Universal
Салон оптики
3.5
3.5
Алексадр Парахненко
Второй раз проверяю тут зрение, очки сделали тут же. За пару часов
Кристина С
Постоянно, приобретает оправу и линзы для детей. Всё устраивает
Антон Кадышев
Врач выписал ребёнку первые очки, в этой оптике очень быстро нам подобрали оправу, посоветовали линзы с компьютерной защитой, как раз для подростка. Изготовили в этот же день без проблем! Ребёнку объяснили как обращаться с очками, подобрали футляр. Спасибо большое продавцу-консультанту!
n
natalinatka
Недавно приобрела солнечные очки в данной оптике -очень довольна! Не первый раз покупаю именно здесь очки на лето - линзы с поляризацией, оправа хорошего качества, хватает их на несколько лет без проблем. Беру новые, чтобы быть в тренде:) Продавцы всегда отвечают на вопросы, помогают с выбором, ещё и скидку сделают) отличная оптика!
Владимир Зеленов
Пришел в 17:40 уже все закрыто. Безответственно!
Роман Т.
Отказали в платной проверке зрения, поскольку я сказал, что хочу асферческий дизайн линз. Казалось бы ничего такого, но я упомянул причину/их плюс: у них меньше искажений по краям, чем у сферических. И раз я такой чувствительный к искажениям, которые, к слову, есть у всех линз для очков (видимо, не знают), то мне послали меня в другую оптику. Не различать значимые отличия у асферческого и сферического дизайна линз — это надо быть теми ещё специалистами. А, да, ещё путают асферический дизайн и индекс (степень преломления).
Павел Сергеевич
Тупорылые продавцы. Заказали линзы и оправу. Они заказали не те линзы, сказали, что их вины тут нет. Сказали, что нужно другую оправу. Конченые
Дмитрий Иванов
Ничего ниже перечисленного не наблюдал, что персонал не помог, что линзы не рассказали какие и как и где и откуда! Все было хорошо и четка, объяснили какие есть и подсказали какие лучше будут! Я часто сижу за компьютером и даже не знал, что есть линзы с покрытием от волн! Благодаря им и узнал! Что там лепят, не помогли, не подсказали... Да вы походу и сами не знаете что вам надо, вот и решили спереть на других...
Олег Гаврилов
Хорошая оптика, цены приемлимые и ниже чем у других. Приятные администратор и окулист, всё подсказали и помогли с выбором. Советую
ИБ
Ирина Бебишева
Отличная оптика. Подбирали папе очки, отлично, берём линзы дочери уже несколько лет. А так, тут хороший выбор солнечных очков, причём дешевле, чем в других
Мария Провада
Заказывали здесь очки месяца три назад. Оправу подбирали сами, персонал никакого участия не принимал. Когда выбрали и пришло время оформлять заказ по очковым линзам тоже не было консультации, пришлось выяснять самим есть ли утонченные линзы, но толком ничего не рассказали кто производитель, что за линзы.. К самим очкам притензий нет, вроде хорошо сделали, но безучасный персонал и грязь в салоне(пыльные и заляпаные оправы) произвели не благоприятное впечатление
Lite Game
В прошлом году купил очки, буквально через пару недель появилась коррозия, а недавно душка совсем сломалась. Не могу сказать что там всё плохо, или плохо общаются, но ассортимент плохой. Очки не самые дешёвые были.