Plastilin
Студия современной хореографии
Екатерина Бахарева
Просторный зал, была там на дифеле, очень понравилось
ТК
Татьяна Коробко
Занимаюсь в группе «Свобода движения» уже много лет, каждый раз благодарю за то , что есть такое место Plastilin, спасибо Маша ты делаешь людей счастливее и конечно здоровее ❤️❤️❤️
ЮА
Юлия Арт
Уютная атмосфера. Мария грамотный, терпеливый и чуткий преподаватель. Заниматься с ней одно удовольствие. Рекомендую.
СА
Сава Анночкина
Хочу оставить обратную связь по курсу Body Balet, который проводила Мария Жуковская. Занятия проходили в комфортное время, в выходные. Нагрузка было от простого к сложному, к завершающему занятию мы прошли: повороты, основные базовые движения балета, выучили несколько связок. Лично я не осилила партер (эт когда по полу валяешься) в силу ограничений здоровья. Однозначно рекомендую Марию как преподавателя и студию как площадку. Приду ещё, интересна утренняя группа, в 9-00.
НМ
Наталья Музыка
Обожаю студию Пластилин! Здесь я отдыхаю душой и телом, наполняюсь как женщина и воплощаю мечты своего детства ! Искренне рекомендую от души 🙏❤️
Нумеролог-Инна Чебодаева
Очень приятная,уютная и комфортная атмосфера 🥰 когда приходишь на занятия забываешь про время и просто наслаждаешься процессом, который происходит в данный момент времени ❤️
Юлия Волошина
Я пришла в Пластилин, когда уже и не ожидала, что танец будет в моей жизни. Всегда смотрела раньше с восхищением и думала, что там только профессионалы, и это конечно же не для меня. Но оказалось, что в студии есть курсы для людей разного уровня подготовки и это больше чем студия танца, это маленькая жизнь, место где ты отводишь душу. Однажды придя сюда, ты уже не остановишься, разные направления, техники все на высшем уровне, а самое главное, что ты приходишь словно в самую настоящую семью. С любым уровнем подготовки здесь обязательно научишься танцевать, раскрываться и в целом поменяется отношение к слову танец. Рекомендую придти в Пластилин хотя бы однажды!
НЖ
Наташенька Жукова
Все очень понравилось, это огонь, когда танцевала только в детстве и тут рискнула пойти на бачату, и просто восторг и мурашки, спасибо Маше за подачу, легкость, заражает своей любовью к танцам! ❤️❤️❤️💃💃💃
ЛР
Лидия Романова
Пластилин, больше тебе спасибо. Ты дал мне новый глоток воздуха. В то самое время, все твои уроки уникальны, проникновенны, современные и незабывемые. Каждый раз заходя в двери студии сердце испытывает трепет и лёгкое волнение от предвкушения движения. Я наконец-то начала снижать вес, в лёгкости и удивительно без напряжения в питании. Раз в неделю даже дал результат. Легко в душе и теле. Спасибо Мария😍😘
Даша Казакова-Федосеева
Студия танца" Plastilin" то место, куда хочется возвращаться снова и снова))) Если вы думаете , куда отдать ребенка на танцы или сами очень хотели попробовать, или же вы живёте танцами - как я)) то это самое замечательное место, благодаря самому лучшему и талантливому хореографу Мария Жуковская)❤️ Дети и взрослые в восторге обучаться у неё, так как она каждому находит индивидуальный подход) Каждый курс танца для взрослых великолепен!!!))) У Марии, может научиться танцем любая, даже если вы никогда не танцевали!)) Студия танца "Plastilin" -это одна большая семья, где душевно встретят тебя и будут радоваться каждому твоему успеху)) Если б меня спросили: куда бы я пошла учиться танцем или же куда отдать ребенка, то я не раздумывая ответила- "Plastilin" а именно к лучшему хореографу своего дела Мария Жуковская))❤️❤️❤️💃💃💃
Тамара Турчина
Plastilin это не просто школа танцев , это настоящая семья , в которой вас научат танцевать в разных стилях , научат сочинять собственные танцы , раскроют ваши способности. 🩵Отличный хореограф Мария Владимировна подбирает индивидуальный подход к каждому танцору, и обязательно приумножит ваши таланты . 🌺Я и моя дочь 5 лет с Plastilin, и я думаю мы здесь еще на долго …🍀
MM
Maria Makarova
Всем, кто находится в поиске танцевальной студии, хочу порекомендовать Plastilin. Здесь танец — это не про последовательность движений, а про глубокое погружение в себя, в свои эмоции и восприятие мира. В Plastilin каждого ученика ценят как уникальную личность, учитывая индивидуальные особенности и потребности. Здесь очень теплая атмосфера и с первых занятий начинаешь чувствовать себя как дома. Руководитель студии, Мария Владимировна — невероятно талантливый педагог. Она регулярно обучается в других городах и привозит новые техники и подходы в наш город. Её нестандартное видение танца и глубокое понимание этого искусства вдохновляют. Мария Владимировна передаёт своё уникальное отношение к танцу каждому ученику, делая занятия в Plastilin по-настоящему особенными. Если вы ищете место, где заботятся не только о танцевальных навыках, но и о душе, то вам точно сюда🌟
Анна Новоселова
Прекрасная хореографическая студия! Ребенок посещает тренировки с удовольствием и после каждой тренировки хвалится достигнутым результатом! Спасибо прекрасному тренерскому составу, за раскрытие в наших детках творческого таланта, воспитание трудолюбия и любовь к воспитанникам!
