Займ гарант
Микрокредитная компания
Заём по паспорту, под залог авто/ПТС. Быстро, просто, надёжно!
ООО Займы для всех
ООО «МК „Займы для всех“». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО Займы для всех
Самуэль Киргоф
Нужны были срочно деньги, и всё решилось по одному паспорту. За пятнадцать минут вышел с суммой, а атмосфера в офисе и человеческое отношение стали приятным бонусом к скорости.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Феофанова
Удобно, что можно продлить договор, если вдруг не успеваешь погасить. Это очень выручает.
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Андрей Перевалов
Отличная компания. Брал тут займ под ПТС Грамотные сотрудники Низкий процент Не большая переплата Советую !!!
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам за отзыв 💛
Юлия Асотина
Дают здесь займы мне от 10 до 30 тысяч, в других микрозаймах давно уже получаю отказы. Здесь продлить можно, закрывают быстро. Консультанты всегда внимательные, не гнут пальцы и не смотрят свысока, спасибо!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🌸
ЯД
Яна Девятаева
Обратилась в эту компанию, так как срочно нужны были деньги. В обычном банке получила отказ из-за плохой кредитной истории. Здесь же все оформили за 30 минут. Условия и срок кредитования очень выгодные. Всем рекомендую
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас.
Алёна Лаврова
Спасибо консультатнтам, так хорошо всё объясняют и не навязывают чего-то странными заумными словами. Всё просто - на сколько дней, какой процент, сколько вернуть и что делать, если не успеваешь. Спасибо!
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алёна. Обязательно передадим ваши слова девушкам на Торговой. Рады, что смогли пом…
Анастасия Телецаева
Искала деньги на ремонт, когда затопили соседи, и оказалось, что зв Займ гаранте именно на ремонт ставка ниже! Так что когда мне соседи выплатили ущерб, я еще и в плюсе осталась! Спасибо специалистам, всё подсказывают!
19 октября 2023, официальный ответ
Это наша работа. Большое спасибо за обратную связь. Заходите в гости, Анастасия!
Анна Крутакова
Брала здесь займ на несколько дней,закрывала кредитку без процентов,деньги выдали быстро. Теперь я постоянный клиент! А это еще и выгодно
7 октября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда!
Дарья Миронова
Супер специалисты! Очень выручает ваша компания !!! Спасибо большое 😻
4 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! всегда Вам рады)
Каухар Жанаева
Супер помощник, всегда выручает .Низкие проценты 🤗💥Палочка выручалочка , всем советую
16 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо,что выбираете нас! Будем ждать Вас снова!
Андрей Гербер
Хорошая организация.всегда помогут с деньгами
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте!Обращайтесь ,будем вас ждать!
Манвел Агаджанян
Обращаюсь к компании в первый раз, всегда выручают хорошие и честные условия. рекомендую всем кому нужно решить финансовые вопросы.
10 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте!Всегда Вам рады,обращайтесь еще!
Никита Коновалов
Обращаюсь в компанию не в первый раз, всегда выручают. Хорошие и главное честные условия. Рекомендую для всех кому нужно решить краткосрочные финансовые проблемы!
17 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за отзыв,будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Архипова
Обратились, за займом под ПТС, очень быстро рассмотрели заявку и оформили под маленький процент. Все очень понравилось. Рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 🌸
Анюта Богомолова
Брала займ под ПТС, очень маленький процент, быстро рассмотрели заявку! Спасибо вашей компании, буду обращаться ещё не раз!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анюта, за приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
ГК
Галина Козырева
Пользовалась услугами пару раз. Обслуживание быстрое, вежливое. Доступно разъясняют условия. Дают хорошую цену за золотые изделия.
Благодарим, что оценили. Рады работать для вас 💛
Роман Берников
Не могу сказать что много знаю про займы, мне к счастью удалось с первого же обращения попасть к нормальной компании, так что впечатления до сих пор очень хорошие. Главное, они не заставляют тебя собирать кучу бумаг. Все удобно, автоматизировано, времени тратится минимум. Очень удобно процентную ставку выбирать, да и на сайте написано все что мне нужно знать как клиенту перед тем как с ними заключить договор.
3 февраля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам 💛