Fix Price
Магазин фиксированных цен
2.8
2.8
Даниил Соколов
На кассе ведут себя не подобающим видом, показывают всем видом, своё не довольствие, психую в 9.31 минуты покупал колу начали психовать не доотдовали сдачу
12 января 2026, официальный ответ
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ЛК
Людмила Корнеева
Касиршы как будто в тюрьме отсидели.... Разговаривают грубо, матерятся.
Анна Светлакова
Грубоваты продавцы, а так все ок !
Ирина Владимировна
Продавцы очень грубые раньше были. Сейчас пришли новенькие молоденькие девочки и стало нормально,вроде.
ЕЛ
Ефросения Линд
Ужасное хамское отношение на кассе, женщина давай мне товар прям чуть ли не в лицо кидать, не хотите работать дак сидите дома!!! Тесноватое помещение.
Наталья .
Кассиры хамоваты, если вдруг забудете свою карту fix price они потратят все ваши бонусы, но вернут без проблем. Само помещение немного тесновато. Ассортимент товара неплохой. В целом нормально, но нужно поработать с персоналом.
Ирина Шенкнехт
Заходила сегодня в магазин , цена не соответствует ценнику на витрине , предупредила продавца , на что был ответ значит подорожало , научите своих продавцов разговаривать с покупателями не особо приятно ходить в магазин где продавцы грубят
Софья
Магазин работает до 18:00. Исправьте режим работы, пожалуйста.
Алексеева Анна
Грубые продавцы
sveta sweet
Отличный магазин. Первый раз вижу такой хороший Fix Price: просторный, все товары аккуратно сложены на полочках, в наличии много того, что нет в других магазинах
Вайомингский Инцидент
если бы можно было поставить ноль звёзд я бы поставила отвратительный персонал, нахамила кассирша нам с миришкой сегодня, это ужасно, не ходите сюда ,мы не советуем.
ЛВ
Лариса Викторовна
Отношение хамское, кассиры имейте совесть, я понимаю, что работа с людьми сложная и весь день всём улыбаться тоже стоит нервов, но блин я рот открыть поздороваться не успела как мне заорали Я ЖЕ СКАЗАЛА НА ДРУГУЮ КАССУ. Я вообще только что подошла откуда мне знать? Нет слов одни эмоции...
Анастастя Лютикова
Ужасный персонал , продавцы хамят🙄как будто их заставляют работать 🤏🏻 Если не хотите работать смените сфере
Джейми Ланистер
Любимый грязный фикс прайс, хамские продавцы, побитые товары и низкие цены некоторые продукты.
Дарья
Ужасное отношение к покупателям, как будто к ним домой пришёл, что в зале работаю, что на кассе с недовольным лицом, не нравится работать с людьми, смените сферу, никто не просит улыбаться вас и облизывать людей, но хоть какая-то приветливлсть должна быть. Уточнила у нервной девушки, про товар, сказала: "ну там был", где там догадайтесь сами. Я не прошу мне принести, но хотя бы где искать сказать можно, для чего-то же консультант нужен в магазине. Перестали выдавать чеки, хорошо, забота об экологии, но в этот раз не уточнили нужен он или нет.
Доброжелатель )
Не адекватный персонал . Отказываются обслуживать без маски …. Хотя у самих маска на подбородке либо на рту. Не по нормам одета .
ИС
Ирина Септа
Очень грубые и невоспитанные продавцы. Почему то требуют надеть маску не каждого покупателя, а выборочно. Сами при этом в маске "на подбородке". На замечание одеть правильно маску, если уж магазине такое правило, продавец ответила , что она находится в магазине целый день, а вы тут ходите . Почему , если требуется (?) находится возле кассы в маске, в зале люди находятся без масок? Менеджер вышла во время конфликта только через 10 минут, продавцы просьбу пригласить менеджера проигнорировали. Менеджер абсолютно пассивна, развернулась от покупателя и делала вид что перебирает товар на соседней кассе. Желание заходить в ваш магазин совершенно исчезло.
