Юристы без границ
Юридическая компания
4.4
4.4
Александр Ли
Отличная команда профессионалов с большим опытом работы.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤗
Обратился к данным юристам, были проблемы на работе с выплотай, заработной платы. очень помогли.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤝 . Своевременно обратились к нам 😊 деньги успели Вам вернуть до Новогодних праздников 👍🤗
Елена Бирюкова
Спасибо болшое за вашу работу ,помощь ,поддержку! Бесплатно проконсультировали и помогли составить обращение ,не смотря на то,что вчера был праздниный выходной) Обзванивала юристов по обьявлениям без особой надежды ,если честно...А теперь знаю ,к кому следует обращаться за грамотной и квалифицированной помощью ! Еще раз огоромное спасибо.
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, если будут вопросы обращайтесь
Г
Галина
Работают юристы профессионально, мне составили жалобу в прокуратуру. Я довольна результатом. Мой вопрос решился, хочу порекомендовать эту компанию
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады быть Вам полезными
Viktor Vorogushin
Погорячился с первым отзывом. Обирательная шарага. Под видом юридических услуг, вешают лапшу на уши и отнимают деньги. Выиграли все суды с ними, теперь ими занимаются судебные приставы. Никогда не ходите к ним!
17 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, Вы обратились в нашу организацию с задачей уменьшения удержаний алиментов на содержание Ваши…
Никита Хроников
Было не просто судится с виновником. Поменял 4 юриста. В Абакане походу юристами становятся все, кто хочет и знает пару законов. Я Благодарю за помощь Вашу организацию! Все было написано оперативно и отправлено в нужные инстанции. Суды были на высшем уровне, лично посещал каждый суд с юристами и остался полностью доволен вашей организацией. Всем рекомендую!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь
SU
Sberid User
За чем писать бесплатные консультации если они платные, и цены на простые жалобы в прокуратуру по 9000р. Когда у других Юристов они от 2000р. Не обращайтесь сюда, здесь бесполезная обдираловка.
9 октября 2024, официальный ответ
В нашей организации бесплатная консультация без правового изучения документов. Мы всех консультируем…
Мария Потапова
Спасибо за грамотнуюную консультацию. Если в дальнейшем понадобятся ваши услуги буду обращаться именно к вам)
Мария, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😁
Ольга Еремчук
Воспользовались услугами юриста этой компании (Вячнсдав Юрьевич) с целью защиты на административной комиссии по ДТП, остались более чем довольны! Грамотно подготтвил документы и очень уверенно защищал наши права. Благодарю от души! Очень компетентный юрист! Рекомендую100%
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
ЮС
Юлия Суркова
Обращались к Юристам без границ за бесплатной консультацией по вопросам наследства. Подсказали, с каких шагов начать действовать, какие трудности могут возникнуть и риски. Понятно, четко. Благодарю!
11 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Олег Иванов
Не советую эту контору ни кому. Я решил воспользоватся их услугами что-бы они отменили постановления об отказе в уголовном деле за порчу личного имущества так мало того что взяли с меня за это 10 тыс руб. Просто нет слов. В итоге:пришел ОТКАЗ.Когда я еще раз к ним обратился они сказали ну вам надо лично ехать к прокурору и обжаловать ИЗВИНИТЕ.
16 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату Вашего визита в наш офис и последние 4-ре цифры вашего телефона.
Amateur Fisherman
Здравствуйте хотел бы порекамдавать организацию ,,Юристы без границ ". Однажды меня сбила машина и организация ,,Юристы без границ " помогли мне доказать вину водителя в суде .Дело было выйграно . Спасибо вам большое .
16 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, рады были Вам помочь.
Зоя Фролова
Я попала в дорожно-транспортное происшествие и лечусь в больнице уже 3-й месяц. Из повреждений - скальпированные раны обоих конечностей, перелом руки. Предстоит еще одна операция. Обратилась за помощью к юристам без границ. Помогли взыскать деньги с виновника довольно быстро. Огромное вам спасибо.
16 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день Зоя, благодарим за отзыв. Вам скорейшего выздоровления!
вячеслав
юристы без границ,без моральных границ ,одни разговоры и обещания,по факту ,иск написан не на того,потеря времени,потеря денег немалых,проигрыш в суде,и опять просят денег.некомпетентны,ни очем не предупреждают,затягивая сроки.не связывайтесь останетесь ни с чем
Алексеу Швед
Спасибо большое за помощь в решении проблемы с наследством. Чуть не остались без крыши над головой. Ещё раз большое спасибо!!
16 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, рады были помоч
Илья Евтюшенко
Лучшие юристы! Было судебное дело по вопросу обмана на рабочем месте, элементарно обманули на ЗП. После этого,по совету друга решил обратиться к ним,мы быстро и оперативно решили всю проблему и выйграли дело. Спасибо большое!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Огромное спасибо за ваш отзыв .
Настя Кижапкина
Обращалась по ДТП, получила большие повреждения по здоровью, страховая обманула по выплате и недоплатила Благодаря юристам разобрались в ситуации и высудили деньги. Очень довольна работой сотрудников 👍 Оперативно быстро качественно Спасибо
30 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем признательны за рекомендацию нашей организации своим знакомым