Татьяна Коробко
Очень круто! Творческий подход к тренировкам, Мария мастер своего дела. Хочется отметить, что зал соответствует всём требованиям для проведения тренировок. Рекомендую.
Татьяна Чурляева
Очень нравятся педагоги, каждый со своим стилем и харизмой. Рекомендую данную школу как одну из лучших, на мой взгляд.
Ира Кириллова
Пластилин самая крутая танцевальная студия, где лучшие из лучших педагогов!
НБ
Ника Бондаренко
Без преувеличения самая лучшая танцевальная студия в Хакассии! Ребёнок с удовольствием занимается с 4 лет на протяжении 7 лет! Пластилин воспитывает в дочери целеустремлённость, трудолюбие, умение слышать и чувствовать себя и других. Наш хореограф, Мария Владимировна, поражает, восхищает своими яркими, смелыми, новаторскими постановками. Студия занимает только призовые места. Гордимся быть частью команды Пластилин.
Галина Озорнина
Прекрасный, дружный коллектив с профессиональными педагогами и замечательным руководителем.
Мария Борисенко
Пришла на мастер класс летом и осталась на курс! Очень нравится педагог. Интересные, современные направления танца в контакте с телом. Мне всё нравится.🥰
Айриш Айриш
Отдали ребёнка в студию Пластилин в 4 года, ходим на протяжении уже 9 лет!!! За все эти годы прожили целую жизнь, обрели друзей в коллективе, выступали на различных площадках, проектах, ездили по разным городам, всегда занимаем призовые места!! 💃🏻💃🏻💃🏻 Это лучшая школа танцев в Хакасии!! Большое спасибо Марии Владимировне за труд и талант! Смотрю, как танцует дочь с чувством гордости и восторга!!! 🔥🔥🔥
ЕШ
Евгения Шевчук
Самая лучшая студия танца !
Олеся Л.
Танцевальная студия современной хореографии с профессиональными педагогами. Светлый просторный зал, просторная гардеробная. Современный и неординарный подход к изучению танца. Красивые постановки. Возможность участвовать в концертах и конкурсах. Дружный детский коллектив.
Елена Совалко
Лучшая танцевальная студия вне конкуренции ! Мария Владимировна профессионал с огромным стажем работы, которой смело можно доверить развитие своего ребёнка не только в физическом плане, но и в эмоциональном и творческом! Ходим в студию уже 2,5 года и очень довольны результатом! Дочь обожает занятия, Мария Владимировна авторитет и кумир!
О Б
Лучшая танцевальная студия!
ЮТ
Юля Торина
Мария Жуковская умница 👍🏻 профессионал своего дела 💪🏻
Анастасия Киснер
Прекрасное место для развития в танцевальном направлении, интересный подход к занятиям увлекают ребёнка и стимулирует его к посещению! Творческие успехи коллектива тому свидетельство! Очень рады, что однажды пришли и до сих пор здесь! Рекомендую!
Людмила Межекова
Мы пришли в данную студию год назад. За этот год я увидела положительные изменения у моего ребёнка: у неё изменилась осанка, фигура в целом. Но самое интересное у неё изменилось мышление. Хочется отметить профессионализм преподавателей данной студии. Они занимаются не только с телом, но и с мыслями детей. Учат чему-то новому, интересному. Я желаю творческих успехов студии!!!
