Кира

НО
Наталья Овчинникова4 отзыва
Городской житель2 отзыва
Юлия Юлия10 отзывов
Ужасное место. Проводили поминки, заплатили кучу денег, начну с крутого спуска, ну это наше упущение, что старикам и детям было неудобно например спускаться. На улице зима, в помещении мороз. В туалете две кабинки общие для мужчин и для женщин. И ни одна не закрывалась на щеколду, кстати туалетная бумага там тоже оставалась максимум на одного человека. Интерьер тоже не красивый, но это тоже не самое важное ведь кафе все таки мы сами выбирали. А вот еда, это просто жесть. Я обожаю рыбу, но там она была просто безвкусной, видимо странно приготовлена в непонятном кляре, блины зеленоватого цвета🤢 половина гостей ушли голодными. За 900₽ с человека которые мы заплатили можно было заказать суши и обожраться , Хотя бы было бы вкусно, в общем огромный минус за еду, туалет и холод, остальное терпимо. Официантка была хорошая, вовремя все подносила и убирала к ней притензий нет.
ЕУ
Евгений Угдыжеков44 отзыва
Евгения Медведева20 отзывов
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Успехов вам 🤝
Apple User5 отзывов
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв🙏 Будем ждать Вас снова❤️
D G2 отзыва
Александр Воеводин19 отзывов
20 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся!
Ангелина Лавренюк38 отзывов
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.