Велосипеды
Любовь Петухова
Качество запчастей
ГН
Герасим Никитов
Мастер своего дела, рекомендую к сотрудничеству.
ДШ
Дмитрий Шинкарев
Отличный сервис! Дмитрий – настоящий профессионал, быстро и качественно заменил каретку, настроил переключения. Велосипед как новый, теперь кататься одно удовольствие. Рекомендую!
ДШ
Даниил Шулбаев
Все сделали очень быстро и качественно
Екатерина Хабирова
Большое спасибо! Помогли, сделали все быстро и качественно!
ОЗ
Отзовик Злой
Хороший доброкачественный , не дорогой ремонт . 🧑🔧 суперкласс 👍🏻💪🏻
Мерси Баку
Обслуживание на высоте
ИМ
Игорь Метелкин
Думая самая большая мастерская, много вариантов запчастей. Хозяин/ он же мастер- очень любит свое дело. Прошел ТО- и мой велосипед как новый. Рекомендую.
Константин Константин
Отличный сервис, порядок во всём, сотрудничаем уже на протяжении многих лет с Дмитрием, отремонтировано и настроено много велосипедов, все работы проведены качественно, профессионально и с гарантией. Благодарен🤝
Андрей Сонголов
Парень молодец, все четко, запчасти есть в наличии! Рекомендую.
Максим Ковалев
Классный ремонт, доволен на все 100!
Александр Сава
Позвонил, привез велосипед, диагностировал проблему, заменили каретку оси педалей, ремонт сделан даже быстрее заявленного срока при полной загрузки мастера. Далековато только что от города, велосипед придётся везти на авто и т.п.
K1
Kapriz 13666
Хороший специалист, мастер своего дела! Далековато конечно, ну что поделать) советую!
Елизавета Борзенко
Очень благодарна мастеру! Профессионал с душой! Не только исправил проблему, но и провел все ТО велосипеда. Спасибо!
Владимир Животов
Детское вело кресло 👍 Приехал пообщались посоветовали такое. Приобретением доволен, ребенок сидит как влитой.
ВН
Владимир Никонов
Настоящий мастер своего дела. Велосипед едет и выглядит в разы лучше чем тогда, когда я приобрел его в магазине. За 2 года запустил велосипед до такого состояния, что на мой взгляд было проще новый купить. Но Дмитрий буквально подарил ему вторую жизнь.
КО
Кабздец Офигенный
За приемлемые цены помог сделать велотренажёр. Быстро и качественно.
Альберт Иванов
Сделал быстро и красиво 👍
Юрий Александрович
Огромный выбор запчастей в наличии, хорошая и развёрнутая консультация, приятное общение.
КС
Константин Сочин
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ирина К
Дмитрий провёл ТО велосипеда. Очень внимательный мастер, всё объяснил и разъяснил. После ТО велосипед едет во много раз лучше :) Очень благодарна и рекомендую!
Мила Вокер
Рекомендую мастерскую, как лучшую в Хакасии! Много лет проводим тех.обслуживание, ремонт всех своих велосипедов только у Дмитрия, потому что знаем, что решит велопроблему любой сложности. В мастерской всегда чистота и уют, работают золотые руки, красота!
Семён Андреевич
Профессионалы своего дела 👍 спасибо Дмитрию за проделанное ТО и ответы на все вопросы:) раньше отдавал велосипеды в другие конторы, теперь буду возить только сюда
Дмитрий Карпов
Все супер цены качество!
Вадим
Быстро, качественно. Цены хорошие.
Александр Воеводин
Профессионально, сервис на высоком уровне. Рекомендую.
Natalya Alieva
Быстро, качественно.
Sophia P
Поменяли камеру на колесе инвалидной коляске, очень помогли, колесо спускало не знали куда обращаться. 10-15 минут работы и все😁. Спасибо большое🚲
Андрей А.
Наверное лучшее место для обслуживания велосипеда в Абакане , профессионально, с демократичными ценами
Igor Dudenko
Рекомендую на 100%. Полное ТО стоит каждой потраченной на него копейки. Получил отмытый и полностью обслуженный велосипед, который едет лучше и тише чем новый, несмотря на то, что моей Мериде пошел второй десяток лет.
