Чик-чик
Семейная парикмахерская
юрий ясонов
Хорошая парикмахерская. Елена лучший мастер
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда.
Демон Злой
Хорошее отношение и подход к какому. Качественно оказана услуга.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
СЮ
Светлана Юнгейм
Были сегодня в парикмахерской с ребенком 1,5 года у прекрасного мастера Алены ,все было замечательно .Огромная благодарность Алене,за то что расположила к себе ребёнка . Теперь только в этот филиал и только к этому мастеру .
22 августа 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Владлена Крыловецкая
Очень понравился подход девочек, вежливая администратор, девушке парикмахер отдельное ❤️очень любезно уговаривала сына( который орал как потерпевший ) Подстригались первый раз , придем еще, порекомендуем друзьям 🙂
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
МТ
Мария Тиникова
Очень дорого и стерегут далеко не всё хорошо!!! Сын со слезами вышел оттуда.
КЗ
Константин Зайцев
Отличные специалисты, очень приемлемые цены. Качеством всегда остаюсь доволен. Не один раз уже с сыном посещали этот салон и будем снова посещать!😁
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда вам рады!
Анжелика Воронина
Сын не любит стричься с детства, боится машинки, только ножничками, ему 3 почти. Спасибо мастеру Алене, сынок доверился и получилась отличная прическа.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
Роберт Галимов
Всё отлично!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Алия Ахметханова
Все, что нужно для деток: красивое сидение паровоз, мультики на ваш выбор, быстрая и качественная работа мастера Спасибо
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё.)))
СП
Сергей Попов
Просто хорошая парикмахерская.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое, что оценили, всегда вам рады 🌸
Андрей Архипенко
График работы указан с 10 утра, пришёл в 12.00, а там закрыто!!! Было неприятно.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте) 19.12 было отключение света с 8.00 до 13.00 Приносим наши извинения)
Дмитрий Каретин
Уже не в первый раз посещаю это прекрасное место, и каждый раз результат превосходит все ожидания!!! Внутри чистота и порядок, есть место для ожидания! Администратор всегда добрая и всегда найдёт сводное место в записи, чтобы подстричься!!! Парикмахеры все молодцы, хотелось бы отметить парикмахера Елену. Вот это действительно- Мастер с большой буквы.Смогла не только быстро, но и качественно подстричь. Одним словом РЕКОМЕНДУЮ это место. Был во всех парикмахерских Чик- Чик ,везде так же как и здесь.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и с…
Мария Каретина
Очень хорошее и уютное место ! Ходим в основном к Елене , но и другие мастера стригут хорошо. Девчонки мастера все душевные, администраторы тоже. Ребенка всегда спросят какие мультики включить. Рядом детский центр, после стрижки всегда идем туда. Здорово , что не надо ехать в центр 👍🏻
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
Алена Сульбирекова
Водим сюда сына на стрижку с 10 месяцев, сейчас ему уже 6 лет☺️ Муж тоже стрижется только здесь. Мастер Елена уже много лет радует нас своей работой! Всегда приветливый администратор, чистое помещение🩷
2 декабря 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Александр Цареградский
Хочу Поблагодарить Прекрасного стилиста Елену Пронину и Прекрасного администратора Елену !!! Отличный сервис , всегда девочки в прекрасном настроении !!! Спасибо вам большое за красоту и прием !
27 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛Мы ценим наших клиентов…
Анастасия Манаенко
Первая модельная стрижка в Чик-чик! 🥇И вот уже пятый год мы здесь постоянные клиенты! ❤️Ребёнок всегда с радостью идёт на стрижку!💋 Кресла в виде машинок, мультики, отличные мастера, по соседству детский центр - все для детей 🙏🙏🙏
18 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
Ольга Вдадимировна
Работают замечательные мастера,ходим туда уже больше 9 лет,всё классно,мастера молодцы,с малышами справляются ловко,так как там нужно очень быстро и четко подстричь ,как в армии,чуть опоздал и не справишься уже с малышом ,рекомендую на все 100 !!! Стриглись у разных мастеров,все огонь 🔥 с малышкой были годовалой весной,девушка стригла,просто чудо,не успели понять,уже все ровно и красиво) спасибо 🙏
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ТК
Тимофей Кольчиков
Пришли в первый раз ,обкарнали как барана, ребенку 1 год, сидел относительно ровно, переход не ровный, кантик ужасный, висок высоко сняли. Мастер молодой,не опытный, расположить ребенка не смогла. Общение никакого. Молчала как рыба!!!!! Посоветовать ничего не смогла!!!! Сказали ей ножницами стричь,она отказала, видимо ими пользоваться она не умеет! Так подстричь мы и дома могли!!! Цена качество не соответствует
Анна Л
Водим сына уже 4 года на Гоголя 126, к мастеру Елене. Первый раз ребенок пришел в 2 года. Все отлично, аккуратно👌
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв)))
KT
Ksu Tsyba
Отношение хорошие, к детям внимательны, вожу детей уже 4 года, но стригут хорошо через раз, последний раз вообще ужасно подстригли - всё торчит, волнами, криво-косо, хотя дети уже взрослые сами сидят спокойно (привыкшие стричься) решили, искать другую парикмахерскую...
