Съем слона
Столовая
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Natali VN
Не плохой ассортимент блюд. Но, Не вкусно. 13.08.25.
Ольга Кульберова
Посещаем второй раз вашу столовую, все очень вкусно, прям по домашнему, персоналу прям респект, об служили и посчитали на ура, не смотря на то что в столовой очень холодно, чуть теплее чем на улице, девчонок жалко. А так за все спасибо🙏💕
19 января 2026, официальный ответ
Ольга! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Артем Буцик
Удобное расположение, большой выбор (ассортимент), относительно недорого... Рекомендую для тех кто в командировке....
16 января 2026, официальный ответ
Артем, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤗 Были рады вам💛
Юлия Касторных
Неплохое заведение для обеда. Еда столовская,не всё идеально вкусно, но в целом покушать можно. Не дорого!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ИА
Ирина Александрова
Были проездом в г.Абакан, заехали в столовую "Съем слона". Уютно, чисто, быстрое обслуживание, блюда были горячие и вкусные. На двоих с мужем обошлось чуть больше 700 руб, первое, второе и морс. В туалете тоже было чисто, без посторонних запахов.
18 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за добрые слова! Рады были вам 🙏🏼
Александр Я
Нормально поесть можно, котлеты вкусные и солянка с мясом а не с колбасами👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
МЮ
Мария Юшкова
Вкусно, чисто рекомендую! Были несколько раз остались довольны! 🏅🏅🏅🏅🏅
25 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим, что оценили 🔥 Приходите ещё!
МП
Максим П
Разнообразие блюд приятно удивляет ! Немаловажный фактор : заведение работает с 8ми утра !
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за теплые слова! Приходите ещё ❤
Алексей М
Ежегодно, по пути на Борус или Ергаки посещаем данную столовую. Уже как гарант безопасности :)
18 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! 🌸
Максим
Заезжаем второй раз позавтракать всей семьёй. Всё очень вкусно, чисто, обслуживание на высоте. Молодцы!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады вам ❤
София Беляева
Кушали 4.11.25 Все было вкусно, а вот обслуживание ужасное, особенно поведение женщины которая стояла на раздаче. Она кричала, торопила, выбрать толком ничего не давала. Проведите с ней обучение по обслуживанию либо все посетители будут бежать. Хотя все было очень вкусно.
Сан Саныч
Хорошая столовая из этой сети. В отличии от Красноярска, правда, работает не круглосуточно. Но готовят вкусно, помещение симпатичное, цены адекватные. Что еще надо, что бы в отпуске пообедать?
24 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам почаще!
Алексей Майоров
Хорошая, удобная столовая. Чисто, уютно. Всё понравилось. Твердая 4,5. Звезду снял за то, что в мясных блюдах (котлеты, биточки и тд) что-то совсем мяса немного.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🌸
Л
Лена
Добрый день. Посещаю вашу столовую раз в месяц. Всё было отлично до сегодняшнего дня. Начнем с уборной. Флакон от жидкого мыла грязный.что нажимать как-то непонятно на него. + В самом туалете,мусорное ведро стоит выше унитаза и оттуда вонь неимоверная.....кто так придумал,поставить ведро???. По поводу еды: драники слишком высушены и заявленных 50 грамм, там точно нету., Уха из горбуши, не было ни одного кусочка рыбы. Да и не вкусный он совсем... И хлеб не свежий ,твердый. Видимо вчерашний.Несоответствие веса по всем позициям. Ну,а теперь плюсы:сложный гарнир оказался вкусным и котлета куриная тоже ничего... Ассортимент блюд хороший,но недовес очень снижает оценку.
16 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Это был автоматический ответ данной площадки. Мы обязательно разберемся в ситуац…
Амалия Мельникова
Вы сами пробовали то что вы называете свиной отбивной ? Во первых - это невозможно прожевать , жилы , хрящи и мелкие кости . Во вторых - этот фарш абсолютно сырой , просто фу , выкинула всё в урну . Жареная картошка- очень, очень жирная и пересоленная . К салату вопросов нет , вкусно . РС- чек немного намок .
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы обязательно проведем проверку филиала по данному инциденту. А также беседу с персон…
Татьяна Ефимова
Время послеобеденное, но народ стоит в очередь. Обслуживают быстро. Еда вкусная, но плов, жареная картошка прям жирноватые(на любителя) .
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова.
Ольга Силкина
Для столовой вкусно, но не всё выглядило свежим.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам снова 🙏🏼
2280pop .
Столовая. Цены демократичные, но и Без изысканных блюд.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🙏 Обращайтесь ❤
Мариам Суликашвили
Самый лучший Сьем слона. Часто здесь завтракаем и всегда довольны. Вы лучшие!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова! Будем стараться и дальше 🤗
Екатерина Е
Рыбная котлета ужас..
