Шиномонтажная мастерская
Нормальный шиномонтаж.Работники молодцы👍
Нина Солодухина
Быстро, очень не дорого
Виталий
Приезжал на переобувку, все отлично!Парни молодцы за 20 минут переобули.Буду ездить к ним!Цена адекватная!
Артем Марфин
Приехали в час ночи, хотели подтянуть пару болтов. Сначала никто не открывал, а как открыли я увидел синего мастера, невменяемый))
Александр Чернецкий
Вечером после работы влерел в бордюр, единственный шиномонтаж который работал после 10 вечера на районе. Выручили!
Евгения К
Даже писать ничего не хочется,как впрочем и им,видимо,лень разговаривать с клиентом. Слова не вытянишь по вопросу. Так принебрежительно отвечают
ИЗ
Игорь Зималтынов
Приехали вчера в 21:00 после работы, хотели переобуть машину ВСЕГО ЛИШЬ 2 КОЛЕСА! нам сказали, что они уже не переобувают. ЗАЧЕМ ОНИ РАБОТАЮТ ТОГДА КРУГЛОСУТОЧНО, если не могут в 21:00 переобуть машину! БРЕД ПОЛНЫЙ!!!!
Виктор Ч
Добрался с проблемным колесом уже в одинадцатом часу ночи. Работник сделал все как я попросил, аккуратно и профессионально. И по деньгам не дорого и выручили ночью. Теперь только туда и буду ездить. Спасибо.
12 3
Хороший шиномонтаж, сам пользуюсь и друзьям посоветовал они также довольны, по их отзывам выручает не раз, работники молодцы.
plazdar .
Написано круглосуточно,а в 20.10 уже закрываются
Vitaliy Egorov
Все супер👍
Сергей К
Заехал утром, спускало колесо работник отказался снимать колесо сказал что у него спина болит!
Пётр П
Нормальный шиномонтаж, пользуюсь давно, ребята своё дело знают
Елена Кузеева
Не знаю, как в дневное время обслуживают, но сегодня в 5 утра работник был очень даже нетрезв, соответственно, помочь нам со спущенным колесом не смог. Он даже от дивана оторваться не смог
Илья Кобзев
Дело было вечером, делать было нечего. Беда случилась, приехал на заправку, выхожу из машины, а у меня колесо почти в ноль спущенное. Залезаю в доблестный 2ГИС, чтобы найти спасение. И вот же оно, моё спасение, Шиномонтаж 24 часа ещё и 5 звёзд в 2 ГИС, идеально думаю я. Приезжаю к ним за спасением. Было это 30 минут назад. 24 декабря в 00:30 ночи. Значит захожу во внутрь, сидит 3 молодых человека и какая-то девушка с ними. Доброй ночи говорю, помогите пожалуйста, с колесом беда случилась. Принюхиваюсь, а внутри пахнет алкоголем(толи водкой толи самогоном, не силён в спиртных напитках). Секунд через 10 пьяное тело в красной куртке с розовенькими щёчками, видимо переварив мою просьбу отвечает мне "НЕЕЕТ". Чувак видимо прибухнул и ему стало впадлу работать, плюс друзья рядом, лучше посидим, прибухнём и пообщаемся, чем поможем человеку в беде, сделав свою работу, за которую вам ещё и заплатят сколько скажете. Спасибо ребята, в этот шиномонтаж больше не ногой. Держите заслуженную 1 и замечательный отзыв!!!
NG
Natalia Gridneva
Быстро, чисто, аккуратно, не дорого. Рекомендую
I
Ivan
Выручили с пробитым колесом глубоким воскресным вечером. Быстро, качественно и не дорого. Благодарю!
O.
OctaneOil .
Хорошая недорогая шинка с хорошими дядьками внутри. Работают допоздна, делают хорошо. В случае чего, есть небольшой склад б/у шин, если совсем все плохо - можно взять за бесценок, чтобы доехать до дома/магазина. Рекомендую)