Гармония здоровья
Аптека
4.4
Аптека-дискаунтер — отличный выбор товаров для красоты и здоровья
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
4.4
КО
Карина Оюн
Не работает до 22:00 даже в д 21:30 она уже закрыта,поменяйте часы работы не вводите людей в заблуждение. Лекарства дешевле заказывать в приложении на месте они дороже
24 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Карина! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за возникшие неудобства с часами работы…
MV
Morya Vatlina
Компитентный сотрудник, грамотно подсказал что да как и помог выбрать нужный препарат, сориентировал по цене
29 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наш сотрудник смог помочь вам с выборо…
АЗ
Айдар Зарипов
Хочу выразить благодарность консультанту Андрею за профессионализм и внимательное отношение. Всегда грамотно консультирует, помогает подобрать лекарства, терпеливо и вежливо отвечает на вопросы. Чувствуется искреннее желание помочь, а не просто продать товар. Спасибо за вашу работу!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Айдар, благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем…
Полина Р
Выписали список какого-то «г….» в поликлинике, консультант Андрей помог найти альтернативу по цене и эффективности. Приятный молодой человек, вежливый!
7 июля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о на…
. .
Очень хорошая аптека,всегда всё есть,особая благодарность консультанту Андрею,очень обходительный,помог разобраться
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Кристина Полежаева
Хочу выразить свою благодарность Дарье за отличную работу в аптеке. Я был приятно удивлена её высоким уровнем профессионализма и вниманием к каждому клиенту. Она быстро и чётко ответила на все мои вопросы, помогла подобрать необходимые препараты и дала ценные рекомендации по их использованию. Дарья проявила терпение и заботу, что особенно важно в сфере обслуживания. Благодаря её поддержке я чувствовала себя комфортно и уверенно. Обязательно вернусь в эту аптеку и буду рекомендовать её своим друзьям. Спасибо, Дарья, за вашу замечательную работу!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Кристина, благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Жд…
Анастасия 12
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Дарье за высокий уровень обслуживания в аптеке! Она не только профессионально ответила на все мои вопросы, но и помогла подобрать необходимые лекарства с учетом моих индивидуальных потребностей. Дарья была очень внимательна и вежлива, что сделало мое посещение приятным. Я чувствовала себя комфортно и уверенно, зная, что нахожусь в надежных руках. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать эту аптеку всем своим знакомым. Спасибо, Дарья!
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о…
Анастасия Максимовна
Впервые посетила вашу аптеку , осталась очень довольна , обслуживание на высшем уровне , всё подскажут и покажут , консультант Дарья очень приятная девушка , располагает к себе на все 100% Обязательно приду снова !
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку…
И
Ирина
Хорошая аптека. Дарья лучший консультант
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Ирина, благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Яна Прозорова
Самая лучшая аптека города,всегда попадаю к консультанту Дарье Дмитриевне ,очень квалифицированный сотрудник,отлично помогает разобраться в назначении врача!
23 июня 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Ва…
ЛН
Лев Новиков
Благодарю сотрудника Наталью,измерила давление подобрала лекарство,дала воды, лучший сотрудник
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Лев, благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Наталья Томочакова
С появлением новой сотрудницы Натальи аптека преобразилась,сама работаю в здании магазина,она и спросит всё и подскажет Люди,самое главное это их забота,в другой аптеке такого нет
12 мая 2025, официальный ответ
КА
Кирилл Андреевич
На товаре указана одна цена,продают дороже ,мол ценники переклеить неуспели.что нарушает закон прав потребителей
6 мая 2025, официальный ответ
Кирилл Андреевич, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы разобрались в данной ситуации. Х…
キラー 愛
На днях заезжал , попросили купить препараты , которые назначил врач, Фармацевт Наталья большое вам спасибо, что помогли подобрать более дешёвые лекарства, оттечественного производства👍
29 апреля 2025, официальный ответ
キラー 愛
29 апреля 2025, официальный ответ
Наташенька Сычёва
Шикарная выкладка, всё видно,лучше чем было
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Наталья, благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
ВГ
Валентин Гусаченко
Прекрасная аптека, очень хорошие и отзывчивые консультанты, Наталье хочу сказать отдельное спасибо, очень общительная и всегда помогает с подбором препаратов и дополнительно предлагает к ним дополнения!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Жд…
ДВ
Дмитрий Волокитин
Аптека супер , спасибо за быстрое обслуживание
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Дмитрий, благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Татьяна Иванова
Уютная, чистая аптека. Быстрое обслуживание. Фармацевты отзывчивые и вежливые. Спасибо Наталье за подобранные препараты и что помогла разобрать почерк врач!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Татьяна, благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о н…
Николай Колузанов
Отличная аптека, фармацевт Наталья замечательный человек мастер своего дела.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Николай, благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
ЯМ
Яна Макарова
Проконсультировали по поводу препаратов, можно заказать, вежливый персонал
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Яна, благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
phone dude
Отличная аптека. Наталья - замечательный фармацевт, спасибо ей!
