Trx
Спортзал
ВР
Валерий Ромашин
Супер супруга ходит уже почти год, гнётся как девочка мне нравится я доволен а особенно приходит с тренировки и падает и молчит супер я доволен в этот момент я нарыбалку еду ну Клас , мужики берите на заметку
Анна Кучегешева
Тренировки TRX, на высшем уровне! Тренер Яна, большой профессионал своего дела. В Красноярске, иной раз тренеровки TRX не дотягивают до уровня здесь.
Анастасия Павлова
Прекрасное место, очень нравится
1 ноября 2020, официальный ответ
Всегда вам рады 😇
Максим Максим
Тренировки очень качественные , развивают силу и выносливость . Уютная и дружественная атмосфера , тренер сертифицированный . Зал хоть и не большой но места хвататет всем . Рекомендую .
9 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Рамзия Саражакова
Заниматься йогой у Валерия - большая удача. Валерий делится секретами древних Мастеров йоги и цигун. Здесь восстановливаются энергия, здоровье, молодость, красота. Рекомендую!
29 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Рамзия!
Алёна Калинкина
Очень долго в г.Абакане искала грамотного тренера по групповым тренировкам, по великой случайности узнала про Яну😍 Для меня важно , чтобы тренер мотивировал на результат💪🏽Спасибо Яночка😇
Юлия Петушкова-Станкевич
ТРХ тренировки - это просто 🔥🔥🔥Рекомендую всем тренера Яну Македонскую!!! И похвалит и поругает когда надо, отлично мотивирует!!!!😉
Полина Огородникова
Несмотря на то, что зал небольшой, нисколько не уступает крупным фитнес-центрам в качестве. Очень уютное место) отдельное спасибо лучшему тренеру Яне, настоящий профи😄
Елена Ладаева
Позитивная команда, уделяется внимание каждому клиенту