Марина Ахрамович (Шишина)
Это лучший проект и лучший преподаватель танцев, который был у моих детей и у меня😌 Мария Викторовна тот человек, который видит и может раскрыть потенциал вашего ребёнка. Это не копирка под кого-то, а индивидуальность в каждом танце! Рекомендую на все 100%💖
Яна Бейкер
отличное место, приятная атмосфера, благодаря пластилину я стала лучше танцевать
Любаня Чернецкая
У нас дочя ходит уже несколько нет, очень довольная студией. Большой светлый зал, классные опытные хореографы, которые любят детей и свою работу. Руководитель Мария Владимировна всегда ищет что то новое, современное. Plastilin- это большая дружная команда!!!! Рекомендую 😉
Наталья Бызова
Прекрасный коллектив и тренеры, огромный светлый зал, если хотите быть в современном мире танцев, то тут вы точно попадете туда. Каждая тренировка что-то новое и интересное, через философию танца в жизни каждого, через раскрытие индивидуальных талантов и взаимодействие с окружающими.
ВВ
Валерия В
Прекрасное место, здесь вы получите бесценный опыт, физическое и духовное развитие, а также заряд хорошего настроения! От всей души рекомендую 💃💃💃🌹🌹🌹♥️♥️❣️
Ольга Ильина
Лучшая студия танца в городе! Без учёта профессионализма (как само собой разумеется, награды в конкурсах подтверждают этот факт) самая дружественная атмосфера, что очень важно для ребёнка, внимательный, чуткий и в меру строгий руководитель Мария Владимировна. Зал удобный и просторный для занятий. Дочь с удовольствием посещает тренировки а это самое главное. Это не просто коллектив, это семья!
Варвара Кузьмина
Талантливые и опытные преподаватели танцевального коллектива - настоящие профессионалы своего дела! Комфортный и профессионально подготовленный зал, индивидуальный подход к детям, сплоченный коллектив - все это обеспечивает гармоничное развитие ребёнка и успешное участие Пластилина в конкурсах с призовыми местами! Особая благодарность руководителю коллектива Жуковской Марии Владимировне за огромный вклад как педагога в воспитании наших детей!
ЮЛ
Юлия Лядинникова
Просторный, красивый зал для танцевалных направлений. Опытный тренер Мария. Посетила в этой студии танцевальный курс Я Тело Контакт. Понравилось, что можно и нетанцующим людям. Много нового для себя открыла. Еще есть интересное направление по воскресеньям - Куба. Рекомендую эту студию.
Светлана Савина
Лучшая студия танцев! Дочь с удовольствием ходит 4й год, всё на высшем уровне! 😍 ❤
Валентина Ильина
В пластилине мы с 4-х лет, сейчас нам уже 6. За эти два года не было даже намека не посещать занятия. У Марии Владимировны подход особенный. От постановок бегут мурашки… Мы очень рады, что попали именно в пластилин☺️
Валерия Тимошенко
Отличная студия хореографии. Прекрасный преподавательский состав. Профессионалы своего дела. Душевное отношение к деткам, теплая приятная атмосфера. Место творчества и развития не только тела, но и эмоций и способности передать эти эмоции в танце. Спасибо огромное руководителю студии за различные интересные мероприятия для детей. Прекрасный светлый и уютный зал. Место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Я советую от всей души попасть в этот уникальный коллектив. Сама пришла на пробное занятие и осталась. Руководитель Мария самый душевный и творческий человек. Очень интересные занятия, каждое наполнено смыслом душевным теплом.
Lera Dan
Лучшее место, всем советую! Творческий коллектив с тёплыми людьми))
ЮЧ
Юлия Чепашева
Такой информацией хочется делиться)здесь супер коллектив,потрясающий, талантливый,яркий,самый лучший руководитель- вдохновитель,мастер своего дела Мария Жуковская!!!Нет возрастных ограничений) Получаю радость,бодрость,много сил и энергии от занятий 🧘🔥группа Свобода.Движения💃приходите не пожалеете 😉
Благодарим
Татьяна Луконина
Танцевала сама в этом коллективе и это были лучшие танцевальные времена! Мария объединяет людей и ты чувствуешь себя не просто участником коллектива, а целой семьей ❤️ Радует, что коллектив постоянно растёт! И появляются новые просторные помещения для занятий!
Спасибо🙏💕
Татьяна Соколовская
Лучшая танцевальная школа в Абакане!
Спасибо
Юлия Васильева
Если вы хотите найти свободу в движении, раскрепоститься, научиться чувствовать свое тело через танец, вам однозначно нужно посетить эту студию. Plastilin - это настоящая танцевальная семья, где всегда уютно, тепло и душевно. Тем более недавно открыли новый зал - просторный, светлый, современный, воздушный. Тренера, студия, коллектив - все на высшем уровне!
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо