Абаканская больница
Отделение медицинских осмотров и рентгенологии
1.8
ГБУЗ Абаканская межрайонная клиническая больница
В здании
1.8
VS
Vee Seba
Психиатр извращенец - ему самому к психиатру нужно
NN
No Name
Хуже места в нашем городе наверное нет… Особенно гинекологи в 26 кабинете, ужасно все, почему-то решили, что у них есть право говорить все, что они думают о девушках, никакой тактичности и профессиональной этики, старые бабки, которым давно пора на пенсию, брать цитологию до крови, никогда такого не было! Ужасно!
Жанболот Акылбеков
Почему в 16 - говорят завтра приходить, если работают до 17!!
М…
Марина …
Какой ужас, какая девушка «интеллигентная» сидит в регистратуре, что по звонку поняла это, что лично убедилась, когда приехала… отношение хамское
СИ
София Иванова
Пришли проходить мед осмотр, первым делом в 8ой кабинет - там сидит оочень медлительная женщина, сидела со мной минут 20, потом начала ныть, что скоро обед и ей придет со мной тут проторчать еще 30 минут, не успеет пообедать, хотя до обеда еще было минут 30, ушли. Сдали кровь, через неделю пришли за допуском, и тут выясняется, что результат крови потерялся, не смогли найти, везде бегали искали; потом сказали что заново надо все сдавать, ужас. Минус время, дни, нервы, а могла бы сразу выйти работать, теперь надо ждать пока они опять все сделают.
drg 4747
Сложилось впечатление, будто оказывали не платную, а бесплатную услугу))
Наталья Чекурина
Грубость персонала из кабинета 8 поражает. Карточку кидают, язвительные фразы в личный адрес бросают. Губы понакачали, а лучше бы мозги.
Андрей Боргояков
Жена ходила на маммографию, окно, напротив аппарата открыто настеж, 1 этаж. Все любопытные могут лицезреть женщин топлес. Это что за отношение? Вышла расстроенная. Ужасное отношение в этом плане к женщинам
ОО
Оксана Оксана
Хуже места в жизни не видела. Ужасное отношение к пациентам. Надеюсь вам все вернется бумерангом. Заявление в минздрав написано.
Арслан Карачаков
2 недели делал справку, потому что врачи не хотят работать
ИП
Иван Петрович
Самый главный минус - хамское отношение персонала, начиная с регистратуры. Врач, регистрирующая ЭКГ, врач-офтальмолог и врач-рентгенолог в этом плане отличаются от других, открыты и доброжелательны. Со стороны другого персонала-много неуместных комментариев и вопросов, маты регулярно в лексиконе, ничего нельзя спросить, зачастую не на своём месте просто беседы беседуют с коллегами. За день точно не пройдешь все, надо бегать несколько дней между отделением и поликлиникой. Если бы не пара-тройка доброжелательных людей - ноль целых ноль десятых оценка подобному заведению
Kinder Chocolate
В 8 кабинете сидят вредные и грубые тётки, которые даже в лицо могут посмеяться. Расписание врачей 1-2 часа в день/через день как можно успеть их поймать? Жалко, что организация предоставляет прохождение мед.осмотра тут.
ЮМ
Юлия М
Женщина в регистратуре хамка деревенская, не умеет общаться с людьми. Зачем идете работать, если не умеете контролировать свои эмоции. Вместо того, чтобы выдать молча талон, она 10 раз нагрубила. После такого отношения пациенты и не хотят ходить в государственные медицинские учреждения
ЕЕ
Егор Егор
Терапевт Игнатенко Мария Андреевна отказывается принимать пациентов. Разговаривает по телефону в рабочее время по личным вопросам. Гордитесь!
Алексей Гусельников
Да, проблемы с отношением сотрудников на регистратуре были, возможно есть и сейчас. Возможно, тк сегодня попалась хорошая девушка, спокойно и без проблем выполнила работу, сделала копию флюорографии. По поводу же проведения самих услуг всё всегда было хорошо - саму флюшку делают быстро, и с этим никогда не было проблем. По поводу расписания работы тоже не могу сказать ничего плохого, тк всегда приходил в середину рабочего буднего дня
Дарья Лиса
Сотрудники совсем не торопятся работать.
НП
Надежда П
В регистратуре работает человек( которому явно там не место. не знаю имя- не представилась)разговаривает с начало предложения своего просто безобразно и по хамски!!! Бросает трубку и потом не берет!!! Это просто ужас. Кто нибудь с этим уже разберется? Прочитала отзывы и поняла что не только мне повезло.