evgeniauchitel
Очень крутой магазин с домашними товарами. Я здесь постоянный покупатель! Кассиры молодцы! Хорошо все
I'm Olya
Неплохой раньше был Fix Price, сейчас же там слишком много народу почему-то... Кассиры не складывают в пакеты покупки
Аңчы Монгуш
Кошмар, у меня с собой не было маски, попросил у сотрудниц маску, они не только не дали маску, но и нахамили на весь магазин, масочный режим никто не отменял!!!! Так если никто не отменял, почему все стоят в этой очереди минут 10 никого не смущает???? И все ходят без масок!!!! Думал в фикспрайсе дадут маску, ибо на 4м микрорайоне рядом с северным рынком давали одноразовые, тут почему нет???? Что за отношение к людям????
Светлана Витковская
Все магазины фикс прайс люблю. Это идеальный магазин чтобы купить товары для себя и дома. Мои дети тоже вас любят
Анастасия Александрова
Только что мне, мягко говоря, нахамила "девушка" на кассе. Мне уже далеко ни раз рассказывали знакомые, что именно в этом фикс-прайсе им нагрубила какая-то девушка. Я, в свою очередь, сводила на преувеличение, а как оказалось - такова действительность. Придя на кассу сразу стало понятно о ком шла речь. Да уж... Я люблю фикс-прайс, всегда широкий ассортимент товаров, нравится что и сотрудники всегда приветливы. Но то, с какой особой я столкнулась сегодня, испортило всё впечатление. Именно в этот фикс-прайс более нет желания приходить.
Эльвира Андреева (Николенко)
Вопрос к управляющему магазина : Почему вход в магазин возможен без мед. маски и почему на кассе без медицинской маски МОЖНО купить медицинскую маску, а другой товар нельзя. Нелогично как то.
Тесло Отдыхает
В холодильнике где стоит йогурт, вообще 14°С второй раз покупаю и теплый йогурт хотя он должен хранится 2-6°С
Константин Илов
Много интересных выгодных товаров, дешевле чем во всех других магазинах
Валера Леонов
Очень выгодно брать тут книги, некоторые продукты👌🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Hayp Hayp
Есть что купить по мелочам. Не стоит брать пластиковые изделия, т. к. Не особо качественные и могут сломаться в любой момент.
Варвара Зотова
Все устраивает, магазин большой, куча нужных товаров по самым низким ценам, всякие кремы, косметические средства, предметы декора можно совсем дёшево купить
Чинчи Осурбай
Что за отношение продавцов к покупателям вообще? Это так принято в ваших магазинах? Почему продавцы грубят покупателям? Я вообще в шоке... На просьбу в вежливой форме "разберите мне пожалуйста этажерку" (была последняя в собранном в виде), на тебя орут с недовольством "не буду я его разбирать, сами разбирайте!" , как будто это норма для них... Это нормально вообще? Потом я говорю "я не знаю как разбирается, я не пойду на улицу с собранной этажеркой, это ваш товар разберите мне его, я хочу его купить" получила такой ответ " сами собирайте или я вообще могу его вам не продавать!" ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО?
Olga F
продавцы хамят всем. нет денег на сдачу. очень большие очереди, работают не все кассы. маленькая площадь магазина с узкими проходами. при этом есть неплохие товары, интересные детские книги
Rinarin
Удобное расположение, есть немолоко и постный майонез (но не всегда:( ), безналичный расчёт. Широкий спектр товаров. Есть такие товары, которых я больше нигде не встречала. Очень мало места, не разойтись. На некоторые товары неадекватная цена, имхо. Как вам носки за 70 с лишним рублей? Музыка слишком громко. Многие камеры хранения вещей сломаны и не закрываются.
ОВ
Ольга Веденяпина
За дешевизну и очень нужные вещи
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Ибн Хоттабыч
Зашел я как-то в этот магазин 06.01.2017, а там музыка орет на всю катушку, и причем с матами, руганью. Не выносимо там находится, уши режет! А к вам же приходят и дети тоже!!! Пару раз подходил "ди-джей", и переключал свои г*вно-треки. Кассирши не умеют здороваться и общаться с клиентами (может быть мне такая попалась). Прошу принять меры!!! А за цены спасибо!