Лайм
Театр современного танца
Мария Босова
Хочу поблагодарить лайм за удобное расположение, большие залы и грамотные педагоги, которые находят подход к каждому ребенку! Дочка с удовольствием ходит на занятия. Порадовал налоговый вычет за спорт, отличная поддержка!
ЕФ
Екатерина Фролова
Очень хорошая студия! Добрые и понимающие преподаватели, атмосферный зал и к каждому ребёнку индивидуальный подход. Желаю каждому ребёнку посетить это место!
Вероника
Прекрасная студия танца, дружеская атмосфера, педагоги добрые и грамотные, находят индивидуальный подход к каждому ребёнку. Также студия имеет удобное расположение.
Дарья Метелева
атмосферный зал, добрые педагоги, индивидуальный подход к каждому ребенку, все это объединяет ТСТ " Лайм". приходите к нам, не пожалеете!
ДЕ
Доминика Елисеева
ТСТ «Лайм» лучшая студия танца. Очень хорошая и добрая атмосфера. Считаю, что каждый ребёнок должен посетить это прекрасное место!
Екатерина Заякина
Я очень рада, что отдала ребенка в этот коллектив! Преподаватели замечательные, видно, что любят детей и своё дело. А ещё приятный бонус - смогли получить налоговый вычет! Удобное расположение, большие залы и грамотные педагоги, которые находят подход к каждому ребенку! Видно, что профессионалы своего дела. Дочка с радостью ходит на занятия. Порадовал налоговый вычет за спорт, отличная поддержка для родителей. Очень благодарна каждому кто вкладывает душу, любовь в наших детей, это самое главное для них в этих начинаниях.
КП
Ксения Петрова
Мы очень рады, что отдали ребенка в этот коллектив! Преподаватели замечательные, видно, что любят детей и своё дело. А ещё приятный бонус — смогли получить налоговый вычет! Удобное расположение, большие залы и грамотные педагоги, которые находят подход к каждому ребенку! Дочка с удовольствием ходит на занятия, каждый раз делится впечатлениями и с нетерпением ждёт следующей тренировки. Заметили, что стала более дисциплинированной и уверенной в себе — это дорогого стоит! Отдельное спасибо за организацию мероприятий: праздники, соревнования и открытые уроки создают по-настоящему семейную атмосферу. А ещё приятно, когда администрация всегда на связи и открыта к диалогу. Здесь дети не только развиваются физически, но и растут в дружелюбной, вдохновляющей среде!
Александра Константинова
Хочу выразить огромную благодарность театру современных танцев "Лайм"! Это по-настоящему хорошая студия, где создана атмосфера творчества и поддержки. Мы очень рады, что отдали ребенка в этот коллектив! Преподаватели замечательные, видно, что любят детей и своё дело. Удобное расположение, большие залы и грамотные педагоги, которые находят подход к каждому ребенку! Моя сестра с удовольствием ходит на занятия. Хореографы — настоящие профессионалы, которые вкладывают душу в каждое занятие. Благодаря их чуткому руководству и индивидуальному подходу, моя сестра показывает отличные результаты. Прогресс виден невооруженным глазом! Особенно радует, что у ребят есть возможность регулярно участвовать в конкурсах. Это не только ценный опыт, но и прекрасная мотивация для дальнейшего развития. А ещё приятный бонус – смогли получить налоговый вычет за спорт! Отличная поддержка для родителей. Всем, кто ищет качественное обучение современным танцам, от всей души рекомендую "Лайм"!
МР
Мими Рио
Моя дочь ходит заниматься в эту студию, это замечательное место, где работают настоящие профессионалы. Здесь очень обширная программа обучения, множество дополнительных мероприятий на сплочение, мастер-классов от ведущих хореографов! Однозначно рекомендую.
Ангелина Б
Нам очень нравиться ходить на занятия. Здесь царит приятная атмосфера. Дружелюбный персонал и очень удобное расположение, недалеко от остановки. Очень нравится организация выездов детей на конкурсы и выступления. Отдельное спасибо за открытые уроки и организованные праздники внутри студии, они очень яркие и незабываемые. Каждое занятие несет за собой много нового, интересного, нужного и, конечно, только позитивного.
ГАРАЖ ЖИЕСТЬ
Ужасное обслуживание персонала, пришли на ренировку сказали такой группы нет , не могу определиться. Воняет.полы все грязные. Женщина в возрасте убеждает что мы якобы первый раз пришли.а мы занимались уже пару раз
Лт
Лайм, театр современного танца
17 октября 2023, официальный ответ
Отзыв не соответствует действительности. Ребенок был на пробном занятии почти месяц назад. За данный…