Кира
Наталья Овчинникова
отличное место ! рекомендую
АУ
Александр Усов
Самое прекрасное заведение в городе! Отличные блюда, очень вкусные, многочисленность блюд. Отличный персонал. Очень уютная, семейная обстановка внутри заведения. Всем рекомендую!
Ангелина Александровна
Очень хорошее кафе,бывали там ни раз,проводили разные мероприятия. Отличный, приветливый персонал,а особенно управляющая. Вкусные блюда,все приготовлено по домашнему. Вернемся еше!!!
Были на поминальном обеде, еда очень вкусная, все по-домашнему
Mixa Akhpashev
5.08.25 г накрыли поминальный стол очень отвратительно !!! Одна официантка бегала туда сюда ! Горячего не хватило ! Салаты все ужасные один майонез ! Нет никакого уважения ! Мои родные расстроились!!!! Подумайте прежде чем платить денег !
Мария
Были впервые в этом кафе, работа администратора и официантов выше всяческих похвал, еда очень вкусная, персонал не навязчивый. В городе не так уж и много подобных заведений, спасибо, что просто делаете свою работу и делаете ее хорошо!
Алина Носова
Доброго времени ,мы вчера были впервые в кафе , очень волновались чтоб всего хватило ,все ушли сытыми и вы оправдали наши ожидания всё очень вкусно ,красиво ,эстетично подано ,внимательный персонал , взяли вас на заметку ! Хорошее место в центре города )))
Анна Ш
Поминальный обед прошел в этом зале. Мы остались довольны тем, как нас обслужили. Персонал был чутким и внимательным, а еда вкусной и обильной. Все пожелания были учтены, и на столах было организовано все очень красиво. Большое спасибо за профессионализм!
Татьяна Сыргашева
Проводили поминальный обед, все прошло очень хорошо. Спасибо большое девочкам, за организацию
СИ
Светлана Иванова
Проводили поминальный обед в этом кафе, всё очень вкусно и по домашнему! Особенно благодарим официантов за внимание и обслуживание. Очень уютно и свежо( когда на улице плюс 35) В помещении хороший кондиционер. Еды было достаточно много, всё что осталось, аккуратно упаковали в ланч боксы. Благодарим за прием!
Ю*
Юлия *
Все было вкусно. По-домашнему. Были на поминальном обеде у знакомых. На столе было всего в избытке. Все свежее.
Эльдар Мамедов
Мы благодарим коллектив топкафе Кира, все как всегда вкусно, приветливые официанты! Огромные спасибо Наталье за организацию мероприятия!
Анна Мамедова
Благодарность коллективу топ кафе КУРАЖ , за проведение поминального обеда . Вежливый персонал , отличная кухня , в этот для нас день мы столкнулись с прекрасным коллективом, спасибо что поддержали ! Благодарим вас 🙏
Анна Лисовина
Спасибо большое всему коллективу топ кафе КИРА за организацию свадьбы ! Все на высшем уровне ! Без лишних слов рекомендую! P.S. Отметили то что в жару работает кондиционер 😍
Daria Daria
Проводили поминки,еда ужасная,все безвкусное и холодное,я считаю если уж вы готовите,так делаете это нормально и не важно какой повод,спуск и подьем тоже так себе,старики с больными ногами и коленями еле поднялись,были впервые и больше не посоветую никому,даже бабуля возраста 80 лет сказала что место не очень
Liliya Perova
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу кафе «Кира» за приветливое обращение к нам к гостям !!! Поварам за вкусные блюда ! Всё было просто так как мы хотели , все предпочтения учли ! Советуем вас своим друзьям 👍🏻👏👏 Отдельное спасибо руководителю Наталье , за организацию моего юбилея
Анна Лисовина
Замечательное кафе, вкусная еда. Проводили здесь юбилей. Внимательный персонал. Все очень круто, всё понравилось 💯👍
Юлия Журавлева
Заказывали поминальный обед как в день похорон, так и на 9 дн, 40 дн в этом кафе.Было все приготовленно вкусно, оформленно эстетично. Ассортимент меню для поминок очень хороший все учтено на мой взгляд. В зале чисто, уютно.Персонал кафе приветливый, всегда идут на встречу и посоветуют. Всем все понравилось, спасибо большое еще раз персоналу кафе!
Елена Андреева
Вкусная кухня, удобная парковка. Для небольшой компании идеально для проведения юбилея! Нет лишних гостей, тактичный персонал, всегда идут навстречу при составлении меню. Помогут и подскажут что лучше. Спасибо за ваш труд
Dan Shz
Ну что могу сказать, это не очень. Я надеюсь это прочитают администраторы и сделают выводы. Еда безвкусная, холодная и выглядила ужасно, даже было не приятно смотреть. Те кто это готовил они сами пробовали это ???? Декор капец угар, совсем вкуса нет.
Юлия Юлия
Ужасное место. Проводили поминки, заплатили кучу денег, начну с крутого спуска, ну это наше упущение, что старикам и детям было неудобно например спускаться. На улице зима, в помещении мороз. В туалете две кабинки общие для мужчин и для женщин. И ни одна не закрывалась на щеколду, кстати туалетная бумага там тоже оставалась максимум на одного человека. Интерьер тоже не красивый, но это тоже не самое важное ведь кафе все таки мы сами выбирали. А вот еда, это просто жесть. Я обожаю рыбу, но там она была просто безвкусной, видимо странно приготовлена в непонятном кляре, блины зеленоватого цвета🤢 половина гостей ушли голодными. За 900₽ с человека которые мы заплатили можно было заказать суши и обожраться , Хотя бы было бы вкусно, в общем огромный минус за еду, туалет и холод, остальное терпимо. Официантка была хорошая, вовремя все подносила и убирала к ней притензий нет.
ЕУ
Евгений Угдыжеков
Очень грязно в помещении, посуда плохо вымыта.
ЕА
Елена Абакан
Заказывали поминальный обед здесь. Большой выбор меню под разный бюджет. Готовят вкусно, оформляют эстетично. Место есть, чтобы с комфортом расположиться гостям. Все понравилось. Спасибо
Евгения Медведева
Хочется сказать большое спасибо. Заказывали поминальный обед. Нормальные цены. Всё вкусно и качественно приготовили.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Успехов вам 🤝
Долго выбирали место для проведения юбилея моей крестной , выбор пал на кафе Кураж , просторно свободно , чисто ! Стол был шикарный всем советую !
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв🙏 Будем ждать Вас снова❤️
D G
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить Вас за удивительно грамотный и тёплый подход к людям. В частности нашей компании, которая великолепно провела свадьбу в вашем заведении! Интересные и очень вкусные блюда, очень порадовали всех гостей, обслуживание и улыбки на лицах официантах не давали повода грустить. Ещё раз огромное спасибо и уважение Вашему коллективу!!! Да... И хотелось бы добавить, что пол года назад, узнал о вашем заведении, по другому поводу... Проводя поминальный обед нашего товарища. Только проходил он в другом Вашем зале, по Набережной 14. Что было очень удобно: дорога, церковь и большой вместительный зал. Где тоже прошло всё очень хорошо. Благодарю!!!
18 февраля 2023, официальный ответ
D. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам еще❤
Александр Воеводин
Интересное оформление, вкусная кухня, внимательное и заботливое обслуживание. Всё было очень хорошо спасибо.
20 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся!
Ангелина Лавренюк
Отмечали день рождения, все супер
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алла Жилкина (Захарова)
Отмечали юбилей в кафе, все очень понравилось. Удобно, что одна компания, нет посторонних. Красивая сервировка стола, блюда приготовлены с душой и очень вкусно! Оригинальное оформление блюд: форель - просто шедевр! Заказывали мясное полено-вкусно и красиво! Удобное расположение в городе - центр. Хочется также отметить обслуживание - все вежливо, культурно. Гостям тоже все очень понравилось! Спасибо большое всему коллективу! Намерены еще раз воспользоваться услугами кафе.
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.