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, можете, пожалуйста, написать нам на WhatsApp или оставить контакты для связи, чтобы решить данный вопрос.
Очень вкусно! Большой ассортимент еды, наелись и очень довольны! Чисто и уютно, персонал вежливый. Большое спасибо! 👍👍👍🔥🔥🔥
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно ❤
Андрей Андреев
Просто быстро заехать покушать Цены радуют Объелись вдвоем на 900₽ Блюда порадовали Столовая отличная
21 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 😉
Alex Ryain
Не помешала бы проверка с Роспотребнадзора, 07.10.2025 в 13:13 в яишнице на помидорах были обнаружены волосы, персонал подаёт блюда без перчаток мокая свои пальцы в еду, столы вовремя не убираются, на столе чужой поднос простоял всё время моего пребывания, в данное заведение больше ни ногой!
S B
Очень вкусная еда и хороший сервис. Большой выбор блюд
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🌸
Мария Юшкова
Вкусно, чисто рекомендую! Были несколько раз остались довольны! 🏅🏅🏅🏅🏅
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
Игорь Сергеев
В этой столовой мне нравится всё, очень много выбора, цены приемлемые, вкусное мясо, отличное супы, прекрасное обслуживание, вежливый персонал, очень много посадочных мест, чистый санузел, чистый пол, чистая раздача. Удобно расположен в центре города. Персоналу и поварам огромное спасибо🙏🏻👍🏼
23 января 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим за обратную связь, подскажите в какой день были в столовой? Напишите подробнее, чт…
Алексей Горчаков
Чистый ,уютный зал. Вкусная еда:)
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вам 💛
Yuliya Shmidt
Пойдет
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Будем вас ждать 🤗
Артур Горр
Сегодня заказали сырники и один из них с волосом персонала….. мало приятного конечно… примите меры…
Лариса Кособуко
Самая лучшая столовая!!! 🔥🔥🔥Всегда вкусно, большой ассортимент, окрошка и сырники Большое спасибо всему персоналу! 🥰🥰👍
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова.
Законопослушный гражданин
Часто обедаю или ужинаю тут с женой. Нам обоим нравится. Еда всегда свежая и очень вкусная. Цены на ассортимент всегда остаются на том уровне, на котором и должны быть для данного класса заведения Здесь всегда чисто и приятно пахнет. Вообщем 5 звезд, рекомендую!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Игорь Кочнев
... раньше порции большие были
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо большое за отзыв!
Александр Иваненко
Тефтели вкусные. Всё понравилось.
30 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉
Виктория Бернгардт
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🌸
Сергей Ким
Были 11.12.2025 вечером, брал на гарнир перловку так вот она была кислая , испорченая наверное стояла весь день ,мне еще тогда удивило что она стоит одна в тарелке на раздачи , и два тефтеля, один нормальный второй внутри зеленый что то добавили , короче разные по составу! Короче больше туда не ногой.
Ангыр-оол Салчак
Отличное место, вкусно как дома
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады были вам!
Елена С.
Не понравилось, суп и кофе пакетированный обошлось в 100 руб Поскольку суп пересолен и есть его невозможно, пришлось взять блины с творогом, обед обошолся в 200 руб.
ВД
Владимир Демаков
В октябре 2025 года были в Абакане в экспедиции группой студентов. Питались в этой столовой. Несмотря на различные запросы по питанию, каждый нашел себе что поесть и по вкусу и по составу. Хорошая столовая
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Yulia Katkova
Редко пишу отзывы, но тут захотелось сказать СПАСИБО! Заходили с семьей вечером после активной прогулки. Чисто, вкусно, разнообразно и приветливо!
A
Anir
Великолепная столовая. Были в рамках экспедиции по спецпроекту "Открываем Россию заново". Столовую оценили все: от иркутян до петербуржцев. Если ещё раз буду в Абакане - обязательно заскочу. К слову, есть безглютеновое питание - у нас был один человек с целиакией. Сервис для него был отдельный.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Власов
Тефтельки - моё почтение. И с макорошками и пюрешкой. Отобедать приезжаю всегда сюда. Всё нравится. Спасибо.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Отец Алексий
Очень вкусное и демократичное место, большой выбор блюд, часто там обедаю, чисто, культурно, вежливый персонал, особенно терпеливая девушка на кассе, спасибо вам за работу и заботу.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас к нам снова 💛
Никита К.
Выбор не очень, приготовленные блюда не вкусные.персонал хамоватый.
Виталий С.
Не рекомендую. Забегаловка, крошки и грязь кругом.
НМ
Николай М.
Лангусты просто счатье какое-то. Копи-лувак такого нигде нет!
Анна С.
Вкусно было, спасибо