Спортивные секции
РОО Федерация Айкидо Айкикай Республики Хакасия
ЕИ
Екатерина Иванова
Старший сын ходит в секцию 5 лет, младший 2 года. Отличные тренировки как для мальчиков, так для девочек. Помимо айкидо дети активно занимаются физическими упражнениями, активными играми, эстафетами, что им очень нравится. Также дети учатся взаимодействовать друг с другом, без агрессии и силы.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Ваш отзыв важен для нас!Благодарим Вас за отзыв и за многолетнее сотрудничст…
ГЗ
Галина З
Замечательные тренера! Терпеливые, в меру строгие. Сын ходит уже больше 2 лет. И на каждую тренировку бежит с радостью. Отличный коллектив учеников. Спасибо за ваш труд!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Ваш отзыв очень важен для нас!Благодарим Вас за доверие и за хороший отзыв! 🙏
Светлана Сколкова
Лучшие тренера! Жемчужин Арнольдович настоящий пример для юных воспитанников. Добрый , внимательный, и в то же время требовательный. Ребенок всегда в восторге от занятий. Спасибо за ваш труд.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Пожалуйста! Ваш отзыв очень важен для нас! Благодарим Вас за сотрудничество…
Елена Кармаева
Отличная спортивная организация, хорошее воспитание детей, положительное влияние тренера мужчины на мальчиков. И Жемчужин Арнольдович и Жанна Вячеславовна тренеры замечательные, ориентированы на спортивную подготовку и духовное развитие подростков. Ходим с удовольствием не один год. Рекомендую!!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Ваш отзыв очень важен для нас! Благодарим Вас за сотрудничество, доверие и хоро…
Евгения Колесник
Тренер не готов заниматься с детьми, если они не нравятся мамашам других детей, ведь они водят по двое детей, с них денег больше. Поэтому ваших без лишних разговоров просто выкинут как ненужный мусор. Забудут даже лично вам об этом сообщить перечисления на личную карту, либо наличные, нет онлайн кассы. Что то по налогам тоже вопросики
Люда Цепенко
Сын ходит на секцию Айкидо уже третий год. Сразу же тренером был заметен в нем потенциал. Постоянные тренировки, упорный труд, и у сына пояс за поясом, приглашения на показательные выступления. Спасибо)
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Людмила. Благодарим за отзыв! 🙏
Лиана Букреева
Добрый день,отличная школа айкидо,замечательные тренеры,знают как найти подход и разбудить интерес у ребятишек.
Валерия Горюнова
добрый день! посещаем данную спортивную секцию относительно недолго, но уже могу с уверенностью заявить - нам нравится. Тренер находит подход к каждому ребенку, это радует. У детей, которые давно посещают данное занятие - виден явный результат.
Галина Крисова
Вожу сына 2 год, для меня очень важно, что тренер любит то чем занимается, и любит детей. Их не возможно обмануть, видно, как дети к нему тянутся. А ещё занятия не только про спорт, но и про воспитание. Для мальчишек это очень важный момент. Я рада, что нашла такие занятия для сына.
Анастасия
Знакомые водят сюда детей, в восторге
Лидия Березина
Хочу поблагодарить тренеров , которые отдают все для детей. Мой сын ходит и ему очень нравится. После того как начал ходить на тренировки , стал физически и морально сильнее 💪
Евгений Камзараков
Рекомендую всем. Зал чистый, удобный и даже уютный. Хорошее расположение. Удобный график тренировок. Тренер - настоящий энтузиаст и профессионал своего дела! Так же регулярно проводятся семинары и аттестации, что немаловажно для роста мастерства занимающихся.
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за отзыв! 🙏🙏🙏 Рады, что Вам у нас понравилось!
Валентина Прудова
Мне все понравилось, спасибо
5 сентября 2021, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 😉
Анжела Макаренко
Лучшие тренера, безмерно благодарны за подход к ребенку, за физическое и моральное развитие!
1 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анжела. Благодарим за оставленный отзыв! 🙏🙂