ВИ
Владислав Иванов
Звонил сегодня(12.03.2024) в 14:30 в регистратуру для того, чтобы узнать как записаться на рентген. На том конце трубки представились «але», такое ощущение будто позвонил на личный номер а не в гос.учреждение. На мой вопрос «как записаться на рентген» не ответили и бросили трубку. Позвонил повторно и попросил представиться, ответили отказом и опять бросили трубку. Далее дозвониться не получилось т.к трубку не брали. Ужасное, не компетентное обслуживание.
Viktor Ivanov
Добрый день. Был сегодня в лаборатории, хотел узнать результат анализа крови. Наблюдал склоку двух женщин пациентки и заведующей. Скандал возник из-за того что заведующая отказалась и запретила своим подчиненным ознакомить пациентку с результатами анализов. Порекомендовала сдавать анализы в платных клиниках и там же лечится. На мое замечание не скандалить. Заведующая в присутствии своих сотрудников и охранника продолжила перепалку с пациенткой. Молодая невоспитанная девушка (заведующая лабораторией) отправляет пациентов в платные клиники. ????? где она получает зарплату?
Maria L
Работают не по графику. В 16:30 уже нельзя флюорографию сделать
Inna Zhukova
Специально отпросилась с работы, чтоб забрать результат, без 10 минут уже закрылись. Отвратительное заведение!
valentinas85
Позор какой, утром не дозвонилась до регистратуры, после обеда звоню и всё говорят, запись на эту неделю закрыта, звоните на следующей!!!! Про узких специалистов, молчу, вобще наверное без вариантов. Вот и умирают люди в очередях. Как вот дальше жить??? Не болеть?
Anа Romanova
Флюорографию можно пройти буквально за 5 минут
Бина Хюнин
29.06.23 была тут на мед. обследовании, возможно именно здесь потеряла ключ. С брелоком "Хакасия молодая". Если нашли, свяжитесь пожалуйста, 89930337835
ДД
Дмитрий Дмитрий
Столпилась толпа народу на ЭКГ,но врач опоздала на 10 минут,так и провела паренька без очереди,полный беспорядок!
Степан Холтура
Лучше переплатить и идти в частную, бардак начиная с регистраторы, невролог приём с 9-10 время 10.20 его ещё даже на месте нет, очередя во все кабинеты, РОССИЯ
TS
Tony Stark
Некорректное отношение со стороны психиатра-нарколога во время прохождения медосмотра.
Анна Г
С самого первого шага, начали хамить. В регистратуре сидят две необразованные и некомпетентные хамки, на элементарный вопрос, в какой кабинет нужно пройти, начали хамить и орать, что они не работают с офтальмологом и ничего не знают, спросила спокойно, у кого можно тогда узнать, оры что идите ищите сами и узнавайте. Следом гардеробщица, которая с грубостью начала спрашивать куда вы вообще идите, говорю к офтальмологу, а что нельзя у вас раздеться? Ну можно ответили мне, и наконец-то сказали как найти кабинет. К врачам претензий нет, все быстро.
ЮТ
Юлия Т
Сегодня посетила больницу,вежливый персонал начиная с гардиробщицы,регистратура работает быстро,объяснила где касса и флг. В кабинете номер 2 приятная дама,обработала аппарат ФЛГ,очень вежливая. Кассир приятная женщина сделала мне комплимент.Хорошее впечатления,находилась там минут 10,всё быстро и аперативно.Большие молодцы одним словом. Огромное спасибо за вашу работу.
ТБ
Таня Букатова
Ужасное место. НЕ РЕКОМЕНДУЮ Нужно было сдать флюорографию , работают : с 8-17 ч. Отпрасилась с работы, приехала в 16:35 и меня не приняли, сказали работают до 16:30 ч. (Хотя график указан до 17 ч!!!) Уточнила у работников работают ли в субботу ( была у них в пятницу) и со скольки можно приехать и сделать флюорографию ? На что меня заверили что РАБОТАЮТ с 8:13 ч ( по графике на табличке указано до 14 ч. В итоге приехала специально в субботу, а там ЗАКРЫТО!!! Как так?!?? Регистратура меня просто нагло обманула. !!!!Звоню - трубка просто тупо снята и постоянно занято. То есть по графике организация работает, а по факту нет. Это как? Таблички что по каким либо тех причинам не работаем тоже нет. Пока стояла там, подошли ещё 3 человека которым сотрудники тоже сказали что бы они подошли в субботу!!! Это просто наглость и тупость сотрудником по другому их не назовёшь. Заведомо врать, зная что они не работают. Не рекомендую
SM
Sofi Midlton
Вообще НЕ ХОТЯТ работать. Вчера бабушка сделала флюорографию, сказали что придите на следующий день (субботу) до половины второго за результатами. Бабушка пришла без пяти минут час. Отделение ЗАКРЫТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Попытались позвонить в отделение телефон постоянно занят! Почему такое свинское отношение к пациентам? В регистратуре тоже часто разговаривают грубо!