АЖ
Анна Журавлева
Отличная аптека, рекомендую.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Анна, благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Александра Антонова
Отличная аптека!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Н
Нина
Отличная аптека
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нина, благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Мария
Хорошая аптека!большой ассортимент, вежливый персонал!Рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мария, благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Виталий Пастушенко
ХОРОШАЯ АПТЕКА. СПАСИБО ФАРМАЦЕВТУ НАТАЛЬЕ ЗА ПРОФФЕСИОНАЛИЗМ
23 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Дарья
Приятные сотрудники, приемлемые цена на лекарства. Мне всё понравилось👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Дарья, благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Валентина Иванова
Цены нормальные,чистенько,обычная аптека!Приятно было посетить,ну уж очень понравился фармацевт😊😊😊😊Наталья,буду у вас городе,обязательно заеду именно в вашу аптеку.Спасибо,Наташа,вы профессионал!❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Валентиниа, благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку…
Алина Васянкина
Всегда приходила в эту аптеку, были очень вежливые девушки, они предлагали лекарства с приятными ценами и рассказывали подробную инструкцию как пользоваться. Но вчера вечером, когда я пришла в эту же аптеку там была грубая женщина, которая грубила и предлагала мне то, что мне вообще не нужно, хотя я сразу сказала что мне нужно, но вместо того, чтобы дать мне мой «заказ» мне начали предлагать абсолютно другое и с очень завышенными ценами. После того, когда мне дали мой заказ, я сказала, что оплата по карте, но вместо того, чтобы дать мне оплатить, начали втирать лекарства, в которых я не нуждалась, и когда я это подметила, мне грубым тоном сказали:"Оплачивайте." Что абсолютно не этично в таких заведениях. Помимо всего этого она смотрела на меня всё время с осуждающим взглядом и с ненавистью. Если бы можно было ставить оценку работникам, этой женщине я бы поставила —10 из 10, а другим девушкам, я благодарна за их хорошую работу.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Алина! Очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление, после посещения нашей…
Владимир Ковалев
Манипулируя цениками, обманывают покупателей, возврат отказываются делать.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо, большое за обратную связь. Чтобы разобраться в ситуации, нам очень п…
АC
Анастасия C.
Очень дорогая аптека!
14 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, цены на какие пре…
МТ
Мария Т.
Дорого очень дорогое лекарство
АЦ
Анастасия Цибульская
Хорошая аптека, цены приемлимые, есть возможность заказать лекарства👍🏻
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями…
Дмитрий Бирюков
Все норм! Огромный ассортимент у данного филиала.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Дмитрий, благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Матвей Мясников
Хочу оставить положительный отзыв, был приятно удивлён профессианализмом фармацевта, теперь буду ходить только в данную аптеку.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Матвей благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Марина М
Замечательная аптека рядом с домом, вежливый персонал ( подскажут, расскажут, проконсультируют), ассортимент большой 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Марина благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
ОП
Ольга Почекунина
Хорошая аптека, вежливые фармацевт, я хожу мне нравится.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ольга, благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Валерий
Самая что есть худшая аптека в городе Абакане. В понедельник Заказал два шампуня и крем, сказали всё есть под заказ пару дней и привезут, прошло 2 дня приезжаю мне говорят есть только один шампунь и то его не заказали заказывают в среду сказали приехать в пятницу и забрать. Приезжаю в пятницу мне говорят что нет крема. Просто неделя потраченная в пустую. Персонал друг на друга спихивают говорят вот это был стажёр вот я заказала но в итоге его нет 🤣🤣 приехал в алею в другую аптеку и всё купил на месте. Куда смотрит их руководство я не понимаю просто неделю голову мурыжили.
DN
Denis Nikitin
Аптека просто отличная , цены соответствуют,персонал отзывчивый и компетентный
24 января 2025, официальный ответ
Обслуживание на высшем уровне, все устраивает, все что нужно было, подсказали и рассказали. Консультанты были очень вежливы.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Елизавета
Отвратительная аптека и дорогая.. Купила 4 препарата 900р..цен на большую половину препаратов нет.. Приходится каждый препарат спрашивать цену.. Сотрудник достаёт и в компьютере смотрит собираются люди.. Приклей те стикеры с ценами на весь товар!!! А ещё чек ужасный там цена вообще сложно разглядеть.. Абракодабра..каметон к примеру всю жизнь стоил меньше 200руб.. Там 300..за капли в нос она сказала да стоят 200 с чем то..а по чеку другая цена .. Если не клеите стикеры озвучивацте цену вслух а то препараты вернуть потом нельзя.. Больше не пойду в эту аптеку.. И продавец молодая девушка тольком ничего посоветовать не может!говорю этот препарат она берите этот.. Говорю может этот.. Она ну берите другой.. Для чего там стоять если ничего не знаешь вообще!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Мы примем к сведению Ваши замечания, спасибо Вам за обратную связь.
СО
Сергей О.
Мне нравится вам реко мендую, отличные аптеки есть все, цены правда космические,!,
ББ
Байана Б.
Спасибо мне очень приятно
Денис
Однозначно,что эта аптека самая дорогая в городе,цены на порядок выше,чем в других аптеках. Наприме Цитрамон на 60 руб.дороже,чем в других аптеках,капли для глаз "Оптинол" дороже аж на 200 рублей,никуда не годится.Бедные пенсионеры.
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Обратная связь всегда важна для нас.
АЖ
Алексей Ж.
Цены ниже конкурентов. Рекомендую.
ШУ
Шончалай У.
классная,уютная аптека,ближе к дому,всегда всё для линз покупаю там,но все же не люблю,не привязана
СВ
Светлана В.
Фармацевты очень внимательные, тактичные, обьясняют дохотчиво и предлагают нужное лекарство профессионально
Денис К.
Всё не обходимое есть
Оплата Т-Банк
Вчера искала таблетки для кошки, заехала в филиал на Пушкина 195, там не было . Решила заехать на Пушкина 127, там тоже их не оказалось , но девушка подсказала в каких филиалах есть они, спасибо за это :)
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наташа! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете наши аптеки! Рады…