозможно дозвониться. Какой смысл указывать телефон, по которому никто не отвечает?
Ter One
Делают на нашем доме какаРемонт, просрали все сроки, продлили и опять просрали. Ни один телефон трубки не берут, их куратор из любого диалога уходит, послав всех нa*yй. Отрубают без предупреждения воду, свет. Качество выполненных работ находится на нижней грани. Новая каналюга в подвале уже несколько раз разбиралась и заливала дерьмом все стайки. Батареи новые все побежали, после вмешательства в электрофикацию дома, постоянно вышибает автоматы, не работает свет в подъезде. Что ж с вами, yeбkaми, делать то??
Максим Максим
Если у Вас много свободного времени и Вы хотите послушать просто гудки, потратить деньги на связь, милости просим! Фонд капитального ремонта любезно оставляет здесь для Вас этот номер телефона! Пользуйтесь.
МД
Михаил Донг
Итог 10ти звонков: 9 раз занято. 1 раз ответил робот, попросил подождать спеца, после 3 минут звонок сбросили 10и из 10 по работе с клиентами
КОНТАКТЫ ☎️ 8 (390) 234-32-47 ☎️ 8 (390) 224-32-50 ☎️ 8 (390) 224-32-47
Anna Anna
Постоянно занято. Специально публикуют номер по которому невозможно дозвониться - постоянно занято. "Все" для людей. Сделали кормушку, так хоть бы на вопросы отвечали нормально за такие то деньги
Крис Яцышина
Как уточнить график работы или вопросы по начислениям, если набраный номер не отвечает и слышны лишь гудки??