VS
V S
В субботу не работают, хотя расписание говорит о другом
Do Laan
Очень быстро прошёл флюорографию.
НМ
Настя Медкович
Очень рекомендую. Проходила осмотр по вредным условиям труда. Специалисты тщательно проводили исследования. Все очень вежливые. Благодарю заведующую отделения за организацию коллектива. Отдельное спасибо за приём. Всем здоровья.
Katrin Runtime
На сайте висит прейскурант платных услуг на 2022 год, в итоге звоню, говорят платных услуг нет, а на сайте устаревшая информация...
Олеся Лесная
Пидарасыыы трубку скидывают🤣😊😆
AD
Arina Dark
Мой тест на ковид просто потеряли прекрасно.
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. На всех этапах работы с пациентом, от забора биоматериала до выгрузки результата ПЦР н…
НА
Наталья Андреева
Возникают очень большие сомнения в компетентности врачей. Ковид лечится двумя пачками арбидола и парацетомолом? Это все, что мне назначили. На приёме врач даже не осмотрела! Ни КТ, ни рентген, ни какие либо анализы назначены не были! Отправили на изоляцию домой на 2 недели! Вот так у нас лечат сегодня. Нет слов!
15 февраля 2022, официальный ответ
Лечение новой короновирусной инфекции проводится в соответствии с Временными методическими рекоменда…
Елена Ахмедзянова (Бушман)
Переболела ковид 19,а данных по заболевания на госуслугах нет, и пцр тестов тоже. Написала на Госуслуги, они перенаправили письмо в Министерство Здравоохранения.,которое перенаправило, в свою очередь, в Больницу и на этом тишина. Позвонила в Минздрав, буду писать жалобу
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Для более оперативного решения возникших вопросов предлагаю писать на электронную почт…
Valensia Villa
Была в первый раз с ковидом и мне вежливость и внимание персонала удовлетворило.👍👍👍👍👍
Алиса Ли
Муж заболел, вызвали терапевта, взяли мазок, терапевт открыл больничный! Мужа положили через дня 4 в больницу с поражением лёгких и подтвержденным ковид , врачи просят больничный лист, звоним терапевту, говорят мы не чего не знаем...Где узнавать насчет больничного, если с вашей больницы был отправлен терапевт, который открывал больничный лист.
ИЮ
Ира Юлько
Звонила уточнить, сколько стоит флюорография, на что ответил мне оператор единой линии я не обладаю такой информацией…
5 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Стоимость флюорографии органов грудной в ГБУЗ РХ "Абаканская МКБ" составляет 19…
Александр Пуляев
Отвратительное отношение к своей работе. Почти всегда работает только одно кого в регистратуре, заканчивают работать в 16:30 вместо положенных 17:00,э. А сегодня и вовсе пришёл за результатами, а там обработка с 12:00 до 13:00. Ни один кабинет в поликлинике не обрабатывается ЧАС! Итог: потраченное мое время на обеденные перерыв и непроставленный результат флюорографии!
Александр Катриченко
Звоню звоню, не берут, взяли, для того что бы позвонить куда-то самим, мой звонок просто сбросили, фамилия врача была на К… ужас.
Анатолий Пузаков
Персонал молодцы, сделали Флюрография сразу, нареканий нет. Все четко и по существу!
Данил Середин
К терапевту постоянно огромная очередь, чтобы его пройти нужно просидеть очередь часа 3 и не успеть до конца приема и приехать на следующий день. Отвратительная организация.
Ольга .
Грубый и не компетентный персонал. Очень много лишних обследований. Никто ни на какие вопросы ответить не может. Если есть возможность пройти медосмотр в другой организации, лучше ею воспользоваться.
Karina Gazamatova
Проходила флюорографию без мегаочередей. А скажите, пожалуйста, другой человек за прошедшего флюорографию может забрать результат? Нет возможности забрать. Уехал. Или можно хотя бы позвонить и узнать результат о легких?
ольга огородникова
Записывают на диспансеризацию на 12.30. Тут же написано обед с 12 до 13, так это понимать. Народу не протолкнуться, зато запись по минутам. Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
Ольга Ч
Ужас!!! Неделю прохожу платный медицинский осмотр для трудоустройства!!! Ещё не прошла! Из-за того, что потеряли мои результаты анализов!!! Сначала мочу, на следующий день выяснилось, что и результаты анализов крови не пришли!!! А медицинский осмотр стоит почти 3800!!! Столько времени потрачено!!! Сейчас жду уже 1,5 часа пока дубликаты принесут. Надеюсь, результаты кала не потерялись, а лежат у терапевта, к которому я не могу попасть, т.к. "кровь" не пришла, которую я сдала неделю назад!!! Лучше бы в "Карпов и К" прошла