Колибри
Сауна
Дянкп Тянка
Праздновали день рождение у подруги, все супер!
Надежда Ярош
Сауна понравилась - чисто, в сауне тепло 80- 90 градусов, бассейн прохладный в меру, зал просторный, диванчик мягкий, дышится легко( работает вентиляция).Администратор вежливый.Были в сауне 17.12.2024.Рекомендую.
Елена Красовская (Супрун)
Сауна классная. Пар изумительный. Бассейн чистый. Администратор доброжелательный. Всё очень понравилось. Рекомендую. Обязательно приедем ещё
Vlada Kozyreva
Класс ваще
Юлиана Кузнецова
на маленькой бумажке маленьким шрифтом написано,что машины ставить рядом с их крыльцом нельзя,подвешана под крылечком🤣 поставили машину значит рядом с гостиницией,женщина вышла и начала орать,чтобы мы убрали машину,иначе будем забирать ее со штраф стоянки,стояла наблюдала за нами до тех пор,пока не убрали машину в сторону на будущее этой гостинице: табличку крупнее пожалуйста сделайте,чтобы бедный админ не выходил и не говорил каждому человеку о том,что нельзя ставить машину рядом с гостиницией))
Кс
Колибри, сауна
27 августа 2024, официальный ответ
Отзыв не соответствует действительности. Администратор несколько раз вежливо и корректно озвучила пр…
Киря Овчинников
Гостиница так себе , персонал не приветливый хотели заселиться а нас послали пока припарковывал автомобиль , особенно хотел бы выделить кудрявую блондинку которая была на смене 27 августа
Кс
Колибри, сауна
27 августа 2024, официальный ответ
Отзыв не соответствует действительности. Про заселение в гостиницу речь не шла. Администратор ни ког…
Ангелина Трубачева
Очень добрые женщины работают, отдыхаем не первый раз, все очень нравится!
ОЕ
Оксана Ермалаева
Отдыхали 12.04. 2024. Уютная, ЧИСТАЯ, просторная. Очень приятная атмосфера, внимательный вежливый персонал. Рекомендуем.
VD
Valina D
Сауна приятная, очень просторная! С освежающим бассейном. Очень удобно, что есть зона кухни. Всё частенько, уютно! Отдохнули с большим удовольствием. Спасибо огромное!
Вадим Проскуряков
Сауна отстой, админ ни хрена не знает. Ещё и просит вести себя тихо. Какаха в общем!!!
Настасья
Ужасная,не рекомендую!!! В бассейне вода ледяная,пол скользкий ,пришлось оплатить простыни и полотенца,чтобы выстелить себе тропинки из парилки до бассейна и от бассейна до стола. Ходить просто не возможно!!!!!! Работают одни халды с короной на голове,жалко лопату дома забыла.....Когда только зашли,нас таким образом встретили,как будто мы самая низшая расса в мире,а они принцессы.......Куда смотрит руководство не понятно???