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию и отличный отзыв)
Михаил Азанов
Добрый день. У нас в семье двухподвесный велосипед Merida Fireball, купленный в 2011 году в магазине. После того как спустили оба колеса, он стоял долго на балконе. Семейный бюджет не позволяет отдать на полное ТО велосипед. Кроме того я привык с детства сам ремонтировать велосипед, поэтому разобрал оба колеса сам. К сожалению, сейчас для ремонта недостаточно одного семейного ключа и желания отремонтировать. Раньше велосипеды были гораздо проще. Сейчас велосипеды имеют не одну скорость, а несколько. Тормоза не ободные, а дисковые. Ещё и подвеска с амортизаторами и вилками сложной конструкции. Для разборки каждого узла требуется специальные инструменты и навыки. Так как в колесах кроме камер ничего не менялось и не делалось, решил отдать их в мастерскую. После поиска мастерских написал в 3 из них через социальную сеть "вконтакте". Сразу через 5 минут получил ответ от мастерской "Велоремонт19" (вторая мастерская ответила через день, а третья через 2 дня). Договорился в этот же день привезти ободы. Отдал на ТО 28.03.22 вечером, забрал 30.03.22 в обед. Были равномерно натянуты спицы, заменена смазка во втулках и пыльники. Веломеханик видно, что работает на себя, поэтому все делает качественно. И цель у него не только заработать деньги, но и обеспечить безопасную эксплуатацию велосипеда за счет качественного ТО и ремонта. Он всегда на связи, с ним всегда можно договориться что делать, а что нет и сколько это будет стоить. Самоё главное, что в мастерской все запчасти под рукой и за каждой мелочью не надо бегать в магазин. Быстрым и качественным ремонтом я доволен! Буду и дальше пользоваться услугами этой мастерской, так как времени и сил на самостоятельное обслуживание велосипеда не имею!
1 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за обращение и отзыв, всегда рады видеть в нашей мастерской!
Davis Prime
Купил новый велосипед у Дмитрия, все настроено и отрегулировано, велик новый с паспортом, вся навеска родная из каталога. Продавец знает свое дело, отлично разбирается в великах и реально от них прется))) все показал, объяснил, дал несколько советов. Однозначно советую не только обращаться за ремонтом, но и смело покупать у него!
25 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое))
Евгений Банин
Обслуживал свой велосипед у Дмитрия и хочу отметить грамотную речь, компетенцию в обсуждаемом вопросе, гибкость и адекватные проводимым работам - цены. Раньше я обслуживал свой велосипед сам, но стал старше, и времени на это уделять уже не могу, нашел Дмитрия по совету друга, отвез, забрал. Уверенно могу сказать, что мой велосипед уже лет пять не чувствовал себя настолько хорошо )))
Кворум
Спасибо мастеру за прекрасный ремонт и реставрацию моего велосипеда. Таким красивым и удобным он не был даже в первый год покупки. Моя благодарность Вам и Вашим золотым рукам. Красная RIVERA
asib
Я три года назад писал о другой хорошей веломастерской и от своих слов не отказываюсь. Но! Если у вас сложный случай или вы хотите техобслуживания вашего велосипеда по высочайшему разряду, то вам к Мастеру(именно с большой буквы) Дмитрию. Горячо рекомендую.
Александра Радыгина
Большое спасибо Дмитрию за ремонт моего вела! Сделал всё очень качественно и быстро. Теперь ничего не скрипит и не трещит, вел как новый! Рекомендую! :)
Евгений Кленюшин
Делал техобслуживание двух велосипедов gt и jamis, возраст велосипедов 14 лет. Очень профессиональный подход. После ТО велосипеды поехали как новые, устранены все скрипы, нечеткие переключения, вылеты передач.. Ещё и велосипеды отмыты))) Рекомендую. Дмитрий профессионал. 👍 Ещё и запчасти в наличии, очень удобно.
Mike Citizen
Клёвый чувак, своё дело знает и любит.
Konstantin Chernikov
Сервис супер, Отличная ремонтная зона, масса запасных деталей в наличии и под заказ. Большой выбор всяческих полезностей ( фонари, замки и т.д. и т.п.). Профессиональный мастер провел ТО на высочайшем уровне. "Аппарат" летит как птица. Друзья рекомендую. Если надо провести ремонт или ТО - то "Велоремонт19". Не пожалеете, ни разу.
Elena Luntikova
Отдала велосипед наТО, в ходе которого выяснилось, что необходимо отремонтировать колеса (мастер подробно объяснил что сломалось, почему и какие пути решения) . Очень удобно, не нужно было никуда самой везти. Дмитрий сам забрал велосипед и вернул чистый, сияющий, всё великолепно работает. Рекомендую!
Александр Дьяченко
У сына сломался самокат. Созвонились, приехали, молодой человек за 10 минут всё наладил, даже дополнительно провел ТО - протянул все гайки, смазал, дал дополнительные запчасти и всё за минимальную стоимость. Очень рекомендую эту мастерскую.
11 апреля 2019, официальный ответ
Большое спасибо Александр, что оценили сервис. Стараюсь держать марку, качество и сервис на высоком…