КБ
Ксения Бычкова
Начну с мастера. Были впервые с годовалым ребёнком, очень активным. Думала, что очень молодая девушка София не справится с моим малышом. Но оказалось иначе. Минут за 10 она оформила стрижку. Да , в конце уже ребёнок не выдержал и достригали практически у меня на руках, но в целом я довольна. София даже песни пела, чтоб отвлечь ребёнка. Мастеру спасибо, стрижкой тоже довольны. И очень рада, что здесь есть пакетики для локонов с первой стрижки, нам собрали в пакетик и отдали на память. А теперь о самой парикмахерской. Не очень приятно находиться даже. Как то все неопрятно. Ремонт бы не помешал. Машинки в которые садят детей уже не работают. В помещении будто склад помимо парикмахерской, сгрузили туда ещё паровозы с другого,видимо, филиала. В общем, задумка самой парикмахерской классная, а исполнение как говорится на слабенькую троечку
Не рекомендую, девушка поранила ребёнка 1.9 машинкой, тот начал плакать. Не. Даётся ей, она дальше продолжает и говорит кожа нежная, и давит дальше машинкой. ПОДСТРИГЛА ужасно, на следующий день многие волоски торчали как антенны!
Малена Колеватова
Замечательный салон. Детей теперь только там подстригаю. Девушка которая подстригала моих детей, вежливая и умеет подстригать детей именно находит с ними общий язык. У меня сын вообще спокойно всегда сидит хоть нам и 2 года, но его всегда хвалят что хорошо и спокойно сидит. Но однажды нам пришлось идти в салон этого же филиала на Ярыгина и мне там не понравилось как девушка обращается с ребёнком. Он сидит спокойно, а она его дёргает. Чуть ли не ругается на него что он не так ей голову держит. В общем больше в ту парикмахерскую ни ногой. ХОРОШИЕ ПАРИКМАХЕРЫ РАБОТАЮТ НА ГОГОЛЯ👍
Ольга Ч
Постоянно вожу на стрижку ребёнка. Знают подход к детям. Ребёнку нравится, я довольна. 1 раз были по Ярыгина, 45, тоже все отлично.
Сергей Сапаров
Детей стригут не плохо, но к родителям которые пришли тоже подстричься отношение презрительное и не уважительное.
Светлана Добронравина
Хорошее заведение всегда добрые и отзывчивые
виталя
хорошая парикмахерская,вежливый персонал хорошее обслуживание))ребенку очень понравилось и обстановка тоже все прям в стиле
Александр Табаев
После переезда перепробовал нескольких парикмахеров по городу. Наконец я нашёл кого искал. Теперь хожу к Елене. Кроме того, радуют видосики на телевизоре, стрижка проходит быстро и на позитиве.
R.K
Стригут отлично👍но обслуживание ужасное, была на Пушкина 100,стригли брата!!Девушка на ресепшене ( блондинка), когда я зашла оплатить стрижку она не обратила на меня внимание была в дальнем помещении, стояла и ела (я все ещё стояла ждала) после она пошла мыть тарелку!!Потом когда она все доделала села рядом со мной и сидела до последнего пока не вышел мой брат(вообще выражение её лица было наглым и ужасным, не приветливым)!А вообще у меня были дела я не могла ждать но пришлось!Я не довольна.....
Irinka ISKRA
Стригу своих 2х мальчишек , все нравится! И стрижка, и как парихмахер общается с детьми, детям включают мультиков, в конце выдают шарики. И дети и я довольны 👍
Плескач София
Отвратительный , делала там покрытие гель лак , ужасно сделана работа , все пальцы затёкшие,криво , неаккуратно, в плане безопасности вообще сомнительно , пилочки уже чуть ли не до дыр спилены ...инструмент в каком то старом грязном чехле , фрезы сшорканные уже , в кабинете беспорядок все валяется Работала Анастасия (если не ошибаюсь) Пальцы мне чуть не спилила по краям , постоянно нагревала ноготь И при всём при этом постоянно в телефоне сидела . И вообще мастер 100% ничему не обучался
faina.kuyukova
Очень хорошая парикмахерская, для детей мультики включают во время стрижки, есть развлекательный уголок, если стрижку решить освежить себе, чтобы ребенок мог поиграть, пока мама занята. Мастера очень хорошие, опытные. У нас нет постоянного мастера в этой парикмахерской, как правило, записываемся к любому свободному. Всегда довольны результатом стрижки. После стрижки ребенку всегда дарят воздушный шарик, что очень приятно ребенку. Есть система скидок, например, если папа с сыном подстригаются вместе, то есть скидка.
vanille
По моему, это здесь единственный мощный солярий на весь МПС))) увидела плакат и решили заехать попробовать. Лампы мощные ( 1 раз сгорела), просторная комната, единственная особенность - солярий с жетонами)) цена не высокая, есть абонементы. Я довольна :-)