Варенька
Детский сад
Лиза Скобкарёва
Хорошое:Вкусно кормят,добрые воспитатели Плохое:Ругают,играфический диктант (Это не я придумала,а моя сестра которая в этом садике)
Дмитрий Драйлинг
Очень хороший д/с
Ди Кат
Замечательный детский сад, добрые и заботливые воспитатели, надежная охрана, детки посещают бассейн регулярно до самого лета😊 Любим этот детский сад!
Елена Серикова
В детском саду,как в сказке-очень красиво,уютно. Педагоги на высоком уровне. Ходила дочь старшая вспоминает,как там было замечательно. Теперь младший пришёл и тоже доволен,говорит,все нравится,воспитатели хорошие.
Валентина Самойлова
Внучка сюда ходила , слава богу выпустились в этом году . Ребёнок постоянно был зарёванный , рассказывала что в садике во время тихого часа заставляли спать ! Моя внучка не привыкла спать в такое время ! Она тихо лежала в кроватке , а воспитатель как цербер "Руки под подушку !" Во время кормления , если она кушать не хотела , нянечка орала на неё , чтобы ела немедленно , ещё мол не хватало , чтоб от родителей не было претензий , что я не накормлена . Второго внука точно сюда не поведем !
Наталья Евгеньевна
Садик в котором нет мест по факту В гкп и группе полного дня по факту 8-10 человек в среднем,бывает и 3 человека. В группе гкп 1 воспитатель ,без нянечки,работал 2 месяца,не хватало кадров и нянечка была на другой группе. В садик просят покупать салфетки,т.к,в гкп нет сан.узла и руки вытирают салфетками и подтирают ребёнка. Так же особое место уделяют газонам и клумбам. Будте готовы к тому,что если Ваш ребёнок может оступиться и рухнуть на клумбу(ребёнку 1,7 м),то обязательно,бросив детей с которыми гуляет «воспитатель»,через несколько участков ,выбежит с истошными криками на ребёнка и будет орать женщина! Строить планы по выходу на работу,с данным садиком невозможно,подменные воспитатели или вовсе просьба не приводить ребёнка в сад имеет место быть! Отдельное внимание со стороны мёд.работника,Вас постоянно будут отправлять на больничный,и если Вы принесёте справку что здоровы-руководству садика это не нравиться! Видимо работа участкового терапевта им не внушает доверия.
П
Петр
Истинночеловечиское отношение воспитателей к воспитуемым! ЛЕТОМ ОЧЕНЬ ЗЕЛЕНО, ОДНИМ Словом сказка... и Т.Д. и т.п... 👍👍👍🤩😍
ВА
Василиса Аберкон
Самый лучший детский сад!🥰
ВР
Виктория Романенко
👍🏼👍🏼👍🏼 все нравится!
Юлия Матысик
Прекрасный сад, отдельную благодарность воспитателям группы сказка, отличные педагоги, компетентные, добрые, с детьми находят контакт, ребёнок в сад ходит с большим удовольствием! Ещё большую благодарность заведующей, содержит сад в лучших условиях👌🏼😍
Вд
Варенька, детский сад
9 сентября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо! Всегда приятно, когда родители ценят нашу работу! А педагоги у нас и правда отличн…
v.polina.i
В целом д/с хороший — приличный ремонт,квалифицированный педагогический состав и т.д. НО! Хочу написать отдельно про педагога-воспитателя — Ирину Владимировну, которая неподобающим образом ведет себя с воспитанниками, позволяет себе превысить полномочия. Все молчат, боятся навредить своему ребенку, опасаясь её последующего отношения (после жалобы)… Но если человек не умеет работать с детьми, распускает руки, то его НЕЛЬЗЯ назвать педагогом и обязательно нужно проверить на ПРОФПРИГОДНОСТЬ!!!!!!